Починається моє пекло...

• Автор теми Автор теми Кроха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K
Пишут, что есть функция переадресации, кто то сталкивался с такой штукой?
Я писала на укрпочте заявление, чтобы была переадресация, все равно письма приходят на место прописки.

І не говори))) А потім до мене з претензіями, що весь райвідділ на продзвоні??????
Так есть огромный плюс. На райотдел мошенничество по ст190 уже не прокатит. Я думаю, они то шарят что к чему. Хотя.....там така поліція....от святой воды больше пользы, чем от них ?

У всех стандартно. Звонки, смс. Кто-то балуется коллажами, кто-то автодозвоном. Кто-то подменой номера. У всех свои изюминки, но решение одно- антиспам и режим снежинки
Можете підказати як це зробити?

Можете підказати як це зробити?
Антиспам себе и родственникам, друзьям. Для соседей- взлом приват 24. На работе тоже можно, хотя все зависит от ваших отношений с руководством. Мое в курсе.
Не реагировать на звонки, смс, коллажи. В ЛК не заходить. Моментальная активизация звонилок

Я вот тоже хз как , объяснять , сколько об этом не думал не могу прийти к тому чтоб взять и рассказать
Не всё количество мфо, не всю сумму. Но лучше самому откровенно поговорить с близкими. Уже так получилось. И вы знаете подходы, кто как воспримет. Я первой рассказала сестре, я знала, что она меня однозначно поддержит. Просто насколько легче вам будет после правды. Не страшны ни звонки, ни коллажи

Не факт! Платить нужно только по закону!!!
По суду, я буду платить... Хоть 100 лет, по 20% с зарплаты.
Остальные - в пролете! У меня, Русский Стандарт с Манивео не получат ничего, никогда! Им пришлось простить, по своей безграмотности и жадности!
А Привату, суд урезал аппетиты в 3 раза! Когда у меня просыпается желание и жалость, я им плачу по ИП.
Я також схиляюсь до вашої думки і повністю її підтримую.Якщо платити,то тільки те,що призначить суд.Після всіх пролонгацій і пережитого хрін їм великий

Оййй, з чого і почати... Маю близько 10 МФО, з них 1 в просрочці більше місяця(кредит Каса) . 6 . 02 виходжу на просрочку в Е Гроші?‍♀️Всі інші на пролонгації. Почитала за всі МФО, і зрозуміла, що Е Гроші то пекло?Дуже боюсь за рідних!! Але виходу я не знайшла..
Що я зробила?
1) Відкрила а/с на почті для листів.
2) Закрила всі соц мережі.
3) На телефоні антиспам
4) З рідними поки що не говорила..
Цікавить одне, як вони знаходять сусідів та друзів? Боюсь за звонки всім, смс, та колажі! Хоч іди під поїзд! Просто така . опа що я не знаю. Як уберегти своїх рідних?
Сімки всім змінювати немає можливості, так як все прив'язано до роботи.
І ще таке.. При оформленні займу, в мене була інша прописка, і я була безробітня. Зараз, я прописана по іншій адресі. Чи можуть вони знайти нову прописку, і кошмарити всіх тих людей? І якщо я працюю не офіційно, зможуть вони знайти мою роботу?
Оййй, багато та сумбурно написала, але уже як є, вибачайте.
Вы преувеличиваете силу и возможности их влияния.У меня быстро слились после жалоб в нбу.А с родными поговорите, иначе это сделают за Вас.

Не всё количество мфо, не всю сумму. Но лучше самому откровенно поговорить с близкими. Уже так получилось. И вы знаете подходы, кто как воспримет. Я первой рассказала сестре, я знала, что она меня однозначно поддержит. Просто насколько легче вам будет после правды. Не страшны ни звонки, ни коллажи
Плюсую! У меня первой о моей клоаке узнала мама. Хотя у нас отношения с ней далеко не айс. Я просила у нее 5к€, под залог своей части квартиры, чтоб заплатить все. Она сказала- нет. Решай сама и все такое. И я ей благодарна. Она меня поддержала психологически, из серии ты справишься, не переживай и все такое. Может это звучит и грубо, но этого достаточно. Я успокоилась. Что меня поддержали. Потом узнала сестра, так как она есть в ПриватБанке. А потом узнал только муж. И все, гора с плеч. Я помню первую ночь, когда я выспалась. Без переживаний и просыпания в 3 часа утра от плохих мыслей.

Уе теж прострочків багато але тільки місяць можна поцікавитись які їх дії будуть у подальшому? Родичам і кредитори знайомим вже дзвонили
Так же и будет, звонки, смс, письма. Некоторые коллажи делают, группы в Вайбере создают. У меня сейчас уже всё на спад пошло, может 10-15 звонков в день и те в спам идут. Бывает наплывами звонят день, а потом снова затишье. В принципе ничего страшного)

Плюсую! У меня первой о моей клоаке узнала мама. Хотя у нас отношения с ней далеко не айс. Я просила у нее 5к€, под залог своей части квартиры, чтоб заплатить все. Она сказала- нет. Решай сама и все такое. И я ей благодарна. Она меня поддержала психологически, из серии ты справишься, не переживай и все такое. Может это звучит и грубо, но этого достаточно. Я успокоилась. Что меня поддержали. Потом узнала сестра, так как она есть в ПриватБанке. А потом узнал только муж. И все, гора с плеч. Я помню первую ночь, когда я выспалась. Без переживаний и просыпания в 3 часа утра от плохих мыслей.
У моих слава богу и мыслей не было закрывать за меня. Тоже им благодарна. Рада, что не влезла глубже, в ломбарды не пошла, у людей ни копейки не взяла. А с этими ущербными потихоньку разберемся, не велика проблема

Так же и будет, звонки, смс, письма. Некоторые коллажи делают, группы в Вайбере создают. У меня сейчас уже всё на спад пошло, может 10-15 звонков в день и те в спам идут. Бывает наплывами звонят день, а потом снова затишье. В принципе ничего страшного)
Дякую за відповідь

Ребята всем привет. Почитал эту ветку.... Платить прийдется по любому. Мы собрались в этом чате для поддержки друг друга. Морально, юридически. Но. Я сейчас только что общался с юристами. Мне повезло по крайней работе подружится. Итог: Петлять можно годами. сбивать эти все впровадження, платить бабло за знятие блоков со счетов.А это не дешефо. Финал истории? Дословно: Мы их всех вые.м по всем провадженням.Но, бабки надо отдать. А вот серьезно. Ну я потратил сотню часов на общение с людьми попавшие с мфо. Вышел на блогеров с ютуб и т.д. Финал один. Отдать. Очень приятно общаться с ребятами в этом проекте- очень мощная поддержка морально. Это помогает
Спасибо всем.

лана777, как правильно писать в НБУ? На какие статьи ссылатся? Где почитать можно, не могу найти?

лана777, как правильно писать в НБУ? На какие статьи ссылатся? Где почитать можно, не могу найти?
Я писала своими словами, в красках, что затрагивают третьих особ, нормативку не писала, нбу ее в своих ответах и так на 3 страницы расписывает...

Сколько у Вас было просрочки когда начали утихать?
лана777, спасибо

Сколько у Вас было просрочки когда начали утихать?
лана777, спасибо
У меня через три месяца начали утихать. За январь только один день плюсы баловались автодозвоном ( хотели тело) и звонков от других коллекторов за месяц не более 10 и пару смс было.

Назад
Угорі