Подает ли Альфа Банк в суд?

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 9K
Андрей Карта,
А контактному просто объясните, что это единственный выход и, если он не хочет быть бесплатным сотрудником банка, то поступить нужно именно так!!!

Вот-вот, на одну мою знакомую ничего не действовало, все равно общалась и сразу мне перезванивала. Пока я не психанула и не развила тему о бесплатной работе по выбиванию долгов, правда слова пожестче подбирала. Думала станем врагами, но внезапно до нее дошло.

Андрей Карта,

Вот-вот, на одну мою знакомую ничего не действовало, все равно общалась и сразу мне перезванивала. Пока я не психанула и не развила тему о бесплатной работе по выбиванию долгов, правда слова пожестче подбирала. Думала станем врагами, но внезапно до нее дошло.
Конечно!!! А кому не будет обидно, что его/ее используют..? ;) Внаглую, бесплатно, не законно, та еше и за свой счет заставляют решать их проблемы... когда они захотят...

Всем привет, мне сегодня пришло смс от альфа банка. Как быть?

Доброго дня! В період з 29.12 до 31.12 очікуйте на візит групи інспекторів за адресами проживання та реєстрації. В присутності представника поліції буде проведено спілкування з сусідами та родичами для отримання оцінки Вашого фінансово-матеріального стану.

Доброго дня! В період з 29.12 до 31.12 очікуйте на візит групи інспекторів за адресами проживання та реєстрації. В присутності представника поліції буде проведено спілкування з сусідами та родичами для отримання оцінки Вашого фінансово-матеріального стану.
Мне тоже такое сегодня пришло?

Забейте. Никто от них не ходит, тем более с полицией

У меня тоже проблема с ними сейчас. Ни официальной работы, ни имущества. Только двое детей, собака и кошка.
Я ваш друг по счастью у меня также, только нет собаки и кошки, но есть муж домашний

Всем привет, с новым годом.
Мне сегодня пришло, что это значит?
Боржник, відсьогодні Ваша справа знаходиться в Досудовому управлінні Банку. Терміново зв'яжіться з персональним експертом: 0800501799. Альфа-Банк

Да даже не знаю но подптсивать уведомлением чего то стремено но раніше без проблем все забирала.Альфа прислала смс сто карту пришлют по домашньому адресу взамен старий сто закончиламь. Может карту не забирать?пусть альфа сама пользуется чего то я потерялась

Боржник, відсьогодні Ваша справа знаходиться в Досудовому управлінні Банку. Терміново зв'яжіться з персональним експертом

Боржник, відсьогодні Ваша справа знаходиться в Досудовому управлінні Банку. Терміново зв'яжіться з персональним експертом
Просто так подавать и даже выигрывать суды банкам не выгодно . Они сначала оценивают шансы не просто получить нужное им решение а потметь с Вас сумм которой хватит на зп юристам + прибыль и чтоб больше получить чем от продажи коллекторским. И если Вы гол как сокол или точнее "пустышка" как церковная мышка , то скорее всего ходить вашей справи по всяким досудебным управлениям , примусововзыскательным инспекторам, выездным группам , позовнопретензионным отделам, юридичноаналитичним командам, и нотаранальным персонам. Если же отсудить что то можно тоиподготовтесь проконсультироваться с юристом

Просто так подавать и даже выигрывать суды банкам не выгодно . Они сначала оценивают шансы не просто получить нужное им решение а потметь с Вас сумм которой хватит на зп юристам + прибыль и чтоб больше получить чем от продажи коллекторским. И если Вы гол как сокол или точнее "пустышка" как церковная мышка , то скорее всего ходить вашей справи по всяким досудебным управлениям , примусововзыскательным инспекторам, выездным группам , позовнопретензионным отделам, юридичноаналитичним командам, и нотаранальным персонам. Если же отсудить что то можно тоиподготовтесь проконсультироваться с юристом
Спасибо, но имущества у меня нет. На работу только устроилась.
Может кто то забрал заказние письма с альфи.Мои на почте. Боюсь забирать.
Здравствуйте, скажите сколько вы месяцев уже не платите по кредиту?

Никак. Ко мне на работу с передачей "Говорыть Украина" едут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Потом расскажу
Может кто то забрал заказние письма с альфи.Мои на почте. Боюсь забирать.
Я забирал. Прислали статей, полдня читал

Останнє редагування:
Никак. Ко мне на работу с передачей "Говорыть Украина" едут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Потом расскажу

Я забирал. Прислали статей, полдня читал
И все?Что весь гражданский кодекс переписали?А я не забрала. А а итоге денег хотят?

И все?Что весь гражданский кодекс переписали?А я не забрала. А а итоге денег хотят?
Да. Хотел скриншоты вставить :) , еще не дорос. Требования в тридцатидневный срок в письменном виде обжаловать. Если ничего не будет то письмо будет как гарантия на мое соглашенние с суммой.Типа того

Да. Хотел скриншоты вставить :) , еще не дорос. Требования в тридцатидневный срок в письменном виде обжаловать. Если ничего не будет то письмо будет как гарантия на мое соглашенние с суммой.Типа того
И что решили?єто меня начинает напрягать.Мои письма ушли обратно. Если приедут еще раз заберу и отправлю всем всем всем.Хочу услишать что ви будете делать

Всем привет. Только что пришло смс от альфа банка.
Сьогодні закінчились переговори з новим кредитором. Наступного тижня ви будете вирішувати питання з колекторами. Вони відразу приїдуть до вас та до сусідів. Маєте 48 годин на закриття боргу. 0800501799
Кто с таким сталкивался, что делать. Спасибо

Назад
Угорі