Поддержите петицию

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Эти шо шас пишут - в скором времени. Новые энтузиасты приходили и будут приходить.
Ну я как бы тоже недавно здесь. Просто нужно трезво оценивать ситуацию и страну в которой живёшь.

Прошу всех поддержать петицию президенту. Остался 51 день на сбор 24тыс голосов. 1000 уже собрана.

Что бы найти петицию достаточно :
1. Вбить в поисковике Гугл, №22/082392-еп
2.Перейти по сыллке петиции,первая будет при выдаче вашего запроса.
3.Авторизоваться на сайте,через любую удобную для вас систему.
4.Подписать петицию.
5.По возможности распространить информацию знакомым и единомышленникам.
ПыСы. администрация сайта,добавьте в мое сообщение прямую сыллку на петицию.
Подписался 1127))) Вот ссылка для быстрой подписи - Заборонити МФО типу швидких кредитів видавати кредити з неймовірними відсотками які не можна виплатити й захмарними штрафами й психічним насиллям Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України Конечно там про лояльность для МФО ну посмотрим что будет. Их нужно искоренить полностью а не давать им возможность нас далее терроризировать пока мы будем искать кто же нас перекредитует. Нужно запретить таким организациям выдавать кредиты так как они их выдают не законным путем и так же себя ведут знают что их не накажут, а не на оборот еще людей заставят перекредитовываться в банках и отдавать МФО деньги!!!!

Если митинг будете организововать : у меня рупор есть ( ну если шо )
У мене є пов'язка "голодую", ну це з далеких 90-х, з тих часів, коли я на дієту сідала)))
Зробимо їх разом) Порошенко то выгнал народ,но никак не Зеленский))
А шо у нас є діючий президент? Бо я думала анархія....

нет смысла в этих петициях. больше того - скажу вам большой секрет - таким образом выявляют всех недовольных. вы там вносите все свои данные. так что не удивляйтесь дальше ничему... а петиция может и наберет нужное количество голосов (как бывало по другим вопросам), но нам, плебсу, покажут, что не хватило 124 голоса. и все! жуйте свои сопли дальше, а мфо-шки возьмутся за вас с новой силой. и в итоге спрошу - по скольким петициям что-то сделали для людей? назовите мне, плиз

нет смысла в этих петициях. больше того - скажу вам большой секрет - таким образом выявляют всех недовольных. вы там вносите все свои данные. так что не удивляйтесь дальше ничему... а петиция может и наберет нужное количество голосов (как бывало по другим вопросам), но нам, плебсу, покажут, что не хватило 124 голоса. и все! жуйте свои сопли дальше, а мфо-шки возьмутся за вас с новой силой. и в итоге спрошу - по скольким петициям что-то сделали для людей? назовите мне, плиз
Тогда начинаем строчить дружно письма на банковую.

Тогда начинаем строчить дружно письма на банковую.
Есть шеф! У меня идея получше, включить голову и перестать заниматься хернёй, для шараг нет ничего хуже чем наш игнор!

Подписал. Пусть бы этих чмфошников по закрывали к чертям

Ті ж самі політики не погано заробляють на цих шарагах,тобто вони їхні власники. Скиньте рожеві окуляри що вам хтось щось поможе!

Мари-Старая-Мошенница, так, что не подписываем петицию? Чтобы лишний раз не светиться? Я тоже склоняюсь к тому, что даже если петиция наберёт нужное количество голосов, ничего не изменится.

Назад
Угорі