Подскажите это что????

• Автор теми Автор теми Marianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Договаривалась на реструктуризацию с тела 3000 сделали 9500. 4000 оплатила, через месяц втрую часть договорились внесу. Захожу оплачивать в кабинет ,а там висит 10000. Ну как то так. .

Вайбар могут взломать
А оплачивали через кабинет?или через банк?,я имею в виду чеков нет?Вот мне как раз только что звонили с компании "на все",говорят нам не волнует где вы возьмёте деньги до 14.00 должны внести 7200 для продолжения,говорю девушка не кричите на меня,а она я ещё не кричала,ну я положил трубку,пока пишу ещё два раза позвонили,пипец полный и это только укркредитфинанс звонит,что будет дальше??????

В моем случае приклеили на калитку моего дома и два раза лично общалась-заезжали на работу и домой. Но в этом нет ничего страшного, поверьте мне. Тем более в тех писульках, которые они вручают сплошной бред
Да я вроде и понимаю,но все равно это такой Пиз.... .Скажите а укркредитфинанс как себя ведёт кто нибудь знает?

А оплачивали через кабинет?или через банк?,я имею в виду чеков нет?Вот мне как раз только что звонили с компании "на все",говорят нам не волнует где вы возьмёте деньги до 14.00 должны внести 7200 для продолжения,говорю девушка не кричите на меня,а она я ещё не кричала,ну я положил трубку,пока пишу ещё два раза позвонили,пипец полный и это только укркредитфинанс звонит,что будет дальше??????
Не берите трубку и все. Они на таком сроке звонят через каждые 5 минут. И еще контактным . Забейте. Будут деньги сами наберете и будете договариваться.

Да я вроде и понимаю,но все равно это такой Пиз.... .Скажите а укркредитфинанс как себя ведёт кто нибудь знает?[/QUO
Не берите трубку и все. Они на таком сроке звонят через каждые 5 минут. И еще контактным . Забейте. Будут деньги сами наберете и будете договариваться.
Задалбывают контакты. И письмашлют.

И еще, если вы постоянный клиент манивео с ними можно договориться.

Задалбывают контакты. И письмашлют.

И еще, если вы постоянный клиент манивео с ними можно договориться.
А письма в смс шлют или как?А подскажите как договорится,что говорить,предлагать?Про укркредитфинанс не в курсе?

А письма в смс шлют или как?А подскажите как договорится,что говорить,предлагать?Про укркредитфинанс не в курсе?
С ними не разговариваю(укркредитфинанс). Письма еще не читала. А с манивео сами позвонили и предложили вариант. Так как я постоянный клиент они пошли на встречу . Тело 3000 насчитали 8000. Предложили оплатить пять, остальное списали и закрыли. Меня такой варик устроил.

Да я вроде и понимаю,но все равно это такой Пиз.... .Скажите а укркредитфинанс как себя ведёт кто нибудь знает?
Отмороженные, их только к кобзону , гиви, мотороле, захарченку посылаю

С ними не разговариваю(укркредитфинанс). Письма еще не читала. А с манивео сами позвонили и предложили вариант. Так как я постоянный клиент они пошли на встречу . Тело 3000 насчитали 8000. Предложили оплатить пять, остальное списали и закрыли. Меня такой варик устроил.
То есть у Вас есть кредит в укркрфин,Вы просто от них трубку не берете,я правильно понял,просто они названивмют через каждую минуту,мне надоело им говорить одно и тоже.

Отмороженные, их только к кобзону , гиви, мотороле, захарченку посылаю
Вы с ними общаетесь?много им должны?

То есть у Вас есть кредит в укркрфин,Вы просто от них трубку не берете,я правильно понял,просто они названивмют через каждую минуту,мне надоело им говорить одно и тоже.

Вы с ними общаетесь?много им должны?
Да у меня есть займ тело6000. Не общаюсь сейчас. Поначалу как ивы общалась паниковала , даже мысли черные посещали, а сейчас благодаря форуму ищу выход из этой ситуации

Да у меня есть займ тело6000. Не общаюсь сейчас. Поначалу как ивы общалась паниковала , даже мысли черные посещали, а сейчас благодаря форуму ищу выход из этой ситуации
Извините,Вы мне так и не ответили,если договорились меньше оплатить или только тело,Вы как оплачиваете через личный кабинет?,потом не будет такого,что скажут что Вы им нечего не платили.

Извините,Вы мне так и не ответили,если договорились меньше оплатить или только тело,Вы как оплачиваете через личный кабинет?,потом не будет такого,что скажут что Вы им нечего не платили.
В манивео платила через кабинет на свой страх и риск. Но не обманули. Закрыли И списали.

Спасибо,за Ваши ответы.Скажите,а какая у Вас самая большая просрочка?
Уже не считаю ), но думаю дней 60. За это время мне удалось закрыть 4 мфо и оплачивать обязательные платежи в банки . А еще 14мфо и конца не видно. Но я не унываю . Когдато ж это должно закончиться

Уже не считаю ), но думаю дней 60. За это время мне удалось закрыть 4 мфо и оплачивать обязательные платежи в банки . А еще 14мфо и конца не видно. Но я не унываю . Когдато ж это должно закончиться
Должно,только когда?,это такая глубокая яма.У Вас семья знает про Ваши долги?

Про половину долгов знает или половина семьи?
Половину долгов.

И соседи знают и колеги .Я сама рассказала. Потому что от коллекторов можно чего угодно ожидать. Что б небыло для них новостью, какая я дрянь и мошенница)) )

Половину долгов.
А у меня,родители знают практически про все долги,пришлось им рассказать,а вот гражданская жена не знает,а если узнает,это все,а у нас с ней ребенок общий,я за это переживаю маме больше.

А у меня,родители знают практически про все долги,пришлось им рассказать,а вот гражданская жена не знает,а если узнает,это все,а у нас с ней ребенок общий,я за это переживаю маме больше.
А чому ви в ній такі невпевнені????

Если любит простит и поймет . Нужно рассказать. Вы же не от хорошей жизниввязались в эту фигню. Сначала конечно шквал эмоций ,а потом поддержка хотя бы морально. Это тоже много значит. Тем более есть общий ребенок .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі