Подает ли Альфа Банк в суд?

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 9K
А если карта на сумму 10тысяч.раньше платила, теперь немогу.что они будут предпринимать?

Всем привет.
Такой вопрос, 5-6 месяц просрочки, оплатить собираюсь, но не сейчас

Пообщался с их отделом взыскания.
Сказал, что мол если вы считаете, что нарушил - подавайте в суд, и тому подобное.
Мужик на том конце сказал - ну ок, я вас услышал. Начал запугивать, мол оплачу не только задолженность, но и еще сверху судебные расходы и тому подобное.
Так вот...хочу поинтересоваться - насколько вероятна подача в суд?
Вероятность 0,01 %. В основном в суд подают на людей у которых есть оф. трудоустройство и сумма долга норм или залоговое имущество. Если у вас все это отсутсвует. То вашему договору прямой путь к калам

Вероятность 0,01 %. В основном в суд подают на людей у которых есть оф. трудоустройство и сумма долга норм или залоговое имущество. Если у вас все это отсутсвует. То вашему договору прямой путь к калам
У меня тоже проблема с ними сейчас. Ни официальной работы, ни имущества. Только двое детей, собака и кошка.

Мнне
Mountainman, 90% что продадут каллам.
Сам недавно изучал этот вопрос, альфа в этом году по подобным кредитам (с претензией менее 50 000 грн) в суд не подавала. По крайней мере не нашел судебной практики
Мне сделали исполнительную надпись.

Мнне
А если нет своего имущества, нет никаких социальных выплат и официальной работы, на что можно сделать исполнительную надпись? Я не понимаю.
Post automatically merged:

Мнне
Просто я официально сейчас нигде не работаю. Вышла из декрета и уволилась с официальной работы. На мне не числится ничего. Что они сделают мне? Посадят?

IrKos30, перед тем как делать надпись они проверят есть ли что взять. Либо сделают и будут ждать, вдруг что-то появится)))

IrKos30, перед тем как делать надпись они проверят есть ли что взять. Либо сделают и будут ждать, вдруг что-то появится)))
****** у меня появится, извините за мой французский ?? нечего с меня взять. Двое детей, собака и кошка

А если нет своего имущества, нет никаких социальных выплат и официальной работы, на что можно сделать исполнительную надпись? Я не понимаю.
Post automatically merged:

Просто я официально сейчас нигде не работаю. Вышла из декрета и уволилась с официальной работы. На мне не числится ничего. Что они сделают мне? Посадят?
У меня тоже квартира съёмная,работала неофициально,вот первый месяц пришлось оформиться.А написано в надписи,категориях взыскание средств.

У меня тоже квартира съёмная,работала неофициально,вот первый месяц пришлось оформиться.А написано в надписи,категориях взыскание средств.
Не знаю даже, какой работодатель захочет взять на работу такого проблемного работника, как я. Альфа банк один из моей коллекции банков и МФО

Mountainman, а как вы эти месяцы на звонки отвечали, что говорили? У меня второй месяц просрочки реструктуризированного долга, платить пока нечем. Пыталась не брать трубку, на третий день многократных звонков начинают третировать контакта, а контакт — меня. Молчание, получается, не вариант для меня.

Зоя, да никак не отвечал.
Написал на них заяву на урядовий контактний центр - они поутихли.

Потом пару раз отвечал - они хамили, угрожали, требовали.
После того, попался адекватный собеседник - с которым адеватно договорились - про то, что банк аннулирует все штрафы, а плачу только тело. Ну вот так и выплыл более менее из этого.

Mountainman, а как вы эти месяцы на звонки отвечали, что говорили? У меня второй месяц просрочки реструктуризированного долга, платить пока нечем. Пыталась не брать трубку, на третий день многократных звонков начинают третировать контакта, а контакт — меня. Молчание, получается, не вариант для меня.
Оцените ситуацию грамотно! У вас проблема не с банком, а с контактным лицом!
Решается просто...Единственным способом... Контактное лицо должен приблизительно в течение месяца спокойно отвечать. что с вами никак не обшается и даже не знает как с вами связаться... и вообше вы в ссоре и ему безразличны ваши долги! Они у себя отмечают такие ответы, и со временем перестают звонить.
А контактному просто объясните, что это единственный выход и, если он не хочет быть бесплатным сотрудником банка, то поступить нужно именно так!!!

Оцените ситуацию грамотно! У вас проблема не с банком, а с контактным лицом!
Решается просто...Единственным способом... Контактное лицо должен приблизительно в течение месяца спокойно отвечать. что с вами никак не обшается и даже не знает как с вами связаться... и вообше вы в ссоре и ему безразличны ваши долги! Они у себя отмечают такие ответы, и со временем перестают звонить.
А контактному просто объясните, что это единственный выход и, если он не хочет быть бесплатным сотрудником банка, то поступить нужно именно так!!!
Да, согласна с вами на все сто. Многократно просила поступать именно так, как вы описали, контакт вроде соглашался, но потом у него в голове шло что-то не так... Вчера, после очередной гневной смс-ки решила, что не стану больше человека грузить, в конце концов он тут не при чём.

Да, согласна с вами на все сто. Многократно просила поступать именно так, как вы описали, контакт вроде соглашался, но потом у него в голове шло что-то не так... Вчера, после очередной гневной смс-ки решила, что не стану больше человека грузить, в конце концов он тут не при чём.
Это нормальная, естественная реакция! Со временем и звонки будут реже, и у него иммунитет выработается! Все будет хорошо!!! ;)

Назад
Угорі