Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага, я хотів більше ніж міг. Більше ліків для защемленого нерва, більше грошей для оплати квартири і щоб не здохнути з голоду))) більше ніж міг.
Ох, нехай ніхто з форумчан більше не знає, що таке защемлення нерва! Це нікому не пояснити який цей біль і як довго і важко це лікується (тобто повністю майже не лікується).
Деякі речі можна пізнати тільки на власному досвіді, на жаль...

А он хотел ,чтоб Рома...
Все желания рано или поздно становятся реальностью...главное - настойчивость, упорный труд и толика везения...первый раз не повезло...
С этим народом определнно что-то не так.
нельзя не согласиться) суровая статистика во многих аспектах это доказывает...

исправить это всё можно тремя способами: 1. форсить движ в массы, чтобы люди сносили надписи; 2. ждать с моря погоды, то есть чёткой позиции ВС / Мин юста / НБУ (слаженной обьединённой позиции этих трех структур) 3. создавать прецеденты с черными нотариусами, чтобы они боялись хотя бы так, как неопытные заёмщики боятся звонарей.
с чёрными нотариусами нужно жёстко разбираться и прям на месте

Maksim Iv, есть один такой недалеко. так его нет на рабочем месте, к сожалению

Инфантильна мысль о том, что в ваших бедах виноват кто-то другой.
Страна - это и есть народ.
Я не хочу раздувать политоту, т.к. сам всегда стараюсь держаться в стороне от таких тем, но блин... у нас 75% проголосовало за клоуна, поверив, что он "слуга народа". С этим народом определнно что-то не так.
Это как с кредитами, то что их берут - это следствие!
А вы наивно полагаете, что причина,тоже видимо что-то не так с народом?
Вот так и с выбором президентов, то что их толкает делать тот или иной выбор это следствие!
Можно только догадываться на сколько достал большинство барыга, что народ готов был голосовать за шоумена.
Но большинство и вы в частности не способный рассуждать причинно-следственными фактами.
Для большинства выбор президента и не только его - диагноз для народа.
А что очень удобно, закрывать глаза на детали и смотреть только на следствие.
Хотя, о чем я, тут же все уверены, что то, что они сидят по уши в МФОшных долгах исключительно их вина.
Опшето, я Вас забанила. .. :rolleyes:
Значит вас это тоже касается :)))

Это как с кредитами, то что их берут - это следствие!
А вы наивно полагаете, что причина,тоже видимо что-то не так с народом?
Вот так и с выбором президентов, то что их толкает делать тот или иной выбор это следствие!
Можно только догадываться на сколько достал большинство барыга, что народ готов был голосовать за шоумена.
Но большинство и вы в частности не способный рассуждать причинно-следственными фактами.
Для большинства выбор президента и не только его - диагноз для народа.
А что очень удобно, закрывать глаза на детали и смотреть только на следствие.
Хотя, о чем я, тут же все уверены, что то, что они сидят по уши в МФОшных долгах исключительно их вина.

Значит вас это тоже касается :)))
Форум аполитичный напомню вам.

нельзя не согласиться) суровая статистика во многих аспектах это доказывает...

А вы значит не народ?
Они значит народ - отбросы в вашем понимании, а вы все такие в белом д'Артаньяны и к народу себя не относите? :hahah:
Вот подобное рассуждение - реально диагноз.

Они значит народ - отбросы в вашем понимании, а вы все такие в белом д'Артаньяны и к народу себя не относите? :hahah:
не могу не согласиться :)

А вы значит не народ?
как и вы. народ ведь - не один человек, а совокупность человеков. а как вы? вы так до сих пор и не сказали. что-то там бормочете своё недовольство, конкретики ноль.

Форум аполитичный напомню вам.
Да да, я помню, только о розовых пони и единорогах.
А о сути и первопричинах ваших проблем ни слова! :rofl:

"- Мам, а как долго коллекторы будут нам угрожать?
- Не знаю, сынок/доченька, я политикой не интересуюсь" :mosking:

А вы значит не народ?
А вы значит Дон Кихот?

Да да, я помню, только о розовых пони и единорогах.
А о сути и первопричинах ваших проблем ни слова! :rofl:

"- Мам, а как долго коллекторы будут нам угрожать?
- Не знаю, сынок/доченька, я политикой не интересуюсь" :mosking:
Пони и розовые единороги ...Это я слышу только от вас...

Успокойтесь, я просто слежу за порядком, меня совсем не зацепило, то за что Вы там надрывались и продолжаете надрываться.

Начните с себя. Спокойные люди не принимают сказанное на свой счет и не банят с обиды, в отличие от вас.
Вы опять продолжаете фантазировать, никто тут в отличие от вас не надрывается.
Я никого не собирался и не собираюсь ни оскорблять, ни унижать, ни разжигать, только сухая констатация фактов.
А фактам, как верно говорил Бен Шапиро, плевать на ваши чувства.
Выдыхайте, расслабьтесь.
не могу не согласиться :)

как и вы. народ ведь - не один человек, а совокупность человеков. а как вы? вы так до сих пор и не сказали. что-то там бормочете своё недовольство, конкретики ноль.
Вы просто неспособны ее увидеть, конкретику.
Инфантилизм не позволяет. :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі