Подает ли Кредит Капитал в суд по долгам переданным из МФО?

• Автор теми Автор теми КсенияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Пролонгацii були але не мае чекiв оплат платила через интернет приват 24.а там рахунок закритий.ще й сьогодни смартивей активувався всим смс розсилае
закажите а приватбанке распечатку ваших платежей за тот период

пугают
а мне такое пришло
[/QUOTE]
Достали уже своими пугалками:hunter:

Задача кредит капитала нарисовать пузырь, а потом предложить оплатить четверть пузыря.
В суд подают дочерние факторинги от мфо, а кредит капитал живет своей жизнью от мфо. и очень давно, наверное, хозяин там хороший очень...
Хробак

Милоан продали кредит капиталу. Говорю предоставьте договор . Мы вас уведомляем по тел. Сказала у меня неделя есть на оплату и искать адвоката. В милоан хуева туча пролонгаций было. Взяла 12 пролонгаций больше чем на 20. Чего ожидать от них

Я сначала с ними общалась, хотела писать запросы, а сейчас перехотела, пусть идут в суд!!!
Уже пишут что передали в Апологет!

Милоан продали кредит капиталу. Говорю предоставьте договор . Мы вас уведомляем по тел. Сказала у меня неделя есть на оплату и искать адвоката. В милоан хуева туча пролонгаций было. Взяла 12 пролонгаций больше чем на 20. Чего ожидать от них
Ничего такого не ожидайте.Тем более Вы и так переплатили.Я по Милоану вообще не платила и ничего от них не жду.Они никто вместе со своим хробаком .А Милоан вычеркните из списка своих долгов.

Ничего такого не ожидайте.Тем более Вы и так переплатили.Я по Милоану вообще не платила и ничего от них не жду.Они никто вместе со своим хробаком .А Милоан вычеркните из списка своих долгов.
Спасибо успокоили

А мне пришло мол у вас есть время до такого то числа погасить долг. И все. А что потом будет наверное ещё не придумали чем напугать ))))

А мне пришло мол у вас есть время до такого то числа погасить долг. И все. А что потом будет наверное ещё не придумали чем напугать ))))
Наверно. Думалка закончилась на Вас как раз)

Elena, все бывает) Они такие, не проходят стресс-тест звонков от меня)

А у меня чёрный список для всех неизвестных номеров. Нет желания общаться. Наобщалась уже со всеми, хватит. Теперь только полный игнор ) и жизнь прекрасна )

Elena, вот представляете стресс от мальчика, который вам звонит, чета требует. А тут вы ему - малыш, а ты в чем? Не хочешь поговорить о личном? Я уже готова... И такое томное ожидание.
Не знаю, или потом перезвонит)))

Elena, вот представляете стресс от мальчика, который вам звонит, чета требует. А тут вы ему - малыш, а ты в чем? Не хочешь поговорить о личном? Я уже готова... И такое томное ожидание.
Не знаю, или потом перезвонит)))

Хороший совет надо попробовать ) хотя желания с ними общаться вообще нет

Сегодня пришла смска - мол планируют подачу иска в суд. Оплатите сумму сегодня.
Я так понимаю всем приходит рано или поздно такая шугалка?

Назад
Угорі