Мамба
Only read
- Дописи
- 77
- Реакції
- 31
- Бали
- 33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я всего несколько дней на этом форуме. Пришла сюда, потому как была в таком состоянии, что врагу не пожелаешь. Да, создавала в стрессе темы, что тут криминального? Каждый ищет выход, как может.Добрый вечер, не хочу Вас обидеть, но пересмотрела все Ваши темы, особенно когда вы тут искали психолога, Вам уже столько советов надавали и поддержки.... что перечитав Ваши темы, я в шоке??? что вы до сих пор кормили этих чмошников???? искали друзей поддержку в Киеве??? Это же Ваши темы??? я не ошибаюсь??? Ребята уже 100 раз пишут как вести себя с "этими". Вы знаете, когда я не нашла еще этот форум пошла на бесплатную консультацию к адвокату и он много дал несколько дельных советов, стало не так уж и страшно. Вы уже столько имеете информации и только сейчас собираетесь идти в просрочку??? Я вот Вас честно не пойму, Вы что хотите чтоб кто-то волшебной палочкой помахал над Вами и Вас и Вашу родню это не заденет??? Вам же все пишут- что у всех по-разному, что Вы постоянно себя накручиваете??? Вы через день создаете тему в плане "подскажите", "Поддержите", "посоветуйте". Да возьмите себя в руки, переживете Вы все это!!! Лучше подумайте о долгах перед близкими и перестаньте загонять себя в панику, и кормить МФО, попейте латте за 30грн!!! Если бы я перед просрочкой нашла этих ребят на этом форуме,то была бы более подготовленной.Но все все пережили и живем, чего и Вам желаю!!!! Главное здоровье и думайте о хорошем, а то завтра будет новая тема "Позвониле маме"
Неприменно с этим справимся.Умница! Поздно, но пришли к тому что хватит! Я тоже так начала не давно жить, похрену их звонки, угрозы, людям надо отдавать и на себя тратить, а мфо уже наелись