Подарок к Н.Г.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня пророчка почти год в26 МФО. 27ое ничего нового не добавит!!! Я не боюсь их!!! Это главное!
В мене пішов 5й місяць в 17 мфо....
Я теж іх не боюся..Але мені вже шкода рідних і батьків буде.Вони в мене і так бодрячком тримаються.Тому вже думаю про них.Займи теж не оплачені і платить не буду.Я ім вже віддала сповна.Але пережити увесь той жах я не готова.

Я тоже не боюсь мфо и у меня год прошел по моим 14 сараям. И вылетела из страны как пробка из бутылки шампанского благодаря этим кредитам, поскольку достало все. Начала новую жизнь, развивалась карьеру. Карантин немного подпортил жизнь, но в целом все гораздо лучше, чем было на родине. Главное, что научилась жить без кредитов

Но! Скучаю! Скучаю по кредитам! Как класно было нажав несколько кнопок, через пару минут увидеть приятную цифру на счету. Попытался несколько раз взять денег у новых контор. Но! уже не прошло.
Это называеться кредитомания.

Я теж іх не боюся..Але мені вже шкода рідних і батьків буде.Вони в мене і так бодрячком тримаються.Тому вже думаю про них.Займи теж не оплачені і платить не буду.Я ім вже віддала сповна.Але пережити увесь той жах я не готова.
Ви навіть не уявляєте наскільки ви можете бути сильною,а вони-просто шараги

я перестал с ними работать
У меня на карте появились деньги в сумме 4000гр
освободился от оков МФО
Чего то не наблюдаю вашей свободы. Вас по ходу жизнь ничему не учит. Это печально. Ну да и .... с вами. Это ваша жизнь которую вы прое...е. С Новым Годом, ну там денег вам мозгов и здоровья.

Переживете! Никуда не денетесь? Забудте о них!

У них видно система глюканула. А говорящая голова уже о корпоративе думала.:ahaha:
Знаете,я сейчас даже забыла пароли к кабинетам.Не хочу больше в это болото лезть,хотя было два момента в этом году,если дали,взяла бы.Справилась без них,чему и рада А,счастье,это моя семья,друзья и родные.

Чего то не наблюдаю вашей свободы. Вас по ходу жизнь ничему не учит. Это печально. Ну да и .... с вами. Это ваша жизнь которую вы прое...е. С Новым Годом, ну там денег вам мозгов и здоровья.
Мурка! Ты и есть Мурка! ..... Потому и не "наблюдаешь" моей свободы!

Ви навіть не уявляєте наскільки ви можете бути сильною,а вони-просто шараги
Я то можу....а от моє оточення не таке сильне ...та і не потрібне воно....я жалію що влізла в цю фігню.Мені це коштувало дуже дорого.Не в матеріальному плані.А в моральному...

Знаете,я сейчас даже забыла пароли к кабинетам.Не хочу больше в это болото лезть,хотя было два момента в этом году,если дали,взяла бы.Справилась без них,чему и рада А,счастье,это моя семья,друзья и родные.
Счастье бывает глобальное,бывает ситуативное(то о чем я писал)
Я то можу....а от моє оточення не таке сильне ...та і не потрібне воно....я жалію що влізла в цю фігню.Мені це коштувало дуже дорого.Не в матеріальному плані.А в моральному...
А кто не жалел! Главное как потом к этому относишся.

Переживете! Никуда не денетесь? Забудте о них!
Та виходу нема...Донька є яку треба ростити...Але ще раз я не готова це все пережити. В мене дитині 2 рочки а вона єдине запам'ятала Мама плаче і ходе розповідає хто не прийде....А тому я особисто пройду мимо

А фиг с ними, гульнете на Новогодних праздниках на их подарок, они только через месяц поймут что протупили ?
Или можете позвонить их сами и сказать что не вернёте))

Та виходу нема...Донька є яку треба ростити...Але ще раз я не готова це все пережити. В мене дитині 2 рочки а вона єдине запам'ятала Мама плаче і ходе розповідає хто не прийде....А тому я особисто пройду мимо
Я,не плакала,але ловила безсонні ночі до форума.Далі,все стало на свої місця
Не беру.это как понимать? Дают,но отказываюсь,или предлагают,не отвечаю. Очень разные ситуации.

А первого не бывает ваще!
Бывает

Это Ваша слабость добивает Вас! Помите, Вы ни в чем не виноваты. люди которые впарили вам кредит - Бандюки ,Mpaзь конченная. Они сначала Вас обокрали,а потом,пользуясь положением,втюкали вам ваши деньги под 600%. Надеюсь понимаете о чем я говорю.
Я,не плакала,але ловила безсонні ночі до форума.Далі,все стало на свої місця

Бывает
Время пройдет,поймете,что нет.
А фиг с ними, гульнете на Новогодних праздниках на их подарок, они только через месяц поймут что протупили ?
Или можете позвонить их сами и сказать что не вернёте))
Браво! Бис! Вы все правильно понимаете!

Это Ваша слабость добивает Вас! Помите, Вы ни в чем не виноваты. люди которые впарили вам кредит - Бандюки ,Mpaзь конченная. Они сначала Вас обокрали,а потом,пользуясь положением,втюкали вам ваши деньги под 600%. Надеюсь понимаете о чем я говорю.

Время пройдет,поймете,что нет.
Счастье,мое,когда я сынульку из реанимации вытянула.Счастье когда мои малявки меня радуют.Счастье даже тогда,когда я утром просыпаюся и все мои близкие,друзья и родные живые и здоровые.А,4тыс.при желание можно за парочку дней заработать.

Счастье,мое,когда я сынульку из реанимации вытянула.Счастье когда мои малявки меня радуют.Счастье даже тогда,когда я утром просыпаюся и все мои близкие,друзья и родные живые и здоровые.А,4тыс.при желание можно за парочку дней заработать.
Все то ,что Вы перечислили,рано ил поздно пройдет. Сынулька выростет, папа мама умрут и.т.д. Посему это счастье ситуативное,а не глобальное. И если Вам так легко 4000 заработать.... Как оказались в нашей среде?

Назад
Угорі