Подарок к Н.Г.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
я торчу полмилиона, тел на 180-200к не считал точно, и желания нет..Живу,и наслаждаюсь.Кайфую от всего...не алкаш,не наркоман...и уже не игрок...
Уважуха!
Копаещь?Я реально комрад и поисковик сокровищ.
во попал!:p

Blusterer,
девиз Готов "мы все умрём"))):nonon:
Я лично люблю жизнь, и хочу жить, и наслаждаться жизнью, думаю многие согласятся,
ой не царское это дело умирать!:luboff:

Blusterer, всё наладится!
И я когда то играла, но в меру без фанатизма, затягивает это зараза, особенно когда фартит...

Blusterer, всё наладится!
И я когда то играла, но в меру без фанатизма, затягивает это зараза, особенно когда фартит...
я иногда подымал по 4 штуки зелени с мелочи...вспоминаю это с улыбкой.Тягу подавил в себе...

Blusterer, та же фuгня, спецом с Одессы в Киев на кораблик ездила, что пару косарей за вечер поднять, тут главное поднял, нужно забрать бабло и тикать)))) потому что потом голый Вася, босый Уй....)))))
Даже схемы просчитывал, наблюдала, что полное, что пустое....
Пару лет пыталась в интерактиве куйня, хотя видела что поднимали.
Blusterer, главное переступить и не оглядываться назад. И всё будет хорошо!

Blusterer, та же фuгня, спецом с Одессы в Киев на кораблик ездила, что пару косарей за вечер поднять, тут главное поднял, нужно забрать бабло и тикать)))) потому что потом голый Вася, босый Уй....)))))
грустно...Пол жизни проиграл,я любимой разошелся...Игра это путь в никуда...
да я уже и не парюсь.С Новым годом тебя....)

Слава богу,что все так! А у меня сын 6 месячный на глазах умер! Врачи залечили! Когда хоронили... я его из гробика вынул и нес до моогилы на руках... А вы о счастье... У каждого свой рубикон.
Мені теж знайомі ці слова залікували. з донею в 7 місяців звернулися до лікаря в державну лікарню з кашлем.3 лікарів не могли прослухати запалення.А коли температура 40 бахнула,викликали приватного педіатра і та вже поставила діагноз і дала направлення на госпіталізацію. То після іх недолікували я ще дитину місяців 5 поправяла здоровья.Мені дуже шкода що у вас так трапилося в родині.Найгірше це коли втрачаємо рідних.Особливо коли це стосується діток.Це страшно.Боляче.Не хочеш дихати...І все інше в порівнянні з цим здається просто тимчасовими труднощами

Мені теж знайомі ці слова залікували. з донею в 7 місяців звернулися до лікаря в державну лікарню з кашлем.3 лікарів не могли прослухати запалення.А коли температура 40 бахнула,викликали приватного педіатра і та вже поставила діагноз і дала направлення на госпіталізацію. То після іх недолікували я ще дитину місяців 5 поправяла здоровья.Мені дуже шкода що у вас так трапилося в родині.Найгірше це коли втрачаємо рідних.Особливо коли це стосується діток.Це страшно.Боляче.Не хочеш дихати...І все інше в порівнянні з цим здається просто тимчасовими труднощами
Да, согласен! Дети самое больное место. Я жену 2года после смерти сына лечил. Сам довольно быстро восстановился,жить как то надо было. Но боль осталась до сих пор,как начну вспоминать,так комм в горле. А ведь больше 20лет прошло.

Да, согласен! Дети самое больное место. Я жену 2года после смерти сына лечил. Сам довольно быстро восстановился,жить как то надо было. Но боль осталась до сих пор,как начну вспоминать,так комм в горле. А ведь больше 20лет прошло.
Такое невозможно забыть...Это боль утраты...

Біль утрати буде завжди.І це не забути...А тому треба жити далі...

Назад
Угорі