Подскажите что делать. Я не должна.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34496
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пользователь Дарья через форму обратной связи прислала такое сообщение. Публикую его в отдельную тему.

Уважаемая Дарья , Вы можете публиковать свои сообщения в любом разделе, только выбирайте соответствующий.

Текст:

У меня возникли проблемы,но прикол в том,что денег я им не должна!!!Мой бывший сожитель взял кредит,а мой номер указал что то вроде поручителя,я не поняла...Так этот коллектор "гАнтон"как он представился,точно назвал адрес моего проживания,знает где учится моя сестра,сказал ей,что ее выгонят(вот звонила мне вся в истерике,ну и всем друзьям послали милую отфотошопленную фоточку о предоставлении интимуслуг с моим тел и адресом(настоящим).Я думаю нестоит говорить,что когда я обьясняю,что незнаю где он(несостоявшийся "муж")меня просто посылают треэтажным,как быть,у сестры сейчас сесия,нервы уже на пределе

Пользователь Дарья через форму обратной связи прислала такое сообщение. Публикую его в отдельную тему.

Уважаемая Дарья , Вы можете публиковать свои сообщения в любом разделе, только выбирайте соответствующий.

Текст:

У меня возникли проблемы,но прикол в том,что денег я им не должна!!!Мой бывший сожитель взял кредит,а мой номер указал что то вроде поручителя,я не поняла...Так этот коллектор "гАнтон"как он представился,точно назвал адрес моего проживания,знает где учится моя сестра,сказал ей,что ее выгонят(вот звонила мне вся в истерике,ну и всем друзьям послали милую отфотошопленную фоточку о предоставлении интимуслуг с моим тел и адресом(настоящим).Я думаю нестоит говорить,что когда я обьясняю,что незнаю где он(несостоявшийся "муж")меня просто посылают треэтажным,как быть,у сестры сейчас сесия,нервы уже на пределе
Такое чувство, что текст копируют одна у другой. Я похожий текст вижу уже 3-й раз. Я думал что американцы ид*оты, а тут понимаю что и наши не далеко убежали :facepalm:

Вообщето я его сама написала,и самое страшное,что это правда!!!!Ну,спасибо за поддержку((((((

Вообщето я его сама написала,и самое страшное,что это правда!!!!Ну,спасибо за поддержку((((((
Отвечайте, звонилкам жестко, займ то не Ваш, не понимают начинуют чухню нести посылайте только наху..й и ложите трубку номер в черный список. А картинки ...то такое, нормальные люди на такой "детский сад" не ведутся (кого сейчас удивишь пopнухoй???)

Я Вам пишу то,что уже на форуме читал.У всех всё одинаково.Я не брала,брал бывший.Наверное с Вашим паспортом в руках фотографировался

Текст:

У меня такое было , один знакомый давал мой номер (до того ,как сам влез) и не отдавал ,звонила курица орала что мне пиз.... А потом мужик , я ему объяснил что подтверждений о том что человек работает у меня я не давал и они могут все проверить , знать знаю , он наркоман и всееее больше никто не звонил

Не поверите,со своим
Так не пойму одного, как дали на Ваше имя если данные его?

У меня такое было , один знакомый давал мой номер (до того ,как сам влез) и не отдавал ,звонила курица орала что мне пиз.... А потом мужик , я ему объяснил что подтверждений о том что человек работает у меня я не давал и они могут все проверить , знать знаю , он наркоман и всееее больше никто не звонил
Так номер дать левый то можно. А вот у автора поста бывший взял со своими данными на нее кредит! Как это возможно я не знаю

Так номер дать левый то можно. А вот у автора поста бывший взял со своими данными на нее кредит! Как это возможно я не знаю
Та я так поняла,что бывший взял на себя и дал её телефон

мне так точно звонят за человечка,он раньше у меня работал,звонит овца с грошей, и требует что бы я его оплатил)она мне когда первый раз набрала меня аж это улыбнуло

Ребята как написать админу дайте создать тему ,на завтра хочу ответить по всем звонкам в МФО около 7 , в правовой форме без грубости но с уклоном на нее ) потом отписаться сюда что и как было , это все подвергло после того как пришло письмо о неоплате в МФО в котором была пролонгация ( швидко гроши ) еееебан... Контора )

Ребята как написать админу дайте создать тему ,на завтра хочу ответить по всем звонкам в МФО около 7 , в правовой форме без грубости но с уклоном на нее ) потом отписаться сюда что и как было , это все подвергло после того как пришло письмо о неоплате в МФО в котором была пролонгация ( швидко гроши ) еееебан... Контора )
Возможность создавать темы и писать в ЛС для Вас доступна. Статус "Форумчанин" Вами получен, поэтому нет никаких ограничений. Мне можно написать в ЛС, если нажать на аватарку, там будет "Написать ЛС" и пишите.

Не причём,но звонить и доставать будут,если телефон им достался.
Мне звонили как-то по поводу брата,так ничего такого там не было.Никто не грубил,не говорил что я за него буду платить и т.д.Просто сказали что у него долг и всё

Мне звонили как-то по поводу брата,так ничего такого там не было.Никто не грубил,не говорил что я за него буду платить и т.д.Просто сказали что у него долг и всё
Повезло тебе! Эти Швыдки реально дол...бы, на моего мужа тоже сильно наезжали, по поводу кредита знакомого, ну а потом и сами у них стали злостным не плательщиками. Но ни чего, пару раз отпор получили и теперь не звонят, только смс!

НЕТ,он взял на себя,данные свои,номер оставил мой,типа родственник

мне вчера почти не звонили,а сегодня атакуют с 15 ти номеров)))

ирина какая то в вайбере пишет,правда я даже не читал ..

еще прислали смс что ге могу за границу выехать)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу