Подать в суд на микрофинансовую компанию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
14
Реакції
8
Бали
3
Городская фея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум уже больше недели и обратила внимание, что на форуме не принято обсуждать подачу иска против микрофинансовой компании. Но, признаться, не понимаю, почему не подать в суд на микрофинансовую компанию за тот же моральный ущерб, признать договор неподписанным или ничтожным? В чем проявляется проблема? Несовершенство судебной системы? Или низкая компетенция юристов?

Читаю форум уже больше недели и обратила внимание, что на форуме не принято обсуждать подачу иска против микрофинансовой компании. Но, признаться, не понимаю, почему не подать в суд на микрофинансовую компанию за тот же моральный ущерб, признать договор неподписанным или ничтожным? В чем проявляется проблема? Несовершенство судебной системы? Или низкая компетенция юристов?
Уже подавали люди и все они проиграли суды, плюс помогли шарагам потом против людей подать обратный иск и шарагам потом легче доказывать, что Вы у них что-то взяли

Вам и карты в руки)., Подавайте...

Ну,как бы,почитайте решение судов по этому поводу.
Для чего? Есть только то, что есть? Пару проигранных судов и поэтому нет смысла подавать в суд против МФО? А как защищать тогда и отстаивать свои права? Зачем тогда суд?
А тепер тиждень почитайте реєстр судових справ, і самі все зрозумієте
Для какой цели?
Уже подавали люди и все они проиграли суды, плюс помогли шарагам потом против людей подать обратный иск и шарагам потом легче доказывать, что Вы у них что-то взяли
Кто составлял иск? Сам человек или юрист?

Для чего? Есть только то, что есть? Пару проигранных судов и поэтому нет смысла подавать в суд против МФО? А как защищать тогда и отстаивать свои права? Зачем тогда суд?

Для какой цели?

Не пару. Там 99% програних судів

Для какой цели?

Вы же неделю форум читали?...

Для какой цели?

Отстаивайте свои права когда мфо против вас в суд пойдет, пускай они доказывают наличии займа и договора!

Не пару. Там 99% програних судів
Но вот главный вопрос - почему они были проиграны?
какие? то что вы взяли кредит на их условиях прочитали договор подписали и решили не отдавать?
Я не брала кредит, начнем с этого.
Какой договор и как можно подписать? Речь не о банковском кредите, а о кредите в микрофинансовой компании. Какие права? Те, что нарушаются сотрудниками микрофинансовых компаний, коллекторских агентств.

Отстаивайте свои права когда мфо против вас в суд пойдет, пускай они доказывают наличии займа и договора!
Но три года они будут звонить мне, соседям, оскорблять и унижать, и все это время я должна это терпеть и потом, как они подадут на меня в суд защищаться? Серьезно?

Для какой цели?

Иски составляли юристы, адвокаты и все эти дела были проиграны. И не пару дел, а сотни таких дел были проиграны, помониторьте судебные реестры и узнаете судебную практику. Если Вы подаёте иск, то Вам нужно доказать свою правоту. А как Вы будете доказывать?

Бо мфо довело, що клієнт отримав кредит.
Интересный момент.... Что им мешает доказать то же самое, но когда сами подадут в суд? От перемены слагаемых сумма ведь не меняется

Но три года они будут звонить мне, соседям, оскорблять и унижать, и все это время я должна это терпеть и потом, как они подадут на меня в суд защищаться? Серьезно?
Если они подадут, то у Вас есть шанс выиграть суд, а если Вы, то однозначно проиграете

Интересный момент.... Что им мешает доказать то же самое, но когда сами подадут в суд? От перемены слагаемых сумма ведь не меняется
Юриспруденція і математика то є різні науки
? можно и так, но за три года я устану повторять это
Не можна, а треба так казати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі