Подать в суд на микрофинансовую компанию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас я начну заезженную пластинку о теории заговора и какого хрена суды отказывают в истребовании оригиналов документов. В моем случае судья соизволил изречь, что оригиналы документов поданы истцом и прикреплены к делу и отказал в ходатайстве об истребовании оригиналов документов.
В таком случае, если этот судья отказал, то если дело проиграно в суде первой инстанции, то нужно идти в апелляцию. Там судьи обычно это пересматривают и тогда становятся на вашу сторону

Тарас правильно написал, что для такого и есть ходатайства об истребовании оригиналов.
Подав иск в суд я напишу ходатайство об истребовании оригиналов договора и прочих документов, но то же самое я могу сделать, если на меня подают иск. Вот не пойму, почему те же самые действия, но в другой последовательности приводят к негативному результату.

Читаю форум уже больше недели и обратила внимание, что на форуме не принято обсуждать подачу иска против микрофинансовой компании. Но, признаться, не понимаю, почему не подать в суд на микрофинансовую компанию за тот же моральный ущерб, признать договор неподписанным или ничтожным? В чем проявляется проблема? Несовершенство судебной системы? Или низкая компетенция юристов?

Сделайте

потом нам всем расскажите

будет у Вас -- Опыт, Понимания.

Подав иск в суд я напишу ходатайство об истребовании оригиналов договора и прочих документов, но то же самое я могу сделать, если на меня подают иск. Вот не пойму, почему те же самые действия, но в другой последовательности приводят к негативному результату.
Пусть Тарас меня если что поправит, но смотрите- Вы подаёте иск и сразу же начинаете с ходатайств? Ваш иск могут сразу же оставить без движения, потому что подавая иск Вам нужно прикрепить документы и другие хоть какие-то доказательства на которых строиться ваш иск.

32769311b7bba58ef87eaa8694d27a83.webp

Городская фея, подумайте самі, якщо воно б так працювало, то всі б набрали кредитів, а потім пішли б в суд і все визнали недійсний

Хорошо, спасибо. Ответ получен. Закройте тему пожалуйста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі