Енн
Форумчанин
- Дописи
- 283
- Реакції
- 175
- Бали
- 3625
Енн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Natali 1985, и от окружения отстали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За месяц не более 10 звонков???? Ничего себе. У меня уже 4 месяц идёт и штормят. Реже, не спорю. Но за день звонков под 30. Это в основном кредит касса, альфа, бизнес позыка и вердикт Капитал от милоанУ меня через три месяца начали утихать. За январь только один день плюсы баловались автодозвоном ( хотели тело) и звонков от других коллекторов за месяц не более 10 и пару смс было.
Да.Natali 1985, и от окружения отстали?
Я сама удивилась что утихли. Может затишье перед бурей?. Я уже морально готовлюсь к ин.За месяц не более 10 звонков???? Ничего себе. У меня уже 4 месяц идёт и штормят. Реже, не спорю. Но за день звонков под 30. Это в основном кредит касса, альфа, бизнес позыка и вердикт Капитал от милоан
Оно как-то наплывами. Меня реально задрачивали всю эту неделю. Под 100 звонков, и мне, и окружению. Да так, что меня кума моя в очередной раз послала на фуй. Я не знаю что движет звонилками и что на это влияет, какая фаза луны и ретроградного Меркурия, но сам факт. Звонят переодичноДа.
Я сама удивилась что утихли. Может затишье перед бурей?. Я уже морально готовлюсь к ин.
Через скільки часу мфо ідуть на поступки клієнту списують % і чи можливо повернути тільки тіло кредиту?Воно якось напливами. Мене реально забити весь цей тиждень. Під 100 дзвінків, і мені, і оточенню. Так що мене кума моя в черговий раз послала на фуй. Я не знаю, що рухає дзвонилками і що на це впливає, яка фаза місяця і ретроградного Меркурія, але сам факт. Дзвонять періодично
Всмысле??а как же новый ваш адрес??Я писала на укрпочте заявление, чтобы была переадресация, все равно письма приходят на место прописки.
Да, можно и тело вернуть. Все зависит от ваших МФО. Из моих только кредит касса морозится. Как начала считать, так фиг остановишь . Напишите свой чек лист
Через скільки часу мфо ідуть на поступки клієнту списують % і чи можливо повернути тільки тіло кредиту?
Звонков было у меня много когда мфо звонили,а когда начались продажи ,пошло на убывание.Оно как-то наплывами. Меня реально задрачивали всю эту неделю. Под 100 звонков, и мне, и окружению. Да так, что меня кума моя в очередной раз послала на фуй. Я не знаю что движет звонилками и что на это влияет, какая фаза луны и ретроградного Меркурия, но сам факт.
ЄГРОШІ.,кешбері кредит каса монівео май кредит кредит + кредит 7 зе кредитТак, можна й тіло повернути. Все залежить від ваших МФО. З моїх лише кредит каса морозиться. Як почала рахувати, так фіг зупиниш . Напишіть свій чек лист
Из тех что у меня есть. Кредит касса- задроты. Звонят регулярно, но без фанатизма из серии коллажей. Май кредит- бусинки. Уже 2 конторе калеХторов отдали на прозвон. Тихие. кредит+ шалит автодозвоном, и вас, и контактных на недели 2 точно. Кредит7 меня вооооооооообще не дёргали. Вот смс каждую неделю шлют, зайройте тело и досвидос. Из вашего списка самые говнястые это е гроши. У меня их нет, но почитала. ушл*пки ещё теЄГРОШІ.,кешбері кредит каса монівео май кредит кредит + кредит 7 зе кредит
Е-гроши перед продажей предлагали за два тела закрыть, продали Брейн капитал, те пока морозятся.ЄГРОШІ.,кешбері кредит каса монівео май кредит кредит + кредит 7 зе кредит
ДякуюЕ-гроші перед продажем пропонували за два тіла закрити, продали Брейн капітал, ті поки що морозяться.
Кешберрі пропонували часткове списання, десь за 3 місяці, зараз зникли кудись, не дзвонять, не пишуть.
Манівео продали Таліону, ті поки що нічого не пропонують.
Кредит 7 за два місяці почнуть пропонувати закрити за тіло.
Кредит каса нічого не пропонують, дзвонять часто, рахують по 300 грн на день.
Зекредит через 3 місяці +-пропонували закрити за півтора тіла, зараз мовчать.
Не переживайте. В суд ходят единицы. Сейчас все лепят ИНН.А до суду які компанії продають?, і через який період
из тех что вы выше написали, вот так с ходу почти никто))А до суду які компанії продають?, і через який період
Е гроши мне предлагали за 1.5 тела закрыть,а когда продали калы уже просят тело . Кредит + через 4 месяца предложили за тело закрыть ( но денег нет сейчас и за их автодозвон идут в последний очередь . Талион+ два тела хотят,буду ждать лучших предложений
Через скільки часу мфо ідуть на поступки клієнту списують % і чи можливо повернути тільки тіло кредиту?
А как талион себя ведёт ????Е гроши мне предлагали за 1.5 тела закрыть,а когда продали калы уже просят тело . Кредит + через 4 месяца предложили за тело закрыть ( но денег нет сейчас и за их автодозвон идут в последний очередь . Талион+ два тела хотят,буду ждать лучших предложений
Соседям звонит и пишет. У кого приват. Контактным. Ну лично у меня так. Соседка моя, это как плацента, а я пупок.Мы с ней как ниточка с иголочкой. Мне смс, ей смс. Мне звонок, и ей звонок.А как талион себя ведёт ????
А що за "колажи"?родственникам лучше сказать сразу, найдут всех кого только можно) будут задалбывать звонками, угрозы, колажи и тому подобное тоже будет, главное не реагировать на то все