Подали до суду Європейська агенція з повернення боргів

Хочется человеку дезинформировать людей, его право.
Человек тоже не от фонаря информацию клепает.
1679260878479.webp

А ты, как юрист, можешь разъяснить что именно не так, миллион первый раз... а ещё лучше на личном примере. Но их же ведь нет ))
Вот когда будут - скажешь : проверено лично)

Судилися з ЕАПБ хотіли 28 тисяч по 2 компаніям, результат тіло кредиту та % до виходу на просрочку 15136 грн з судовим сбором.

У меня май кредит три года назад продал займ в ЕАПБ. тело было 5 тыс грн. Вчера пишу им есть ли акции на данный момент, хочу мол закрыть. Пришел ответ: долг 15 тыс грн, при оплате 11 тыс спишем 4 тыс грн. ахахаххаха не, ну клоуны не)))

С еапб? Нет)))
Их суды прям очень любят
Я бачу вони в суд люблять подавати,у мене 17 березня 3 засідання,чим закінчиться невідомо
Гляньте у своїй кредитній історії ,скачайте і будете бачити,які саме кредити вони скупили

У меня май кредит три года назад продал займ в ЕАПБ. тело было 5 тыс грн. Вчера пишу им есть ли акции на данный момент, хочу мол закрыть. Пришел ответ: долг 15 тыс грн, при оплате 11 тыс спишем 4 тыс грн. ахахаххаха не, ну клоуны не)))
Меньше чем за 2 тела не закроют уж поверь мне ?

Я й не дивилась що ЄАПБ ,моїх 20тіла ,виставило в суд 340 000 тис,вони що ,божевільні!
В мене вони купили 5 договорів, тіло около 50 к, трішки менше, то подали позов на 270 000 грн, 16.05 буде друге засідання

Назад
Угорі