Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, я пока его читала, сложилось ощущение, что человек в пьяном или ещё каком анабиозе просмотрел курс лекций типа "НЛП против лудомании" или ещё какую муть и пошёл нести истину в массы. Но ведь невозможно месяцами этим бредить. Когда-то все очухиваются ))))
Не хочу тебе розчаровувати, але ні, не всі вичухуються)))

Ну, а ещё солнце желтое, трава зелёная. И?

Все может быть. Но пока ваше словоблудие подтверждает мою версию. Посмотрим что дальше.
И? И то, что вот этой банальщины, которая должна быть понятна с детства, многие тут не понимают.
Я уже говорил об этом, почитав здешние истории будто попал в Нарнию, в параллельный мир, о существовании которого даже не догадывался.
И представьте себе до сих пор удивляюсь той беспечности и наплевательскому отношению когда читаю очередную историю.
Вы же не станете пытаться толкать штангу, я не знаю, пробовать сделать сальто, прыгнуть с парашютом, войти в клетку с тигром, когда никогда этого не делал, даже мысли не возникает, правда? Очевидная глупость, + риск.
Я не знаю в какой период жизни должно формироваться адекватное отношение к кредитам, это же банальная ответственность, думаю с детства.

Посмотрим? Ну смотрите, только я тут перед вами экзамен сдавать на соответствие вашим представлением не собираюсь.

И то, что вот этой банальщины, которая должна быть понятна с детства, многие тут не понимают.
Я дуже намагаюся зрозуміти, але Ви не хочете пояснити все більш детально моїй інфантильній натурі?

Ну ок! Тут погоджуюсь, як і більшість, на мою думку. Але вже є така ситуація. Все! Є кредити! Хто по якій причині потрапив у це багно, неважливо. Що зроблено, те зроблено! Всі Вас почули! Далі що?
P.S. Привіт від моїх феєчок!)))

Дальше уже ничего.
Выгребать и адекватно относится к ситуации.
Когда тут некоторые взывают к понимаю калов, ну смешно же, это же феерическая наивность.

Дальше уже ничего.
Выгребать и адекватно относится к ситуации.
Когда тут некоторые взывают к понимаю калов, ну смешно же, это же феерическая наивность.
Більшість так і робить. А намагатися зрозуміти те, на що взагалі не варто звертати увагу, це вже не наївність...

Так многие так и жили, и живут. А кредит был нужен из-за сложной ситуации, а не на хотелки. Франк этого даже не знает? Он и правда не в себе, похоже

Я сужу чисто из того что здесь читаю, опыта в МФО у меня нет и надеюсь не будет, нет даже знакомых у кого был бы такой опыт, так что я полный ноль и вот судя из того что я читаю, берут именно на хотелки, чаще на хотелки, хотя понятно ситуации разные, но чет я думаю, что на 1 серьезный случай будет 100 на побухать/погулять.
При желании можно устроить голосование, кто на что брал, но тут еще важно правильно интерпретировать, если это не еда и не лекарства/медицина, то это хотелки!

Я сужу чисто из того что здесь читаю, опыта в МФО у меня нет и надеюсь не будет, нет даже знакомых у кого был бы такой опыт, так что я полный ноль и вот судя из того что я читаю, берут именно на хотелки, чаще на хотелки, хотя понятно ситуации разные, но чет я думаю, что на 1 серьезный случай будет 100 на побухать/погулять.
При желании можно устроить голосование, кто на что брал, но тут еще важно правильно интерпретировать, если это не еда и не лекарства/медицина, то это хотелки!
Ну то як ви можете вести конструктивний діалог, не маючи досвіду? Ще раз повторюю своє питання. Яка різниця хто як потрапив у болото МФО? Це раз! А по-друге, знову таки спробую зрозуміти, що саме Ви хочете донести своїми гнівними повідомленнями?

Ну, я пока его читала, сложилось ощущение, что человек в пьяном или ещё каком анабиозе просмотрел курс лекций типа "НЛП против лудомании" или ещё какую муть и пошёл нести истину в массы. Но ведь невозможно месяцами этим бредить. Когда-то все очухиваются ))))
Вы слишком эмоционально все воспринимаете.
Да, моя вина, слабая психика, до сих пор читая очередное нытье про "пожалейте меня, я сама не понимаю как взяла 100500 кредитов в 100500 шарагах и не заметила этого", прикинь не заметила!!! не перестаю офигевать, как так вообще можно?!
Так что кто тут на самом деле пьян и в каком анабиозе еще вопрос!
Вот пишу это и не верю, как можно в трезвом рассудке влезть даже в 2 мфо, когда не расплатился еще с первым.
Для меня это запредельно для понимания. Так же как для вас понимание того, что нельзя брать деньги на то, что не тянешь.

Для меня это запредельно для понимания. Так же как для вас понимание того, что нельзя брать деньги на то, что не тянешь.
А для мене за межею розуміння, чого це Вас так турбує? Світлий лицар? Те що брати МФО погано зрозуміло. Якісь ще поради є, крім переливання з пустого в порожнє?

Ну то як ви можете вести конструктивний діалог, не маючи досвіду? Ще раз повторюю своє питання. Яка різниця хто як потрапив у болото МФО? Це раз! А по-друге, знову таки спробую зрозуміти, що саме Ви хочете донести своїми гнівними повідомленнями?
Давайте уже прямо, весь ваш "конструктивный диалог" - это только пожалеть, понять и простить.
Вы не просите, вы требуете именно чтобы вас пожалели, совершенно не отдавая отчет, что сами виноваты в том где очутились.
Вспоминаем статью про МФО, где чувак писал, что мы сами виноваты и вот сейчас я с этой статьей полностью согласен.

Какая разница как человек убил человека намеренно или случайно?
Для того кого убили разницы нет, но для всего остального мира разница есть и она огромна!
Я бы мог ответить если бы они действительно были гневными. Не сгущайте краски. :)
А для мене за межею розуміння, чого це Вас так турбує? Світлий лицар? Те що брати МФО погано зрозуміло. Якісь ще поради є, крім переливання з пустого в порожнє?
Меня это не волнует, а удивляет. Вот никак не могу отойти от этого душераздирающего удивления, морально слаб, признаю. :)

Давайте уже прямо, весь ваш "конструктивный диалог" - это только пожалеть, понять и простить.
Вы не просите, вы требуете именно чтобы вас пожалели, совершенно не отдавая отчет, что сами виноваты в том где очутились.
Ви впевнені в тому, що зараз пишете? Я маю бажання, щоб мене жаліли? Тим більше вимагаю? Від кого? Я самостійна дівчинка, яка вміє сама вирішувати свої проблеми, і абсолютно адекватно дає оцінку різним ситуаціям, на відміну від Вас. Я ще раз запитаю. Яку ціль Ви переслідуєте? Що Ви хочете?
Меня это не волнует, а удивляет. Вот никак не могу отойти от этого душераздирающего удивления, морально слаб, признаю. :)
Ну висловили здивування! Чудово! Ні, Вам треба продовжувати доводити всім свою думку, яка ні нам, ні Вам самому незрозуміла!

Ви впевнені в тому, що зараз пишете? Я маю бажання, щоб мене жаліли? Тим більше вимагаю? Від кого? Я самостійна дівчинка, яка вміє сама вирішувати свої проблеми, і абсолютно адекватно дає оцінку різним ситуаціям, на відміну від Вас. Я ще раз запитаю. Яку ціль Ви переслідуєте? Що Ви хочете?
Мы сейчас говорили персонально о вас? Вроде нет.
Я говорил о том общем представлении, которое складывается от того, что пишут на форуме.

Ну давайте на чистоту, большинство же здесь даже увидев и поняв всю ситуацию винят всех кого угодно, только не себя.
Чтобы решить проблему надо вначале осознать что причина, а что только следствие.

Я говорил о том общем представлении, которое складывается от того, что пишут на форуме.

Ну давайте на чистоту, большинство же здесь даже увидев и поняв всю ситуацию винят всех кого угодно, только не себя.
Чтобы решить проблему надо вначале осознать что причина, а что только следствие.
Ну якщо це Вас настільки дивує і виводить з рівноваги, для чого Ви сюди повертаєтесь? Врятувати наші грішні душі?

Різниця дуже велика.
Хто і як потрапив в ці болота - ключове питання!

скажу больше.
я знаю многих, кто практически выкарабкался из этого болота и опять в него залез.
почему? нужен был Айфон для девушки...

Ну якщо це Вас настільки дивує і виводить з рівноваги, для чого Ви сюди повертаєтесь? Врятувати наші грішні душі?

Не знаю, честно, пока бомбит возвращаюсь, как успокоюсь не буду.
Честно признаюсь, даже не думал, что меня это так удивит, казалось бы, ну берут люди кредиты и берут, но когда читаешь дневники и узнаешь подробности КАК берут, что это зависимость, что берут десятки и даже не помнят как взяли... офигеваешь!
У игроманов хотя бы азарт, какой азарт может быть в кредитах, их же отдавать надо.
Как можно перезанимать кредиты десятки раз и даже в самом отдаленном уголке сознания не подумать, что ты себя сам руками закапываешь?
Берешь в одной шараге понимаешь, что конские %, но не останавливаешься, не срабатывают базовые инстинкты самосохранения и ты берешь еще в одной, в третьей, в десятой, в двадцатой? :facepalm:

Frank ,Хохо))) ви вже вернулись з бану, радий бачити)) якось пропустив момент вашого повернення. Давайте може про суб'єктивність сприйняття побалакаємо? Бо ви пишите що в основному тут всі вимагають щоб їх жаліли. Я бачу тут таких лише одиниці, та й ті в основному крім кредитів мають додаткові головняки (як чувак в якого колишня дружина померла). Натомість я бачу що , більшість людей тут хочуть зрозуміти як тепер відстоювати свої інтереси , які можуть бути наслідки, як правильно боротись. І їм в цьому тут допомагають.

Frank ,Хохо))) ви вже вернулись з бану, радий бачити)) якось пропустив момент вашого повернення. Давайте може про суб'єктивність сприйняття побалакаємо? Бо ви пишите що в основному тут всі вимагають щоб їх жаліли. Я бачу тут таких лише одиниці, та й ті в основному крім кредитів мають додаткові головняки (як чувак в якого колишня дружина померла). Натомість я бачу що , більшість людей тут хочуть зрозуміти як тепер відстоювати свої інтереси , які можуть бути наслідки, як правильно боротись. І їм в цьому тут допомагають.
Есть такой известный фильм Дэвида Финчера,, Бойцовский клуб", где главные герои посещали разные собрания анонимных алкоголиков, онкгбольных, бывших наркоманов, чтобы поднять свою самооценку. Типа такая аллегория)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі