Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Принципиально не беру,просто шлю их

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Принципиально не беру,просто шлю их

В мене пішов 5й місяць в 17 мфо....У меня пророчка почти год в26 МФО. 27ое ничего нового не добавит!!! Я не боюсь их!!! Это главное!
Это называеться кредитомания.Но! Скучаю! Скучаю по кредитам! Как класно было нажав несколько кнопок, через пару минут увидеть приятную цифру на счету. Попытался несколько раз взять денег у новых контор. Но! уже не прошло.
У них видно система глюканула. А говорящая голова уже о корпоративе думала.Зато у мея сейчас Сироко любимые

Ви навіть не уявляєте наскільки ви можете бути сильною,а вони-просто шарагиВ мене пішов 5й місяць в 17 мфо....
Я теж іх не боюся..Але мені вже шкода рідних і батьків буде.Вони в мене і так бодрячком тримаються.Тому вже думаю про них.Займи теж не оплачені і платить не буду.Я ім вже віддала сповна.Але пережити увесь той жах я не готова.
я перестал с ними работать
У меня на карте появились деньги в сумме 4000гр
Чего то не наблюдаю вашей свободы. Вас по ходу жизнь ничему не учит. Это печально. Ну да и .... с вами. Это ваша жизнь которую вы прое...е. С Новым Годом, ну там денег вам мозгов и здоровья.освободился от оков МФО
Переживете! Никуда не денетесь? Забудте о них!В мене пішов 5й місяць в 17 мфо....
Я теж іх не боюся..Але мені вже шкода рідних і батьків буде.Вони в мене і так бодрячком тримаються.Тому вже думаю про них.Займи теж не оплачені і платить не буду.Я ім вже віддала сповна.Але пережити увесь той жах я не готова.
Знаете,я сейчас даже забыла пароли к кабинетам.Не хочу больше в это болото лезть,хотя было два момента в этом году,если дали,взяла бы.Справилась без них,чему и рада А,счастье,это моя семья,друзья и родные.У них видно система глюканула. А говорящая голова уже о корпоративе думала.![]()
Мурка! Ты и есть Мурка! ..... Потому и не "наблюдаешь" моей свободы!Чего то не наблюдаю вашей свободы. Вас по ходу жизнь ничему не учит. Это печально. Ну да и .... с вами. Это ваша жизнь которую вы прое...е. С Новым Годом, ну там денег вам мозгов и здоровья.
Я то можу....а от моє оточення не таке сильне ...та і не потрібне воно....я жалію що влізла в цю фігню.Мені це коштувало дуже дорого.Не в матеріальному плані.А в моральному...Ви навіть не уявляєте наскільки ви можете бути сильною,а вони-просто шараги
Счастье бывает глобальное,бывает ситуативное(то о чем я писал)Знаете,я сейчас даже забыла пароли к кабинетам.Не хочу больше в это болото лезть,хотя было два момента в этом году,если дали,взяла бы.Справилась без них,чему и рада А,счастье,это моя семья,друзья и родные.
А кто не жалел! Главное как потом к этому относишся.Я то можу....а от моє оточення не таке сильне ...та і не потрібне воно....я жалію що влізла в цю фігню.Мені це коштувало дуже дорого.Не в матеріальному плані.А в моральному...
Только второе ,,временное,,Счастье бывает глобальное,бывает ситуативное(то о чем я писал)
Та виходу нема...Донька є яку треба ростити...Але ще раз я не готова це все пережити. В мене дитині 2 рочки а вона єдине запам'ятала Мама плаче і ходе розповідає хто не прийде....А тому я особисто пройду мимоПереживете! Никуда не денетесь? Забудте о них!
Не беру.это как понимать? Дают,но отказываюсь,или предлагают,не отвечаю. Очень разные ситуации.
А первого не бывает ваще!Только второе ,,временное,,
Я,не плакала,але ловила безсонні ночі до форума.Далі,все стало на свої місцяТа виходу нема...Донька є яку треба ростити...Але ще раз я не готова це все пережити. В мене дитині 2 рочки а вона єдине запам'ятала Мама плаче і ходе розповідає хто не прийде....А тому я особисто пройду мимо
БываетНе беру.это как понимать? Дают,но отказываюсь,или предлагают,не отвечаю. Очень разные ситуации.
А первого не бывает ваще!
Это Ваша слабость добивает Вас! Помите, Вы ни в чем не виноваты. люди которые впарили вам кредит - Бандюки ,Mpaзь конченная. Они сначала Вас обокрали,а потом,пользуясь положением,втюкали вам ваши деньги под 600%. Надеюсь понимаете о чем я говорю.Та виходу нема...Донька є яку треба ростити...Але ще раз я не готова це все пережити. В мене дитині 2 рочки а вона єдине запам'ятала Мама плаче і ходе розповідає хто не прийде....А тому я особисто пройду мимо
Время пройдет,поймете,что нет.Я,не плакала,але ловила безсонні ночі до форума.Далі,все стало на свої місця
Бывает
Браво! Бис! Вы все правильно понимаете!А фиг с ними, гульнете на Новогодних праздниках на их подарок, они только через месяц поймут что протупили ?
Или можете позвонить их сами и сказать что не вернёте))
Счастье,мое,когда я сынульку из реанимации вытянула.Счастье когда мои малявки меня радуют.Счастье даже тогда,когда я утром просыпаюся и все мои близкие,друзья и родные живые и здоровые.А,4тыс.при желание можно за парочку дней заработать.Это Ваша слабость добивает Вас! Помите, Вы ни в чем не виноваты. люди которые впарили вам кредит - Бандюки ,Mpaзь конченная. Они сначала Вас обокрали,а потом,пользуясь положением,втюкали вам ваши деньги под 600%. Надеюсь понимаете о чем я говорю.
Время пройдет,поймете,что нет.
Все то ,что Вы перечислили,рано ил поздно пройдет. Сынулька выростет, папа мама умрут и.т.д. Посему это счастье ситуативное,а не глобальное. И если Вам так легко 4000 заработать.... Как оказались в нашей среде?Счастье,мое,когда я сынульку из реанимации вытянула.Счастье когда мои малявки меня радуют.Счастье даже тогда,когда я утром просыпаюся и все мои близкие,друзья и родные живые и здоровые.А,4тыс.при желание можно за парочку дней заработать.