Подскажите что делать. Я не должна.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моей подруге написали, что они мне ограничили передвижение местом прописки:nonon: Я не очень поняла... Мне из дому теперь нельзя выходить??? Или с города не выезжать??? Театр абсурда.... Хотя, сама вляпалась, никто силком не впаривал кредиты...

Останнє редагування:
Ну да,если считать американцев идиотами..это еще кому то смешно?мне например грустно от такого примитивизма..

Ну да,если считать американцев идиотами..это еще кому то смешно?мне например грустно от такого примитивизма..
Что Вы всегда так реагирует на слова Модератора? Постоянно его критикуете. Честное слово, как маленькие дети, ей богу! Не обращайте внимание на его сообщения.

Да и в целом, хорош тут друг к другу придираться) Ну не сложились отношения, ну что теперь?))))

Согласен что хорош,но я ж по сути. . Где копия друга? модератора..об решении суда?реестр,так же проще..ждем..

Треба писати в кожній темі: Похєр шо вам звонять, похєр шо ви нічого не брали, похєр шо ваші родичі брали, знайомі, чи колишні коханці. Колєктрори звонять, небіщикам, дітям, пенсіонерам, брали кредит чи не брали, в них є база даних, контакти якісь, і відсталий розум. Зараз в Україні БУМ! Звонять всім, і чим раніше ви усвідомете, тим раніше перестанете дьоргатись, накручувати себе і постити одинакові повідомлення в кожній темі. Амінь!

Добрый вечер!Подскажите,что теперь делать - отнесла сегодня заявления в Нацкомфин,к одному из заявлений забыла по спешке прикрепить копию чека про оплату(((скинуть им на электронку теперь?Или можно отнести добавить к заявлению копию чека завтра,например?(во протупила я)

Возможность создавать темы и писать в ЛС для Вас доступна. Статус "Форумчанин" Вами получен, поэтому нет никаких ограничений. Мне можно написать в ЛС, если нажать на аватарку, там будет "Написать ЛС" и пишите.
А у меня почему ограничения не снимаються?

Irina1053, читайте условия получения статуса и прекратите писать лишь бы где. Для вопросов Администрации есть раздел и группы!
тема закрыта
оффтоп.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі