Поддержите петицию

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K

Если митинг будете организововать : у меня рупор есть ( ну если шо )
Я вообще могу плакаты оформить. Есть люди в типографии)))))
Если только думать,ничего не закроют.
Большой пример майдан в стране,кто-то ведь явно говорил "вы думаете Януковича можно выгнать" и тд. Все можно,только нужно действовать.
Опять Яныка приплели. Вы ещё скажите, что это он организовал/спонсирует/поддерживает эти мфо???

Я не понимаю, петиция еще от 10 января, а так мало голосов... либо о ней никто не знает, либо эта проблема не волнует украинцев, что мало вероятно...

Нужна огласка прессы, чтобы больше народа увидело. Тогда может что-то и получится
С меня плохой маркетолоХ не знаю как этого добиться. У нас же в стране как правило,пока ничего не случиться никто не пошевелиться.

Нужна огласка прессы, чтобы больше народа увидело. Тогда может что-то и получится
Вы знаете, в прессе и так огласка по поводу самоубийств на этой почве...что-то вообще, ничего не получается. И реакции ноль...

Я не понимаю, петиция еще от 10 января, а так мало голосов... либо о ней никто не знает, либо эта проблема не волнует украинцев, что мало вероятно...
Потому что вы слишком мало на форуме и не знаете сколько этих петиций уже было ...

С меня плохой маркетолоХ не знаю как этого добиться. У нас же в стране как правило,пока ничего не случиться никто не пошевелиться.
******, да поймите вы, им не выгодно шевелится. Даже если что-то случается. Они рубят бабло. Всё.

Вы знаете, в прессе и так огласка по поводу самоубийств на этой почве...что-то вообще, ничего не получается. И реакции ноль...
Ну а кто же позволит рушить работающий бизнес, тем более крышованый мальчиками и девочками в костюмчиках по 2-3к бачей ...

Ну а кто же позволит рушить работающий бизнес, тем более крышованый мальчиками и девочками в костюмчиках по 2-3к бачей ...
Все тогда,поеХали в Чехию жить и косить бабки,нечего в Юкрайне ловить

Потому что вы слишком мало на форуме и не знаете сколько этих петиций уже было ...
Аааа, понятно! Я думаю все эти мфо крышуются властью, потому что там крутится неймоверно агромное бабло, по этому ничего не получится! Но попробовать можно, я подписалась

Вот и я о том же! Им по фиг. У них бабло рубиться. Просто интересно, когда люди это поймут уже.

Все тогда,поеХали в Чехию жить и косить бабки,нечего в Юкрайне ловить
Удачи! Меня и тут не плохо кормят :i-m_so_happy:
Аааа, понятно! Я думаю все эти мфо крышуются властью, потому что там крутится неймоверно агромное бабло, по этому ничего не получится! Но попробовать можно, я подписалась
Вот и ответ ;)

Назад
Угорі