Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интуиция.

А вы как раз пытаетесь выдать желаемое за действительное, вам хочется верить, что большинство брали кредит исключительно на лекарства/медицину и еду ребенку.
Достаточно почитать истории людей на этом форуме, их ответы в некоторых ветках, чтобы понять, что это далеко не так.
Інтуїція це дуже достовірне джерело інформації. Ви зібрали статистику? Скільки історій ви прочитали? Цифру? Скільки з цих історій розповідають про закредитованість через тяжкі життєві обставини, а скільки через бажання побухати і новий телефон? Цифру? Пи*діти не мішки носити)))
А вы как раз пытаетесь выдать желаемое за действительное, вам хочется верить, что большинство брали кредит исключительно на лекарства/медицину и еду ребенку.
З чого такий висновок? Аргументація, цитати, логічний ланцюжок, будуть, чи знову інтуїція?

Я тоже не очень общительный человек, ни у меня ни у моего даже дальнего окружения не было ни единого случая с МФО.
Т.е. ничья. :)
Что это должно доказать или опровергнуть?
А у моєму оточенні немає жодного такого мyдaкa як ти Frank . Ба, більше, ти ще й галіме сцикло)

Я тоже не очень общительный человек, ни у меня ни у моего даже дальнего окружения не было ни единого случая с МФО.
Вам реально немає чим зайнятися????‍♀️

Інтуїція це дуже достовірне джерело інформації. Ви зібрали статистику? Скільки історій ви прочитали? Цифру? Скільки з цих історій розповідають про закредитованість через тяжкі життєві обставини, а скільки через бажання побухати і новий телефон? Цифру? Пи*діти не мішки носити)))

З чого такий висновок? Аргументація, цитати, логічний ланцюжок, будуть, чи знову інтуїція?
Я ничего не собираюсь вам доказывать, я высказал свое мнение, верить или не верить в него ваше право.
Не согласны с моими выводами - докажите обратное! Вперед, шагом марш, удачи!
Вам реально немає чим зайнятися????‍♀️
Да, отчасти я так развлекаюсь.

Вы знаете, я с вами не меряюсь и никого не сужу, в отличие от вас. Я вам просто привела в пример разные жизненные ситуации, причём многие из них - довольно типовые.

По поводу того, что у вас или у вашего окружения не было ни единого случая с МФО... Хм. Ну, это ваше утверждение может много чего означать:

1. Вы врёте.
2. Вам врали.
3. Вам просто не докладывают всё.
4. Люди попадали в тяжёлую ситуацию, но не знали про МФО (я вот, например, узнала об их существовании только в 2018 году, до этого как-то не обращала внимания, рекламу я просто фильтрую).
5. Ваше окружение достаточно обеспеченное и благополучное, чтобы не связываться с МФО или чтобы получать кредиты в банках на более нормальных условиях. Поздравляю, но не всем так повезло (потому что да, благополучие в этом мире - это всегда ещё и толика везения). Даже мне на самом деле повезло родиться не в Индии или в Африке. И много ещё с чем повезло.

И?

А, да, ещё есть люди, которые попадают в тяжёлые жизненные ситуации и выбирают решения, которые намного хуже, чем МФО. Такое тоже бывает.

По поводу того, что у вас или у вашего окружения не было ни единого случая с МФО..
В мене інше пояснення...немає в нього ні сім"ї,ні друзів,ні оточення...
Тому й сидить він на форумі й коротає свої сірі одинокі будні...

В мене інше пояснення...немає в нього ні сім"ї,ні друзів,ні оточення...
Тому й сидить він на форумі й коротає свої сірі одинокі будні...
На черно-оранжевом сайте забанили наверное... Вот руки и освободились...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі