Подает ли Кредит Капитал в суд по долгам переданным из МФО?

• Автор теми Автор теми КсенияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Сегодня пришла смска - мол планируют подачу иска в суд. Оплатите сумму сегодня.
Я так понимаю всем приходит рано или поздно такая шугалка?
да, это из той же оперы что и выездуны
просто периодически мониторьте себя на сайте Судова Влада

Они в каком то хаотичном порядке шлют смс. То оплатите до такого то числа долг. Потом начислены штрафы. Потом тишина. Странные они какие то

Я так понимаю, то что они прислали писульку якобы с номером дела в суде и типо как заявление подано можно расценивать как очередной спам?
Потому что на сайте "судової влади" я не наблюдаю своей фамилии с кредит-капиталом в главной роли.

Я так понимаю, то что они прислали писульку якобы с номером дела в суде и типо как заявление подано можно расценивать как очередной спам?
Потому что на сайте "судової влади" я не наблюдаю своей фамилии с кредит-капиталом в главной роли.
Именно так. Насколько мне известно, уведомление о судебном разбирательстве должен присылать только суд. С подписью адресата в получении. А это все именно спам. У меня была ситуация с Довирой (вычислила по конверту с угрозами, а так они представлялись сотрудниками Фонда Гарантирования) и с КредитЭкспресс. Последние даже повестку в суд прислали. А первые и номер дела, и дату заседания, а затем и решение суда. Но в анналах Судовой влады и близко не было такого дела. С тех пор уже два года прошло. Тишина. А в суде только посмеялись. Мол, знают этих гавриков, которые фальшивки рассылают людям.

Вкладення

• 546466465.webp
    546466465.webp
    6.1 Кб · Перегляди: 77
Колектори ж не можуть подати бо їх не існує в юридичній площині, ні?

Вчера была у юриста, сказала не боятся всех этих шарашкиных кантор, если подают в суд главное участвовать в процессе, пишешь отзыв и идёшь на суд. Потолок что могут это тело присудить, а если есть доки вымогательства, и угроз, тогда вообще класс. Это в двух словах, своими словами. А кредит капитал если подаёт в суд, должен предоставить договор непосредственно с МФО, и опять же почти во всех МФО сроки 20,30 дней, это все что могут присудить, тело плюс процент до просрочки.
а если платились пролонгации куча мала ??
Elena, да обидятся, перестанут вам звонить, занесут в "черный список" и все простят)))
и я так хочу ... так что бы была полная амнезия ..

мне с 4500 тела- КК уже насчитали 40000, с сентября.
а с тела 15000- 90000.
так что у них индивидуальный процент для каждой покупки...
Мне с 1500 насчитали 90000, а по другому с 1500 насчитали 70000 ещё есть 2 кредита у них но по ним не помню что просрочки уже 3 года. Сейчас уже даже не звонят. Но читаю на форуме, что начали клепать ИНН и это настораживает.

А как рассчитались?
Вы писали им на почту?
сами предложили, сказали у них индивидуальная акция, ну я не платила пока гарантийное письмо не прислали, просрочила акцию, потом сказала, что они сами виноваты, ее продлили, прислали гарантийное и справку что нет долга после оплаты, но я за 2 года трубку 1 раз брала, когда им долг передали, про акцию узнала из смс и им сама позвонила.
а еще я им год назад запрос посылала, они мне прислали документы, но из договора не было понятно, что именно мои долги им передали, там была первая и последняя страница, а середины договора не было, и с их расчетами я была не согласна, потому не платила.

Назад
Угорі