Подпись "одноразовим ідентифікатором"

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
При единственной заявленной підставе?
у меня вообще один суд указал, что истец предоставил распечатку договора, которая не является надлежащим доказательством, потому как любой может такое сделать на компе)))
и на основании этого отказал в иске, как не подтвержденным доказательствами))

Подскажите, пожалуйста, как правильно попросить договор у Динеро. Тело большое, но пролонгаций и частичных оплат была куча. Все оплаты производились ч\з ЛК и у меня нет ни одного подтверждения, что я платила.
Вот так и просите - письмом через Укрпочту, с описью. Текст "прошу направити на мою електронну адресу оригінал (примірник) договору № ... від ...". Ну и чтобы отправили доказательство выдачи кредитных средств, и перечень полученных по договору оплат.
Легко
статья 12 о ЭЦП, договор подписан ЭП в виде ОИ. Какое тут установление целостности?
Главное 1 млн компенсации грамотно потратить)
статья 12 - про "електронний документ", про его оригинал (примірник).
Если договор подписан ЭП или ОИ - и две стороны не могут согласовать какой именно текст они подписали - никакого установления целостности в этом не предвидится ... Со всеми вытекающими последствиями.
Про "1 млн" извините. Если я правильно понимаю то без этого требования кассация может формально не открыть кассационное производство. Но может я тут ошибаюсь. На сам 1 млн никто не рассчитывает (даже в части).
у меня вообще один суд указал, что истец предоставил распечатку договора, которая не является надлежащим доказательством, потому как любой может такое сделать на компе)))
и на основании этого отказал в иске, как не подтвержденным доказательствами))
Если вторая сторона не признает то что подписывала именно такой текст документа - конечно суд правильно сделал.

Останнє редагування:
Легко
статья 12 о ЭЦП, договор подписан ЭП в виде ОИ. Какое тут установление целостности?
буду благодарна за ответ.
если мне мфо закрыло доступ к договору.я не могу его скачать, и ЛК его нет. в доп соглашениях одна и таже подпись одноразового индификатора , и таких допок более 40. есть ли смысл пытаться добиться реституцию?

буду благодарна за ответ.
если мне мфо закрыло доступ к договору.я не могу его скачать, и ЛК его нет. в доп соглашениях одна и таже подпись одноразового индификатора , и таких допок более 40. есть ли смысл пытаться добиться реституцию?
А на каких основаниях? Только потому что одноразовый идентификатор? Тогда получается, что фактически вас договорные отношения устраивали и вы их исполняли.
Я не встречал случаев успешной реституции, тем более с большим количеством пролонгаций.

Останнє редагування:
Легко
У Манивео ОИ в інших ХЗ,можливо на ЕЦП від мінфіну вказаний,треба рити,дяк.)))

Якщо написано,що електронним підписом Ви приймаєте та погоджуєтесь з правилами виконання даного договору?!?
ЭП и ЭЦП это разные вещи. В шарагах нет подписания ЭЦП, иначе у них бы было очень мало клиентов

Зауважте,що не Одноразовим Ідентифікатором,а електронним підписом,а це вже різниця признання чи не признанні договору за законом 2664.

Зауважте,що не Одноразовим Ідентифікатором,а електронним підписом,а це вже різниця признання чи не признанні договору за законом 2664.
Это все в рамках закона о электро коммерции

ОИ та ЕЦП,то вже питання до юристів шарах.)))
Згоден,тоді чому ОИ не присутній в договорі замість підпису?
Або різниця в смс та на догорі.???

ОИ та ЕЦП,то вже питання до юристів шарах.)))
Згоден,тоді чому ОИ не присутній в договорі замість підпису?
Або різниця в смс та на догорі.???
С чего вы взяли что его нет или он отличается? Может он хранится в ИТС шараги)

Не можу зрозуміти: електронний підпис- набір букв і цифр? А якщо лише цифри?

Вкладення

• B6D5F724-F79C-46CA-AA7E-03B89CE9C2BC.webp
    B6D5F724-F79C-46CA-AA7E-03B89CE9C2BC.webp
    114.9 Кб · Перегляди: 59
Доречі питання,якщо є верифікація особи за номером телефону,та ИО,то чому немає підтвердження е-mail,чи це в кібер поліцію треба питати,що не було ніяких договорів та іншого,бо десь помилку зробив чи взагалі в них нема перевірки імені до @,а лише ідентифікація по домену,типу gmail.com чи інше.

Кредитний договір укладається у письмовій формі. Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним (стаття 1055 ЦК України).

Назад
Угорі