Поддержите меня в моем решении, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый вечер, не хочу Вас обидеть, но пересмотрела все Ваши темы, особенно когда вы тут искали психолога, Вам уже столько советов надавали и поддержки.... что перечитав Ваши темы, я в шоке??? что вы до сих пор кормили этих чмошников???? искали друзей поддержку в Киеве??? Это же Ваши темы??? я не ошибаюсь??? Ребята уже 100 раз пишут как вести себя с "этими". Вы знаете, когда я не нашла еще этот форум пошла на бесплатную консультацию к адвокату и он много дал несколько дельных советов, стало не так уж и страшно. Вы уже столько имеете информации и только сейчас собираетесь идти в просрочку??? Я вот Вас честно не пойму, Вы что хотите чтоб кто-то волшебной палочкой помахал над Вами и Вас и Вашу родню это не заденет??? Вам же все пишут- что у всех по-разному, что Вы постоянно себя накручиваете??? Вы через день создаете тему в плане "подскажите", "Поддержите", "посоветуйте". Да возьмите себя в руки, переживете Вы все это!!! Лучше подумайте о долгах перед близкими и перестаньте загонять себя в панику, и кормить МФО, попейте латте за 30грн!!! Если бы я перед просрочкой нашла этих ребят на этом форуме,то была бы более подготовленной.Но все все пережили и живем, чего и Вам желаю!!!! Главное здоровье и думайте о хорошем, а то завтра будет новая тема "Позвониле маме"
Я всего несколько дней на этом форуме. Пришла сюда, потому как была в таком состоянии, что врагу не пожелаешь. Да, создавала в стрессе темы, что тут криминального? Каждый ищет выход, как может.
Умница! Поздно, но пришли к тому что хватит! Я тоже так начала не давно жить, похрену их звонки, угрозы, людям надо отдавать и на себя тратить, а мфо уже наелись
Неприменно с этим справимся.

Я всего несколько дней на этом форуме. Пришла сюда, потому как была в таком состоянии, что врагу не пожелаешь. Да, создавала в стрессе темы, что тут криминального? Каждый ищет выход, как может.

Правильно сделали что сюда пришли, я тоже сюда попала ппц в каком состоянии- каждое утро по дороге на работу примеряла себя перед проезжающими авто, сейчас все супер, людям стараюсь отдавать, сын есть, жить надо дальше)))

Читайте нужную для Вас информацию, которая есть на этом форуме, не бойтесь ничего, нужно быть еще и юридически подготовленной к создавшейся ситуации, а не реагировать на их тупые смс и угрозы, полный игнор, поверьте ,чем больше с ними общаетесь, тем больше они на Вас морально давят. Особенно паника родственников, еще хуже каллов, их точно надо подготовить. Ничего они Вам не сделают, только мы и Вы им нужны живыми, им нужны наши деньги, а их у нас нет. Я так поняла- что покормили Вы их сполна, значит Вы себе сделайте вывод-что им уже ничего не должны, ваша совесть чиста!!!

Здравствуйте всем. Решилась. Видимо в самом деле нужно увидеть дно, чтобы начать по-тихоньку плыть наверх. У меня последние дни было настолько мутное состояние, что практически смирилась о неминуемом суициде. В ШвидкоГроши на сегодня просрочка неделя, столько же в Форзе24, в Вашей Готивочке около трех дней, в Милоане один день (хотя три дня назад пролонгировала на 800грн). Через несколько дней должны быть платежи по другим кредитам. Всего у меня 26 МФО, большинсто из которых я пролонгирую либо перекредитирую в среднем где-то так с марта месяца. Заложила в ломбард абсолютно все золото. Сестра отдельно давала мне 30000 (думает, что я все закрыла), мама- 27000 (тоже думает, что все закрыто). Это тоже все шло на эти пролонгации бесконечные и кредитирования. Ко всему прочему, я человек работающий. В месяц около 13000 получается. И что? Хватает пролонгировать только несколько коедитов. Сейчас денег нет вообще. Зарплата только 15-го числа, в ломбард отдано все, что можно и нельзя, одалживать уже стыдно у всех по пятому кругу. А ведь понимаю, что конца и края этому всему не предвидиться. На полном серьезе уже думала таблеток наглататься, а там уже... Но знаете, возвращалась я сегодня с работы пешком, и вдруг у меня в голове отчетливая мысль: "Стоп. А может, хватит уже платить?! Вот в эту самую минуту перестать это делать. Может, пора начать тратить свои честно заработанные деньги исключительно на себя и близких. Выкупить то золото, что в ломбард сдала. Маме с сестрой начать по-немногу отдавать. В конце концов, иметь возможность и наглость купить себе латте за 30грн.! А то я эту роскошь несколько месяцев не могу себе позволить". И вот до этой самой минуты думаю, а почему бы и не забить? Я и так уже настолько переплатила, что мягко говоря, дурно. Особеннко как о Милон подумаю. В августе брала 5000грн, сейчас им должна 15000! Это при том, что ПОСТОЯННО пролонгирую. ПОСТОЯННО, Карл! Каждую неделю или каждые три дня! Сейчас, чтобы поолонгировать на три(!) дня мне нужно заплатить 600грн.! А сумма все равно будет расти! Да сколько можно?! Наверное, сейчас в самом деле неплохо бы остановиться. Ибо хватит быть овцой. Подскажитите/посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтоб родителей и друзей МФО минимум беспокоило? Возможно ли это?
Доброй ночи, любимый форум и его жители. Я даже не знаю как корректно ответить на вашу тему,? Меня аж распирало от негодования! Я поддерживаю всеми руками и ногами, чтобы вы больше не делали пролонгации! Никому!!! Это благотворительность!!! Возьмитесь за ум, вы че, какие нафиг таблетки, какие суицыды? Вас мамочка для этого рожала и воспитывали??? Вы подумали о ней? Набирайтесь терпения, у вас всё только начинается, да будет херовастенько, найдут многих, прозвоны, возможно пopнo коллажи, вообщем всё как у всех! Как оградить мать, сестру, чтоб ничего не узнали и не доставали.. Скажу честно найдут, поменяйте симку, всё им расскажите и полный мороз на звонки, смс и всякие писульки. Войдя в просрочку вы объявили им войну своей неуплатой. Они любыми методами будут выбивать из под вас почву! Ещё раз повторю, не общайтесь вообще, у вас очень нежная психика. Закаляйте себя, живите для себя, полюбите себя, прикупите шмоток. Вообщем, по мах переключить! Здесь вам дали уйму дельных советов, поэтому повторяться не буду. Читайте форум, изучайте законы... И перестаньте истерить. А то ты посмотри, таблетки глотать надумали, другая мухоморов наелась, бляха муха це капец. Просто иногда хочется написать, а что вы ещё живы, не повыздыхали? Девки, не дуркуйте! Может и грубо написала, не со зла! Хотела вас как то встряхнуть! У мене для таких неслухляних є різочки, вони стоять вже у куточку,!! Р. С. И купите себе в конце концов этот гребанный латте. Если нет денег на него, могу вам завтра скинуть на чашечку денежку,

Та ну!!!! Наконец то свершилось!!! Поздравляю,Вы поумнели) Добро пожаловать в семью) Теперь включаем пофигизм,и смеёмся вместе с нами с их потуг. Эксклюзивный латте для Мамбы с меня)))
IMG_20191203_203129.jpg
и я такое хочу

Мамба, я только раз пролонгировать милоан и все... Понял,что нет смысла... Ничего не сделаете Вы,может быть буря,а может просто так,ветерок подует... Смотря кого разыщут из Вашего окружения.. мне вон седня звонил Кент которому я номер отдал в 2001 г. Ему из какого то банка насчёт меня звонили... Он отморозился.. При этом я НИГДЕ не указывал его как контактного...

Здравствуйте всем. Решилась. Видимо в самом деле нужно увидеть дно, чтобы начать по-тихоньку плыть наверх. У меня последние дни было настолько мутное состояние, что практически смирилась о неминуемом суициде. В ШвидкоГроши на сегодня просрочка неделя, столько же в Форзе24, в Вашей Готивочке около трех дней, в Милоане один день (хотя три дня назад пролонгировала на 800грн). Через несколько дней должны быть платежи по другим кредитам. Всего у меня 26 МФО, большинсто из которых я пролонгирую либо перекредитирую в среднем где-то так с марта месяца. Заложила в ломбард абсолютно все золото. Сестра отдельно давала мне 30000 (думает, что я все закрыла), мама- 27000 (тоже думает, что все закрыто). Это тоже все шло на эти пролонгации бесконечные и кредитирования. Ко всему прочему, я человек работающий. В месяц около 13000 получается. И что? Хватает пролонгировать только несколько коедитов. Сейчас денег нет вообще. Зарплата только 15-го числа, в ломбард отдано все, что можно и нельзя, одалживать уже стыдно у всех по пятому кругу. А ведь понимаю, что конца и края этому всему не предвидиться. На полном серьезе уже думала таблеток наглататься, а там уже... Но знаете, возвращалась я сегодня с работы пешком, и вдруг у меня в голове отчетливая мысль: "Стоп. А может, хватит уже платить?! Вот в эту самую минуту перестать это делать. Может, пора начать тратить свои честно заработанные деньги исключительно на себя и близких. Выкупить то золото, что в ломбард сдала. Маме с сестрой начать по-немногу отдавать. В конце концов, иметь возможность и наглость купить себе латте за 30грн.! А то я эту роскошь несколько месяцев не могу себе позволить". И вот до этой самой минуты думаю, а почему бы и не забить? Я и так уже настолько переплатила, что мягко говоря, дурно. Особеннко как о Милон подумаю. В августе брала 5000грн, сейчас им должна 15000! Это при том, что ПОСТОЯННО пролонгирую. ПОСТОЯННО, Карл! Каждую неделю или каждые три дня! Сейчас, чтобы поолонгировать на три(!) дня мне нужно заплатить 600грн.! А сумма все равно будет расти! Да сколько можно?! Наверное, сейчас в самом деле неплохо бы остановиться. Ибо хватит быть овцой. Подскажитите/посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтоб родителей и друзей МФО минимум беспокоило? Возможно ли это?
Ну,надеюсь ,к этому времени Вы уже не думаете,а приняли четкое решение.Только вот я одна не поняла как так что в Милоане долг 15 к с 5 вырос при ПОСТОЯННЫХ пролонгациях?... ?

Единственное говорить надо с почтальйоном и сказать, что все что будет приходить на ваш адресс - пусть ложит в абонентский ящик
А звонки родным или их контакты не нашли. А то у меня тети и бабушки нашли где не знаю, я с ними как 2 года не общаюсь, а тут на тебе?

Иногда бездействие лучше глупых действий.
Сейчас я не говорю именно о том, что вы писали.
Много людей кидаются что-то делать, не подумав даже зачем ...
Потом появляются новые темы, а-ля : НКФУ козлы не помогли, урядова говнюки и т.п
Нет, в эти органы я точно не обращаюсь и зачем оно мне, если что то решать именно по делу, то только с юристом

Ну,надеюсь ,к этому времени Вы уже не думаете,а приняли четкое решение.Только вот я одна не поняла как так что в Милоане долг 15 к с 5 вырос при ПОСТОЯННЫХ пролонгациях?... ?
Вот и я не понимаю. Звонила им. Они начали говорить, что я кредитом пользуюсь 100 с чем-то дней. А чем дольше, тем больше процент. Что так у меня в день по 100грн., а если не пролонгировать то по 150. Думаю, что за хрень. Говорю, ну так это ж вообще нереально выплатить вообще никогда! А они мне коротко: "У нас такие условия". Всё.

Вот и я не понимаю. Звонила им. Они начали говорить, что я кредитом пользуюсь 100 с чем-то дней. А чем дольше, тем больше процент. Что так у меня в день по 100грн., а если не пролонгировать то по 150. Думаю, что за хр*нь. Говорю, ну так это ж вообще нереально выплатить вообще никогда! А они мне коротко: "У нас такие условия". Всё.
Теперь диктуйте им свои условия :письмо:

С каждым днём я все больше и больше восхищаюсь жителями этого форума. Читаешь советы автору темы и как будто Вы все ему родные люди... ?

МФО нервно курит в сторонке.

Не слишком Вы спешили с пониманием ситуации, конечно, но уже что есть.
Учитывая сумму, взятую у матери и сестры, трудно представить их реакцию.
Понятно, что уже Вам просто прийдется не платить. И это не Ваш будет выбор, а неизбежность.
Родных Вы убережете разве что глубоким морозом, с их на то согласия и возможности, как таковой.
К примеру, моя жена не может беследно пропасть, как я допустим, и иногда мне приходится отгавкиваться или проводить иные телодвижения.
Но, даже таким образом никто не сможет гарантировать Вашей семье покоя.
Можете начать работать на опережение ситуации, написав груду грамотных обращений, сперва к Чм*шникам и только так, для начала, но звонить так или иначе они начнут раньше.
С родными говорить, думаю, у Вас желания нет, но прийдется.
Хуже, если они в очередной раз достанут пакован денег и понесут...

А звонки родным или их контакты не нашли. А то у меня тети и бабушки нашли где не знаю, я с ними как 2 года не общаюсь, а тут на тебе?
о, так может мне и брата найдут, с которым пару десятков не виделся? :)
заодно и бывших)))

Вот пару дней назад пыталась родственнику с Америки, приехал в гости, объяснить что такое МФО. По моему он так и не понял, у них только банки и море кредитов, если с него нечего взять, если он не может выплатить кредит-не платит, звонят только ему и "Пожалуйста когда Вы можете оплатить??"-ответ-пока денег нет. Он жилье снимает.Короче какой-то банк купил его все долги за 60 процентов от тела и он теперь одному не спеша выплачивает 2 года по 50 долларов. Но когда я показала сколько выплачено пролонгациями, он час сидел в ступоре и не мог понять зачем они звонят??? зачем платить??? какое имеют право еще кому-то звонить??? и еще угрожать??? Кричал 2 часа на нас что мы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, только адвокат и только суд. Но он не понимает что такое пролонгация. Мы уже истерически смеялись, что американцев этой "схемой" переплюнули. Я говорю ему- просрочка, они требуют отдавать тело и штраф(в лучшем случае), а он опять мне-так Вы уже отдали два или три тела???Ведь они уже Вам должны??? Уже не страшно, а смешно, что мы такие "дурачки".

Находят всех и вся
если не официально, то не найдут у меня не нашли ,так же пролонгировала столько что страшно пощитать , родные чуток париковали но уже игнор полный ,брат с невесткой отсеялись,соц сетей нет друзей не нашли ,только смартивей шлет смс не понятно кому тем кому отправляла посылки нп , этих людей знать не знаю и не видела,держитесь все пройдет ,чем менше с ними говорить тем быстрее они прекращают звонить это только мле мнение по моим мфо вывод ,удачи вам и выдержать все

если не официально, то не найдут у меня не нашли ,так же пролонгировала столько что страшно пощитать , родные чуток париковали но уже игнор полный ,брат с невесткой отсеялись,соц сетей нет друзей не нашли ,только смартивей шлет смс не понятно кому тем кому отправляла посылки нп , этих людей знать не знаю и не видела,держитесь все пройдет ,чем менше с ними говорить тем быстрее они прекращают звонить это только мле мнение по моим мфо вывод ,удачи вам и выдержать все
А зачем их терпеть?Просто травить и куесосить.Пускай они терпят

Перестаньте робити пролонгації!!!!!!
Достануть всіх і кожного кого зможуть це факт.
Якщо у Вас зарплата 13 тгрн можете закривати найменші тіла
за можливо мінімальним % до
прострочки.Такі дії зможут Вам
допомогти щось купити собі і щось закрити.
Мені б така зарплата я б багато
позакривала .А так 5тгрн далеко
не розбіжишся +3 дітей....

Назад
Угорі