Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятность 0,01 %. В основном в суд подают на людей у которых есть оф. трудоустройство и сумма долга норм или залоговое имущество. Если у вас все это отсутсвует. То вашему договору прямой путь к каламВсем привет.
Такой вопрос, 5-6 месяц просрочки, оплатить собираюсь, но не сейчас
Пообщался с их отделом взыскания.
Сказал, что мол если вы считаете, что нарушил - подавайте в суд, и тому подобное.
Мужик на том конце сказал - ну ок, я вас услышал. Начал запугивать, мол оплачу не только задолженность, но и еще сверху судебные расходы и тому подобное.
Так вот...хочу поинтересоваться - насколько вероятна подача в суд?
У меня тоже проблема с ними сейчас. Ни официальной работы, ни имущества. Только двое детей, собака и кошка.Вероятность 0,01 %. В основном в суд подают на людей у которых есть оф. трудоустройство и сумма долга норм или залоговое имущество. Если у вас все это отсутсвует. То вашему договору прямой путь к калам
Мне сделали исполнительную надпись.Mountainman, 90% что продадут каллам.
Сам недавно изучал этот вопрос, альфа в этом году по подобным кредитам (с претензией менее 50 000 грн) в суд не подавала. По крайней мере не нашел судебной практики
ну это ж не судебный иск. Автор спрашивал подают ли в судМнне
Мне сделали исполнительную надпись.
Точно,сорину это ж не судебный иск. Автор спрашивал подают ли в суд
А если нет своего имущества, нет никаких социальных выплат и официальной работы, на что можно сделать исполнительную надпись? Я не понимаю.Мнне
Просто я официально сейчас нигде не работаю. Вышла из декрета и уволилась с официальной работы. На мне не числится ничего. Что они сделают мне? Посадят?Мнне
****** у меня появится, извините за мой французский ?? нечего с меня взять. Двое детей, собака и кошкаIrKos30, перед тем как делать надпись они проверят есть ли что взять. Либо сделают и будут ждать, вдруг что-то появится)))
У меня тоже квартира съёмная,работала неофициально,вот первый месяц пришлось оформиться.А написано в надписи,категориях взыскание средств.А если нет своего имущества, нет никаких социальных выплат и официальной работы, на что можно сделать исполнительную надпись? Я не понимаю.
Post automatically merged:
Просто я официально сейчас нигде не работаю. Вышла из декрета и уволилась с официальной работы. На мне не числится ничего. Что они сделают мне? Посадят?
Не знаю даже, какой работодатель захочет взять на работу такого проблемного работника, как я. Альфа банк один из моей коллекции банков и МФОУ меня тоже квартира съёмная,работала неофициально,вот первый месяц пришлось оформиться.А написано в надписи,категориях взыскание средств.
Оцените ситуацию грамотно! У вас проблема не с банком, а с контактным лицом!Mountainman, а как вы эти месяцы на звонки отвечали, что говорили? У меня второй месяц просрочки реструктуризированного долга, платить пока нечем. Пыталась не брать трубку, на третий день многократных звонков начинают третировать контакта, а контакт — меня. Молчание, получается, не вариант для меня.
І які потім дії укрборга???От продукта зависит. Карты в основном продают укрборгу. Наличку могут подать, если сумма хорошая
Звонки смс письмаІ які потім дії укрборга???
Якщо карта
Да, согласна с вами на все сто. Многократно просила поступать именно так, как вы описали, контакт вроде соглашался, но потом у него в голове шло что-то не так... Вчера, после очередной гневной смс-ки решила, что не стану больше человека грузить, в конце концов он тут не при чём.Оцените ситуацию грамотно! У вас проблема не с банком, а с контактным лицом!
Решается просто...Единственным способом... Контактное лицо должен приблизительно в течение месяца спокойно отвечать. что с вами никак не обшается и даже не знает как с вами связаться... и вообше вы в ссоре и ему безразличны ваши долги! Они у себя отмечают такие ответы, и со временем перестают звонить.
А контактному просто объясните, что это единственный выход и, если он не хочет быть бесплатным сотрудником банка, то поступить нужно именно так!!!
І конечная точка суд??Звонки смс письма
Это нормальная, естественная реакция! Со временем и звонки будут реже, и у него иммунитет выработается! Все будет хорошо!!!Да, согласна с вами на все сто. Многократно просила поступать именно так, как вы описали, контакт вроде соглашался, но потом у него в голове шло что-то не так... Вчера, после очередной гневной смс-ки решила, что не стану больше человека грузить, в конце концов он тут не при чём.
Да, ЕСПЧ, если вы подадитеІ конечная точка суд??