Поддержите петицию

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Мари-Старая-Мошенница, так, что не подписываем петицию? Чтобы лишний раз не светиться? Я тоже склоняюсь к тому, что даже если петиция наберёт нужное количество голосов, ничего не изменится.
я две подписала. одна набрала 348 голосов, вторая 2500 чуть больше. до 25000 далеко. Зато уже через несколько часов телефон стал опять горячим - наяривали все, даже про которые я забыла год назад. то, что ничего не изменится, а будет только хуже, уже ясно с этого нового закона

В местах, где крутятся огромные бабосы (в газетенке писали, что оборот ОДНОЙ шараги 26 миллиардов грн) никогда не обходится без присутствия высокого чиновника, которому выгодно это броуновское движение.. Так что никто и никогда в новейшей истории в нашей стране не закроет столь прибыльное дело... Как это не печально, так что не сотрясайте воздух воплями, вот сейчас я все порешаю.... Полнейший игнор, пока самое действенное оружие...

Наивность не порок, успехов!
Эх пойду пивка выпью,
В местах, где крутятся огромные бабосы (в газетенке писали, что оборот ОДНОЙ шараги 26 миллиардов грн) никогда не обходится без присутствия высокого чиновника, которому выгодно это броуновское движение.. Так что никто и никогда в новейшей истории в нашей стране не закроет столь прибыльное дело... Как это не печально, так что не сотрясайте воздух воплями, вот сейчас я все порешаю.... Полнейший игнор, пока самое действенное оружие...
Но ведь когда-то после 90-х из городов исчезали так называемые Ломбарды, а сейчас вновь цветут но уже с новыми должниками. Может и нам фартанет и МФОчмошников закроют,а там новые открываються,но уже без нашего участия)

Эх пойду пивка выпью,

Но ведь когда-то после 90-х из городов исчезали так называемые Ломбарды, а сейчас вновь цветут но уже с новыми должниками. Может и нам фартанет и МФОчмошников закроют,а там новые открываються,но уже без нашего участия)
Быдо бы шикарно... Но наверняка без моего участия не обойдётся, просто поведу себя совершенно по другому... Я все ещё тешу себя иллюзиями вернуть часть бабла...

Прошу всех поддержать петицию президенту. Остался 51 день на сбор 24тыс голосов. 1000 уже собрана.

Что бы найти петицию достаточно :
1. Вбить в поисковике Гугл, №22/082392-еп
2.Перейти по сыллке петиции,первая будет при выдаче вашего запроса.
3.Авторизоваться на сайте,через любую удобную для вас систему.
4.Подписать петицию.
5.По возможности распространить информацию знакомым и единомышленникам.
ПыСы. администрация сайта,добавьте в мое сообщение прямую сыллку на петицию.
подписала, и знакомым на подпись отослала

Назад
Угорі