Подает ли Альфа Банк в суд?

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 8K

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Такой вопрос, 5-6 месяц просрочки, оплатить собираюсь, но не сейчас

Пообщался с их отделом взыскания.
Сказал, что мол если вы считаете, что нарушил - подавайте в суд, и тому подобное.
Мужик на том конце сказал - ну ок, я вас услышал. Начал запугивать, мол оплачу не только задолженность, но и еще сверху судебные расходы и тому подобное.
Так вот...хочу поинтересоваться - насколько вероятна подача в суд?

Всем привет.
Такой вопрос, 5-6 месяц просрочки, оплатить собираюсь, но не сейчас

Пообщался с их отделом взыскания.
Сказал, что мол если вы считаете, что нарушил - подавайте в суд, и тому подобное.
Мужик на том конце сказал - ну ок, я вас услышал. Начал запугивать, мол оплачу не только задолженность, но и еще сверху судебные расходы и тому подобное.
Так вот...хочу поинтересоваться - насколько вероятна подача в суд?
От продукта зависит. Карты в основном продают укрборгу. Наличку могут подать, если сумма хорошая

Mountainman, 90% что продадут каллам.
Сам недавно изучал этот вопрос, альфа в этом году по подобным кредитам (с претензией менее 50 000 грн) в суд не подавала. По крайней мере не нашел судебной практики

slack, продают на каком месяце просрочки?
И как? С концами или же только право обзванивать мою личность?

Mountainman, 90% что продадут каллам.
Сам недавно изучал этот вопрос, альфа в этом году по подобным кредитам (с претензией менее 50 000 грн) в суд не подавала. По крайней мере не нашел судебной практики
Буду первая кто подаст

slack, продают на каком месяце просрочки?
И как? С концами или же только право обзванивать мою личность?
подают в суд - так радуйтесь! с вас заберут незаконные начсления, а потом будете им платить по 20% от доходов много лет, но это будут уже не ваши проблемы
писала на другой пост, а появилось тут

Останнє редагування:
Мари-Старая-Мошенница, да меня просто интересует есть ли вероятность. Потому что пусть лучше в суд подают, чем вот всякой фигней занимаются

У меня такая же ситуация с Альфа. Кредитные карты были на суммы 6-10 тыс. Сейчас,наверное, с процентами и штрафами больше. Плюс кредит наличкой был 10 тыс. Платила регулярно. Но в последние 5-6 мес. платить не могу. Звонят, не беру трубку. Боюсь не суда и не коллекторов. Боюсь исполнительной надписи нотариуса. Там просто ставят перед фактом. А исполнители блокируют все карты, даже для выплат, т.е. не смогу получить зарплату вообще. С таким уже столкнулась на примере другого человека. По решению суда тот должен выплачивать определенную сумму. Устроился на работу официально. А исполнитель разослал свои бумажки-писульки по всем банкам города. Приват на основании постановы держвиконавця заблокировал карту даже на приход. На карту не смогла зайти зарплата и руководство попросило человека уволиться по соглашению сторон, чтобы у предприятия не было нарушения финансовой дисциплины. Сказали:разбирайтесь с ДВС".

Мені сьогодні від Альфа прийшла Позовна заява про стягнення заборгованості. Прострочка 5 місяці кредит готівкою більше 50к. Напевне подають вже в суд. Ще хтось отримував?

Tatyana777, это пока пугалка из серии - ну вы же не хотите суда, а мы такие злобные подаеам.
И проверяйте себя здеся, чтобы быть в курсе, кто когда и зачем на вас подал

У моей мамы пришла надпись нотариуса,теперь 20% с зарплаты(

У моей мамы пришла надпись нотариуса,теперь 20% с зарплаты
Vika, на каком месяце просрочки пришла?
Практически 3 года
Post automatically merged:

Сначала платила,потом как у многих,осталась без работы и понеслась(
Post automatically merged:

А

если не официалтной зарплати только полдома оформлено то что будут забирать
Не скажу,не знаю.кстати нотариус из Киева уже о ней писали.Просто прислали документы о взыскании,но тогда ещё не знали о форуме и начали платить.

Назад
Угорі