Поддержите меня в моем решении, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
У вас все знакомые - соседи?
Да нет же. Я имела ввиду, что находят родственников,соседей по прописке и через приват. А вот если соцсети закрыты, то как ещё могли бы найти знакомых..ответ ниже показал, что через соцсети родственников...
На

На ссобственном проверенно
Тоже заранее всё закрыли , а нашли знакомых? Через сколько времени?

Здравствуйте всем. Решилась. Видимо в самом деле нужно увидеть дно, чтобы начать по-тихоньку плыть наверх. У меня последние дни было настолько мутное состояние, что практически смирилась о неминуемом суициде. В ШвидкоГроши на сегодня просрочка неделя, столько же в Форзе24, в Вашей Готивочке около трех дней, в Милоане один день (хотя три дня назад пролонгировала на 800грн). Через несколько дней должны быть платежи по другим кредитам. Всего у меня 26 МФО, большинсто из которых я пролонгирую либо перекредитирую в среднем где-то так с марта месяца. Заложила в ломбард абсолютно все золото. Сестра отдельно давала мне 30000 (думает, что я все закрыла), мама- 27000 (тоже думает, что все закрыто). Это тоже все шло на эти пролонгации бесконечные и кредитирования. Ко всему прочему, я человек работающий. В месяц около 13000 получается. И что? Хватает пролонгировать только несколько коедитов. Сейчас денег нет вообще. Зарплата только 15-го числа, в ломбард отдано все, что можно и нельзя, одалживать уже стыдно у всех по пятому кругу. А ведь понимаю, что конца и края этому всему не предвидиться. На полном серьезе уже думала таблеток наглататься, а там уже... Но знаете, возвращалась я сегодня с работы пешком, и вдруг у меня в голове отчетливая мысль: "Стоп. А может, хватит уже платить?! Вот в эту самую минуту перестать это делать. Может, пора начать тратить свои честно заработанные деньги исключительно на себя и близких. Выкупить то золото, что в ломбард сдала. Маме с сестрой начать по-немногу отдавать. В конце концов, иметь возможность и наглость купить себе латте за 30грн.! А то я эту роскошь несколько месяцев не могу себе позволить". И вот до этой самой минуты думаю, а почему бы и не забить? Я и так уже настолько переплатила, что мягко говоря, дурно. Особеннко как о Милон подумаю. В августе брала 5000грн, сейчас им должна 15000! Это при том, что ПОСТОЯННО пролонгирую. ПОСТОЯННО, Карл! Каждую неделю или каждые три дня! Сейчас, чтобы поолонгировать на три(!) дня мне нужно заплатить 600грн.! А сумма все равно будет расти! Да сколько можно?! Наверное, сейчас в самом деле неплохо бы остановиться. Ибо хватит быть овцой. Подскажитите/посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтоб родителей и друзей МФО минимум беспокоило? Возможно ли это?
Добрый вечер, не хочу Вас обидеть, но пересмотрела все Ваши темы, особенно когда вы тут искали психолога, Вам уже столько советов надавали и поддержки.... что перечитав Ваши темы, я в шоке??? что вы до сих пор кормили этих чмошников???? искали друзей поддержку в Киеве??? Это же Ваши темы??? я не ошибаюсь??? Ребята уже 100 раз пишут как вести себя с "этими". Вы знаете, когда я не нашла еще этот форум пошла на бесплатную консультацию к адвокату и он много дал несколько дельных советов, стало не так уж и страшно. Вы уже столько имеете информации и только сейчас собираетесь идти в просрочку??? Я вот Вас честно не пойму, Вы что хотите чтоб кто-то волшебной палочкой помахал над Вами и Вас и Вашу родню это не заденет??? Вам же все пишут- что у всех по-разному, что Вы постоянно себя накручиваете??? Вы через день создаете тему в плане "подскажите", "Поддержите", "посоветуйте". Да возьмите себя в руки, переживете Вы все это!!! Лучше подумайте о долгах перед близкими и перестаньте загонять себя в панику, и кормить МФО, попейте латте за 30грн!!! Если бы я перед просрочкой нашла этих ребят на этом форуме,то была бы более подготовленной.Но все все пережили и живем, чего и Вам желаю!!!! Главное здоровье и думайте о хорошем, а то завтра будет новая тема "Позвониле маме"

Р
Да нет же. Я имела ввиду, что находят родственников,соседей по прописке и через приват. А вот если соцсети закрыты, то как ещё могли бы найти знакомых..ответ ниже показал, что через соцсети родственников...

Тоже заранее всё закрыли , а нашли знакомых? Через сколько времени?
РоДственники не закрывали, нашли после проажи каламд

Друзья да. Но меньше всего хочу, чтоб об этом в моем вузе узнали. Мне так еще год учиться
Ой сколько там того года)
Потом никто и не вспомит
Представьте, сколько лате вы сможете выпить за это время)

ну по крайней мере это лучше, чем ничего не делать) Лучше хоть как-то себя обезопасить)
Иногда бездействие лучше глупых действий.
Сейчас я не говорю именно о том, что вы писали.
Много людей кидаются что-то делать, не подумав даже зачем ...
Потом появляются новые темы, а-ля : НКФУ козлы не помогли, урядова говнюки и т.п

Р

РоДственники не закрывали, нашли после проажи каламд
Мда...лучше бы не спрашивала???настроение себе испортила???
Ой сколько там того года)
Потом никто и не вспомит
Представьте, сколько лате вы сможете выпить за это время)
Латте..мм..ностальгия по институту?

Здравствуйте всем. Решилась. Видимо в самом деле нужно увидеть дно, чтобы начать по-тихоньку плыть наверх. У меня последние дни было настолько мутное состояние, что практически смирилась о неминуемом суициде. В ШвидкоГроши на сегодня просрочка неделя, столько же в Форзе24, в Вашей Готивочке около трех дней, в Милоане один день (хотя три дня назад пролонгировала на 800грн). Через несколько дней должны быть платежи по другим кредитам. Всего у меня 26 МФО, большинсто из которых я пролонгирую либо перекредитирую в среднем где-то так с марта месяца. Заложила в ломбард абсолютно все золото. Сестра отдельно давала мне 30000 (думает, что я все закрыла), мама- 27000 (тоже думает, что все закрыто). Это тоже все шло на эти пролонгации бесконечные и кредитирования. Ко всему прочему, я человек работающий. В месяц около 13000 получается. И что? Хватает пролонгировать только несколько коедитов. Сейчас денег нет вообще. Зарплата только 15-го числа, в ломбард отдано все, что можно и нельзя, одалживать уже стыдно у всех по пятому кругу. А ведь понимаю, что конца и края этому всему не предвидиться. На полном серьезе уже думала таблеток наглататься, а там уже... Но знаете, возвращалась я сегодня с работы пешком, и вдруг у меня в голове отчетливая мысль: "Стоп. А может, хватит уже платить?! Вот в эту самую минуту перестать это делать. Может, пора начать тратить свои честно заработанные деньги исключительно на себя и близких. Выкупить то золото, что в ломбард сдала. Маме с сестрой начать по-немногу отдавать. В конце концов, иметь возможность и наглость купить себе латте за 30грн.! А то я эту роскошь несколько месяцев не могу себе позволить". И вот до этой самой минуты думаю, а почему бы и не забить? Я и так уже настолько переплатила, что мягко говоря, дурно. Особеннко как о Милон подумаю. В августе брала 5000грн, сейчас им должна 15000! Это при том, что ПОСТОЯННО пролонгирую. ПОСТОЯННО, Карл! Каждую неделю или каждые три дня! Сейчас, чтобы поолонгировать на три(!) дня мне нужно заплатить 600грн.! А сумма все равно будет расти! Да сколько можно?! Наверное, сейчас в самом деле неплохо бы остановиться. Ибо хватит быть овцой. Подскажитите/посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтоб родителей и друзей МФО минимум беспокоило? Возможно ли это?
Так,дійсно,зупиніться!!!Не платіть їм більше нічого.Господи,читаю вашу історію,і наче про себе.Золото,родичі,знайомі і малознайомі - у всіх напозичалася.Це кошмар.Ми всі наче,як в секту якусь попали.Через ті ужасні МФО.І саме дивне,що всі тут адекватні люди.Як?Як так зі мною могло це відбуватися???
Тепер просто включайте повний ігнор.Вам просто своїм треба пояснити цю ситацію.Соромно,не зручно,але вже,як є,так є.Бажаю вам успіхів.Бережіть себе.Будьте здорові.

Мда...лучше бы не спрашивала???настроение себе испортила???

Латте..мм..ностальгия по институту?
Вы это.. на ребят не обижайтесь. вам сейчас дают волшебных пилЮлей ,да они горькие. но кааакие целебные))Точно говорю) Потом смеяться будете над собой.
И это.. приходите к нас в Зону Отдыха(в беседке найдете). уверяю-забудете о своих бедах, у нас ооочень хорошие ребятки) :luboff:

Возвращайте долги родным и близким, в банки. А на шараги забейте. Я сам на том же этапе что и Вы пока что меня долбит только одна контора, но на подходе еще 20. Я забил. Всем сказал что это мошенники. Я кормил их два года достаточно. Пора уже понять, что есть один выход. Перестать платить и думать не о шарагах, а о своих близких. Пусть звонят. Пусть пишут. Я им ничего не должен.

Вы это.. на ребят не обижайтесь. вам сейчас дают волшебных пилЮлей ,да они горькие. но кааакие целебные))Точно говорю) Потом смеяться будете над собой.
И это.. приходите к нас в Зону Отдыха(в беседке найдете). уверяю-забудете о своих бедах, у нас ооочень хорошие ребятки) :luboff:
Да что Вы?я совсем не обижаюсь. Все понимаю.эт у меня юмор такой, если его можно так назвать. А в зоне отдыха я уже , спасибо за приглашение☺️

Возвращайте долги родным и близким, в банки. А на шараги забейте. Я сам на том же этапе что и Вы пока что меня долбит только одна контора, но на подходе еще 20. Я забил. Всем сказал что это мошенники. Я кормил их два года достаточно. Пора уже понять, что есть один выход. Перестать платить и думать не о шарагах, а о своих близких. Пусть звонят. Пусть пишут. Я им ничего не должен.
Я на банки тоже забила, с августа ))

Та ну!!!! Наконец то свершилось!!! Поздравляю,Вы поумнели) Добро пожаловать в семью) Теперь включаем пофигизм,и смеёмся вместе с нами с их потуг. Эксклюзивный латте для Мамбы с меня)))
IMG_20191203_203129.webp

Та ну!!!! Наконец то свершилось!!! Поздравляю,Вы поумнели) Добро пожаловать в семью) Теперь включаем пофигизм,и смеёмся вместе с нами с их потуг. Эксклюзивный латте для Мамбы с меня)))
IMG_20191203_203129.jpg
Спасибо Вам))

В общем, сразу расскажите родственникам обо всем. Признайте вину и финансовую безграмотность. Объясните, что только на собственных ошибках получается делать выводы и результат является следствием ваших действий. Признайте, что вы глупы (я не пытаюсь вас оскорбить, сам еще тот дypak) и только сейчас, откинув страх вы смогли трезво взглянуть на ситуацию. Знаете как у алкоголиков говорят, что пока не допьешься, не признаешься себе, что ты алкоголик? Вы оказались в трудной жизненной ситуации, понимаете, что придется с этим разбираться. И только таким образом вы сделаете главный вывод - какие действия привели вас в эту ситуацию. То есть, путем ошибок вы теперь понимаете, чего не нужно делать. Сообщите, что им и вам (!!!) ничего не угрожает, вы связались с мошенниками и они пойдут на любые пакости, чтобы получить как можно больше денег. Скажите, чтобы ваши родственники ни о чем не договаривались с звонящими. Ни о каких списаниях, оплатах, вообще ни о чем!
Не загоняйтесь. Все знают, что кредиты - развод и переплата. Вам многие еще об этом напомнят, высокомерно глядя: "Ну и д*pa, как можно было брать кредиты/пролонгировать/брать чтобы перекрыть...". Эти люди смотрят на ситуацию очень однобоко и с позиции " я умный и я в такое не попаду, я ведь знаю, что это развод" (сам так думал). НО только когда ты уже окунулся в д*рьмо, можешь по-настоящему понять, что все НАМНОГО глубже. Не достаточно что-то знать. Чтобы ПОНЯТЬ нужно прочувствовать и проанализировать, что именно тебя в это привело. О чем ты думал, когда брал, какая реклама на тебя работала и почему.
Эти знания о себе помогут вам лучше понимать дргуих людей в дальнейшем. Главное - не загоняйтесь. Вы это переживете и станете сильнее. Делайте выводы, изучайте себя и мир и никого не осуждайте (особенно себя!).
Я вижу такой способ решения:
С каждой зарплаты выделяете сумму, которую можете потратить на выплату кредитов (не пролонгацию, полную выплату). Например, у вас есть 5 000 гривен. И звоните договариваться, чтобы максимально грамотно эту сумму потратить. Так каждый месяц от - 1 до - 5 компаний (в зависимости от тела, конечно) и потихоньку вылезете из этого.

Так,дійсно,зупиніться!!!Не платіть їм більше нічого.Господи,читаю вашу історію,і наче про себе.Золото,родичі,знайомі і малознайомі - у всіх напозичалася.Це кошмар.Ми всі наче,як в секту якусь попали.Через ті ужасні МФО.І саме дивне,що всі тут адекватні люди.Як?Як так зі мною могло це відбуватися???
Тепер просто включайте повний ігнор.Вам просто своїм треба пояснити цю ситацію.Соромно,не зручно,але вже,як є,так є.Бажаю вам успіхів.Бережіть себе.Будьте здорові.
Дякую! Аж легше стало...

Всем добрый вечер. На счет почтальона могу посоветовать, но не обессудьте: у них з/п маленькие, и если Вы попросите не доставлять письма по прописке, а отдавать Вам, при этом "отблагодарите" их 20-30 грн в неделю....поверьте, ни одно письмо по прописке не попадет, а отдавать их будут Вам, они Вам запомнят??? поверьте, я знаю)
Всем добрый вечер. На счет почтальона могу посоветовать, но не обессудьте: у них з/п маленькие, и если Вы попросите не доставлять письма по прописке, а отдавать Вам, при этом "отблагодарите" их 20-30 грн в неделю....поверьте, ни одно письмо по прописке не попадет, а отдавать их будут Вам, они Вам запомнят??? поверьте, я знаю)
Еще и позвонят Вам, когда и сколько придет)

Умница! Поздно, но пришли к тому что хватит! Я тоже так начала не давно жить, похрену их звонки, угрозы, людям надо отдавать и на себя тратить, а мфо уже наелись

Назад
Угорі