Подали до суду Європейська агенція з повернення боргів

Спасибо за поддержку, юриста уже нашла. Связались с судом, там говорят что иск почти на 270 000 грн, не могу понять откуда такая сумма? Или это у этих ЭАПБ слишком большие хотелки, я не знаю. Но успокоить себя не могу, хотя в просрочках уже давно.
там, скорее всего, несколько разных кредитов)))
вот и сумму такую нарисовали. ЕАПБ это любят

там, скорее всего, несколько разных кредитов)))
вот и сумму такую нарисовали. ЕАПБ это любят
Ну даже если и несколько кредитов, то я не знаю, какие там штрафы, что получилась такая сумма.

Спасибо за поддержку, юриста уже нашла. Связались с судом, там говорят что иск почти на 270 000 грн, не могу понять откуда такая сумма? Или это у этих ЭАПБ слишком большие хотелки, я не знаю. Но успокоить себя не могу, хотя в просрочках уже давно.
Я тоже в просрочках уже 4 года и до сих пор судимся

Я тоже в просрочках уже 4 года и до сих пор судимсячПідскажіть будь ласка ому так дового

Я тоже в просрочках уже 4 года и до сих пор судимся
Підскажіть будь ласка, а чому так довго судитесь?
Бо 13.03 також подали до суду, але об'єднали декілька шараг ?

Останнє редагування:
Вы судитесь тоже с ними?

Я поняла, спасибо за ответ.
Не с ним у меня Ощадбанк Альфа банк
Підскажіть будь ласка, а чому так довго судитесь?
Бо 13.03 також подали до суду, але об'єднали декілька шараг ?
Да не с ними а по своим делам ну например а альфой судились 3 года а потом они ещё и на аппеляцию подали
Еапб мне звонит по кешбери

Не с ним у меня Ощадбанк Альфа банк

Да не с ними а по своим делам ну например а альфой судились 3 года а потом они ещё и на аппеляцию подали
Еапб мне звонит по кешбери
Зрозуміла, я думала Ви по ЕАПБ

та нет там штрафов))))
там проценты разогнаны до небес(((
Тарас, вопрос чисто для себя, из любопытства - такие фантастические суммы исков играют на руку ответчику? Ответчику достаточно обосновать, что расчеты проводились с нарушениями, и истцу откажут полностью?

Тарас, вопрос чисто для себя, из любопытства - такие фантастические суммы исков играют на руку ответчику? Ответчику достаточно обосновать, что расчеты проводились с нарушениями, и истцу откажут полностью?
С еапб? Нет)))
Их суды прям очень любят

С такой суммой уже страшно.Тем более это не ИНН ???Я бы с ума сошел ???У меня 40 и то переживаю , судимся с этими остолопами ?

С такой суммой уже страшно.Тем более это не ИНН ???Я бы с ума сошел ???У меня 40 и то переживаю , судимся с этими остолопами ?
Дякую за підтримку ?Я сама не розумію, з чого така сума вийшла.

Що означає, дуже любить?
що суди, в основній своїй масі, закривають очі на всі недоліки та відсутність у ЄАПБ належних доказів, і приймають рішення на їх користь, в тому чи іншому об'ємі.
по іншим мфо/факторінгам, суди більш прискіпливі

що суди, в основній своїй масі, закривають очі на всі недоліки та відсутність у ЄАПБ належних доказів, і приймають рішення на їх користь, в тому чи іншому об'ємі.
по іншим мфо/факторінгам, суди більш прискіпливі
Ви маєте на увазі , що немає сенсу, якщо що боротися?

Назад
Угорі