Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотя, о чем я, тут же все уверены, что то, что они сидят по уши в МФОшных долгах исключительно их вина.
Не исключительно. Но это доминирующая причина. Здесь комплекс факторов, но давайте смотреть на вещи прямо - нас никто не заставлял брать кредиты. Это были наши решения. На тот момент нам (почти всем) казалось, что это единственный выход - лезть в кредитную кабалу. Но со временем я и многие люди с форума научились обходиться без мфо и кредитов. Значит, выход был. Но мы его не видели. Это просто этап развития.
Но большинство и вы в частности не способный рассуждать причинно-следственными фактами.
Конечно нет. Куда мне до вас, господин Эйнштейн.
А что очень удобно, закрывать глаза на детали и смотреть только на следствие.
Только если его ведут знатоки, к которым вы, судя по всему, себя причисляете :f*ck:

Начните с себя. Спокойные люди не принимают сказанное на свой счет и не банят с обиды, в отличие от вас.
Вы опять продолжаете фантазировать, никто тут в отличие от вас не надрывается.
Я никого не собирался и не собираюсь ни оскорблять, ни унижать, ни разжигать, только сухая констатация фактов.
А фактам, как верно говорил Бен Шапиро, плевать на ваши чувства.
Выдыхайте, расслабьтесь.

Вы просто неспособны ее увидеть, конкретику.
Инфантилизм не позволяет. :)
И опять ваша мечта не сбылась ...
завантаження.webp

Извините за оффтоп, но лискуссия навеяла :)

Вкладення

• -1549183412.webp
    -1549183412.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 26
Начните с себя. Спокойные люди не принимают сказанное на свой счет и не банят с обиды, в отличие от вас.
Вы опять продолжаете фантазировать, никто тут в отличие от вас не надрывается.
Я никого не собирался и не собираюсь ни оскорблять, ни унижать, ни разжигать, только сухая констатация фактов.
А фактам, как верно говорил Бен Шапиро, плевать на ваши чувства.
Выдыхайте, расслабьтесь.

Вы просто неспособны ее увидеть, конкретику.
Инфантилизм не позволяет. :)
Когда- то я крайне резко негативно воспринимала ваши высказывания. Я передумала. В них есть рациональное зерно, примите извинения. А теперь- вопрос.) Зачем вы регулярно ходите на форум за порцией негатива? Есть желание нести просвещение в массы?

Не исключительно. Но это доминирующая причина. Здесь комплекс факторов, но давайте смотреть на вещи прямо - нас никто не заставлял брать кредиты. Это были наши решения. На тот момент нам (почти всем) казалось, что это единственный выход - лезть в кредитную кабалу. Но со временем я и многие люди с форума научились обходиться без мфо и кредитов. Значит, выход был. Но мы его не видели. Это просто этап развития.

Конечно нет. Куда мне до вас, господин Эйнштейн.

Только если его ведут знатоки, к которым вы, судя по всему, себя причисляете :f*ck:
Правильно, мы сами виноваты во всём, но это даже к лучшему, это так сказать наш небольшой пускай и печальный но все же урок на будущее

Мне они ноченьки были нужны.Полез Мне тут пофиг

глядя на подрастающее поколение, всё больше сомнений в успешности данного урока (уроков).
Урок нам, который мы передадим своим детям, а те кто молоды и попадут в такую ситуацию все равно от друзей не утаят, вот и друзьям урок будет, все не так плохо, одно печалит что много людей привыкло бояться и идти на поводу и отдавать бешеные деньги путем пролонгаций или возвратом бешеных процентов через запугивания, за счёт таких людей и будут все эти МФО и остальные неофициальные кредиторы. Но даже в МФО нет ничего плохого кроме их бешеных процентов и собак на поводках. Ведь во многих можно хоть в час ночи закинуть деньги на карту, а ситуации бывают разные. Даже если у тебя все хорошо ты в достатке но иногда жизнь поварачивается к тебе такой жoпoй что и врагу не пожелаешь. Везде есть две стороны медали.

Если не считать критических ситуаций связанных с вопросом жизни и смерти,то в долги нас загоняет банальная лень.
Пы.сы.ацкий похмел и новое платьишко-это НЕ вопрос жизни и смерти

Я от ще 2 роки тому мріяла вирватися з кредитів.
Зараз навіть щаслива , що моя кредитна історія загаджена конкретно і що я навчилася жити без мфо та банків і вже 2 роки ніяких кредитів не беру

Frank, если было желание, что бы в бан послал именно я - сбылось. До конца прошлого, выписанного именно мной, была ещё неделя. Но не суть. Новый бан универсальнее. В рекордсмены по банам и предупреждениям вошли прям с двух ног.
P.s. я предлагал потратить время в бане на изучение правил.
P.p.s. клон пойдет туда же. Если не согласны с решением о бане - можете обжаловать это решение обратившись к Admin по электронному адресу внизу страницы.

Admin спасибо!

Останнє редагування модератором:
Frank, я тут всю тему прочитала. Мне вас так жалко стало. Хотите, я подскажу вам адрес форума алкоголиков? Над ними возвышаться еще круче можно. Хотя, стоп. Там люди в карман за словом не лезут. А правила про политику много жестче. Тогда еще лучше - о! Форум собутыльников. И такой имеется. От там как раз сплошные эксперты. И за политику ваще - каждый бы управлял страной, но - некогда. Вы пишите, если гуглом не умеете. Я адресок подскажу. Когда-то у меня была целая коллекция оригинальных мест общения. Могу поискать. Хотя, думаю, на собутыльниках вы будете как раз на месте. Реально, там умные люди, просто отдыхают так. И, как все, после "третьей" становятся экспертами практически во всем. И ни разу не инфантилами, И пони с единорогами к ним не ходят, только изредка белочка. )))

Я от ще 2 роки тому мріяла вирватися з кредитів.
Зараз навіть щаслива , що моя кредитна історія загаджена конкретно і що я навчилася жити без мфо та банків і вже 2 роки ніяких кредитів не беру
я вже до кінця життя не зможу взяти жодних кредитів ?? і з одного боку це здорово. а з іншого - сподіваюсь, найближчим часом в мене не буде більше критичних ситуацій, так як за останні 4 роки якось підзадовбалась вже...

Останнє редагування:
Frank, я тут всю тему прочитала. Мне вас так жалко стало. Хотите, я подскажу вам адрес форума алкоголиков? Над ними возвышаться еще круче можно. Хотя, стоп. Там люди в карман за словом не лезут. А правила про политику много жестче. Тогда еще лучше - о! Форум собутыльников. И такой имеется. От там как раз сплошные эксперты. И за политику ваще - каждый бы управлял страной, но - некогда. Вы пишите, если гуглом не умеете. Я адресок подскажу. Когда-то у меня была целая коллекция оригинальных мест общения. Могу поискать. Хотя, думаю, на собутыльниках вы будете как раз на месте. Реально, там умные люди, просто отдыхают так. И, как все, после "третьей" становятся экспертами практически во всем. И ни разу не инфантилами, И пони с единорогами к ним не ходят, только изредка белочка. )))

Не судите по себе о людях.
Если не считать критических ситуаций связанных с вопросом жизни и смерти,то в долги нас загоняет банальная лень.
Пы.сы.ацкий похмел и новое платьишко-это НЕ вопрос жизни и смерти

Я об этом говорил еще в самом начале... 99% влазят в мфо совершенно не потому что нужна операция на сердце.
Но тут поражает другое - всеобщее оправдание такого безрассудного поведения.

Останнє редагування:
я вже до кінця життя не зможу взяти жодних кредитів ?? і з одного боку це здорово. а з іншого - сподіваюсь, найближчим часом в мене не буде більше критичних ситуацій, так як за останні 4 роки якось підзадовбалась вже...
Ну вообще-то в какой то степени это хорошо...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі