Починається моє пекло...

• Автор теми Автор теми Кроха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K
Мое мнение.... Попробуйте закрыть тело кредита хоть у одного мфо. Без %. Я должен т.же им, но я сказал- или договариваемся или нет. Я уже писал ранее о том, что сколько бы не бегали люди от всех этих помоек, а платить нужно. То что взял. Ведь это чьи то деньги. Почему должны их простить. Я т.же в патовой ситуации. Подходят платежи по 3 мфо и я уже понимаю, что я не тяну. Пролонгация это тупик. Короче я думаю так. Если есть маленькие заемы- пробуйте договориться за тело. Таким образом можно как то вылазить с этого дерьма.
Я теж за те, щоб заплатити те, що взяла, так буде чесно. Але поки що не можу заплатити навіть за тіло.Зарплата мінімальна. Зможу оплатити ближче до літа, так як збираюсь на роботу за кордон, а зараз, ну ніяк! Дуже переживаю за рідних, за терор їх, і їх спокій.
Ну с почином вас. Кредит касса- дурачки немного, звонками балуются каждый день по 100 раз.
.вы напишите свой топ лист, а мы подскажем что и как.
Кредит касса -тіло 15000тис
Е Гроші-12000тис
МайКредит -13000тис
Веокард-10000тис
Маніфою-2000тис
Манівео-2500тис
Качай гроші-4500 тис
Алекси-1500 тис
Зекредит-5000 тис
Смарт-1000 тис

Останнє редагування:
Я теж за те, щоб заплатити те, що взяла, так буде чесно. Але поки що не можу заплатити навіть за тіло.Зарплата мінімальна. Зможу оплатити ближче до літа, так як збираюсь на роботу за кордон, а зараз, ну ніяк! Дуже переживаю за рідних, за терор їх, і їх спокій.

Е Гроші-12000тис
МайКредит -13000тис
Веокард-10000тис
Маніфою-2000тис
Манівео-2500тис
Качай гроші-4500 тис
Алекси-1500 тис
Зекредит-5000 тис
Смарт-1000 тис
Меняю все ваши тела на свои. Ну кроме е гроши. Можете себе оставить. У вас тела маленькие.

Е Гроші-12000тис
МайКредит -13000тис
Веокард-10000тис
Маніфою-2000тис
Манівео-2500тис
Качай гроші-4500 тис
Алекси-1500 тис
Зекредит-5000 тис
Смарт-1000 тис
А вообще, е-гроши и мани4ю одни из самых больных. Все остальные такое, фифти фифти .
Могу сказать точно : майкредит- тихие, алексы- как повезет. Ну мне повезло, меня не дёргали, манивео.....ну такое...
Я бы уже б поднатужилась и закрыла б мелочь, то есть то что до 4000 для начала

Ну МФчмо собаки на те і давлять - що будуть рідних турбувати - ставте їм "Антиспам" або міняйте Сімки. Тут ще момент, як близькі себе поведуть в даній ситуації? - будуть йти на контакт - звонилки будуть "довбати" - мороз/або пошлють - від моїх поки тимчасово відстали...

Вы сейчас серьезно? Платить за террор, платить за надписи? Немножко поживите в просрочках, поймёте о чём я

Самое первое, как вам все советуют, признайтесь близким. Всё остальное можно пережить. Соседей и работу в наше время не проблема найти. Предупредите кого посчитаете нужным
Я вот тоже хз как , объяснять , сколько об этом не думал не могу прийти к тому чтоб взять и рассказать

Я вот тоже хз как , объяснять , сколько об этом не думал не могу прийти к тому чтоб взять и рассказать
Взяли и сказали. Или правда, или то взламали приват 24, где было ваше фото. Все. А все остальное не ваши проблемы.

А вообще, е-гроши и мани4ю одни из самых больных...
У меня наоборот они тихие - я за них и не вспоминаю. Хотя "тела" у них одни из самых "жирных" . Меня больше ЦЦ и Быстрозайм донимают (цц уже продали). И КредитКасса смешит )

Взяли и сказали. Или правда, или то взламали приват 24, где было ваше фото. Все. А все остальное не ваши проблемы.
Да, если честное мне проще на луну слетать. Или найти коллектора и голову ему открутить чем сказать, да понимаю что надо но не все так просто

Пойду по знакомому примеру , для начала не накручивайте себя , вот поговорить с людьми нужно , но тут на ваш выбор - правда или душещипательная история о том что вам взломали страницу и мошенники воспользовались вашими данными (недавно сюжет был в новостях как на всё село банковская сотрудница набрала кредитов ), у знакомой обзвонили в селе всех кого могли , но люди пожалели её, посочувствовали и подлежали , и даже с работой помогли . Тяжело первое время , но вы справитесь ? я ещё до сих пор привыкаю к их фокусам ?

Пойду по знакомому примеру , для начала не накручивайте себя , вот поговорить с людьми нужно , но тут на ваш выбор - правда или душещипательная история о том что вам взломали страницу и мошенники воспользовались вашими данными (недавно сюжет был в новостях как на всё село банковская сотрудница набрала кредитов ), у знакомой обзвонили в селе всех кого могли , но люди пожалели её, посочувствовали и подлежали , и даже с работой помогли . Тяжело первое время , но вы справитесь ? я ещё до сих пор привыкаю к их фокусам ?
Оййй,стараюсь не накручувати, але не виходить. Є в мене така ідея... Написати пост у Фейсбук, розказати, що зявились шахраї, набрав хтось кредитів, а мені телефонують і вимагають гроші і погрожують. Всіх до кого будуть звонити чи писати, писати скарги до кіберполіції та Нацбанку.

Да, если честное мне проще на луну слетать. Или найти коллектора и голову ему открутить чем сказать, да понимаю что надо но не все так просто
Мне тоже было трудно. Я в этой клоаке в третий раз. И когда мужу в очередной раз призналась, думала все. Хана мне.
Сам факт то что вы рассказали, уже вам поможет. Пусть не все, пусть без нюансов, ну намекните. Что так и так. Вы ничего не украли. Со временем вернёте, но это не точно

Е Гроші-12000тис
МайКредит -13000тис
Веокард-10000тис
Маніфою-2000тис
Манівео-2500тис
Качай гроші-4500 тис
Алекси-1500 тис
Зекредит-5000 тис
Смарт-1000 тис
Так у вас ещё не всё так печально. Пару мфо маленьких можно сразу закрыть
У мене переадресація,мене влаштовує.Нарікань нема.
А как вы ее сделали? И где?

Оййй, з чого і почати... Маю близько 10 МФО, з них 1 в просрочці більше місяця(кредит Каса) . 6 . 02 виходжу на просрочку в Е Гроші?‍♀️Всі інші на пролонгації. Почитала за всі МФО, і зрозуміла, що Е Гроші то пекло?Дуже боюсь за рідних!! Але виходу я не знайшла..
Що я зробила?
1) Відкрила а/с на почті для листів.
2) Закрила всі соц мережі.
3) На телефоні антиспам
4) З рідними поки що не говорила..
Цікавить одне, як вони знаходять сусідів та друзів? Боюсь за звонки всім, смс, та колажі! Хоч іди під поїзд! Просто така . опа що я не знаю. Як уберегти своїх рідних?
Сімки всім змінювати немає можливості, так як все прив'язано до роботи.
І ще таке.. При оформленні займу, в мене була інша прописка, і я була безробітня. Зараз, я прописана по іншій адресі. Чи можуть вони знайти нову прописку, і кошмарити всіх тих людей? І якщо я працюю не офіційно, зможуть вони знайти мою роботу?
Оййй, багато та сумбурно написала, але уже як є, вибачайте.
Я вже місяць в прострочках майже.Дуже довго вагалася чи нада на це іти(аж 2 місяці)Батькам зразу боялася розказати замість мене це зробив кошильок(мфо).Нерви,сльози, крик мами,це було дуже тяжко. Зараз теж з батьками напружені стосунки,бачу що вони дуже переживають.Але як би я не пішла на цей крок то б не знаю коли це все закінчилося.А так я знаю що потрібно перетирпіти пару місяців і все наладиться. Потрібно це було зробити набагато раніше. Збираюся все закривати і про них забути на все життя!

Мое мнение.... Попробуйте закрыть тело кредита хоть у одного мфо. Без %. Я должен т.же им, но я сказал- или договариваемся или нет. Я уже писал ранее о том, что сколько бы не бегали люди от всех этих помоек, а платить нужно. То что взял. Ведь это чьи то деньги. Почему должны их простить. Я т.же в патовой ситуации. Подходят платежи по 3 мфо и я уже понимаю, что я не тяну. Пролонгация это тупик. Короче я думаю так. Если есть маленькие заемы- пробуйте договориться за тело. Таким образом можно как то вылазить с этого дерьма.
Не факт! Платить нужно только по закону!!!
По суду, я буду платить... Хоть 100 лет, по 20% с зарплаты.
Остальные - в пролете! У меня, Русский Стандарт с Манивео не получат ничего, никогда! Им пришлось простить, по своей безграмотности и жадности!
А Привату, суд урезал аппетиты в 3 раза! Когда у меня просыпается желание и жалость, я им плачу по ИП.

Оййй,стараюсь не накручувати, але не виходить. Є в мене така ідея... Написати пост у Фейсбук, розказати, що зявились шахраї, набрав хтось кредитів, а мені телефонують і вимагають гроші і погрожують. Всіх до кого будуть звонити чи писати, писати скарги до кіберполіції та Нацбанку.
Хорошая идея ? сама когда то об этом думала

Так у вас ещё не всё так печально. Пару мфо маленьких можно сразу закрыть

А как вы ее сделали? И где?
По місцю нового проживання,на відділенні написала заяву,заплатила,але на стару адресу відвозила особисто,і просила листоношу,бути мааааксимально уважною)Все працює,листи перенаправляються без проблем.

В мене 15 кредитів,в чоловіка 17.За цей час моїм батькам 3рази звонив селфі і пару раз кошильок.А батькам чоловіка е гроші теж пару раз і смс.Більше пока ніхто.Я не важаю що це терор,а прострочка вже місяць.Раз на день хтось звоне мамі,но вона просто не відповідає і більше ніхто не перезвонює!Так що не переживаете.

Назад
Угорі