Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею! Мне все равно... Я живу по законодательству!)а разве у манивео не 5 лет в договоре прописано?
Та и они сами уже запутались в документах))) Кто кому, куда перепродал)))уже и тут манивео ,ну много же разделов по маникам ребята,тут структура по банкам...![]()
это да, но есть такая норма, когда прописанное в договоре по части срока исковой давности является правильным.... вот у привата 5 лет и суды с этим прекрасно соглашаютсяПонятия не имею! Мне все равно... Я живу по законодательству!)
Post automatically merged:
Та и они сами уже запутались в документах))) Кто кому, куда перепродал)))
У меня даже запись разговора есть с ЕАПБ от позавчера. Там девочка совсем"потеряная")))
да есть такой нотариус, посмотрела в инетеІдея банк почав працювати з часним нотаріусом. Прийшли листи з ухвалою, накладанням арешту на майно. Нотаріус Гуревічов Олег Миколайович. Борг був 10 тисяч, требують 19
З грудня місяцямне интерессно какая просрочка у вас , что частный нотариус на арест имущество
от cyku,значит в суд не захотели падлы ,ну нуЗ грудня місяця
Незнаю чоловіка дома не має, прийти в службу потрібно сьогодні в 2 години. Попробує позвонити з роботи а що вже скажуть тоді узнаю. Робота в нього офіційна зарплата мінімальна хай вищитують на суд все одно грошей немаєда есть такой нотариус, посмотрела в инете
Гуревічов Олег Миколайович (Приватний нотаріус Гуревічов О.М.)
Ліцензія: 5486
Адреса: м.Київ, 01001, вул. Мала Житомирська, буд. 6/5, (044) 279-96-96
Что вы теперь будете делать? тоже этот банк интересует
У Привата 55 лет)))это да, но есть такая норма, когда прописанное в договоре по части срока исковой давности является правильным.... вот у привата 5 лет и суды с этим прекрасно соглашаются
А ще наклали арешт на житло притому що ми тут прописані яот cyku,значит в суд не захотели падлы ,ну ну
приват 15 лет по общим правилам. 55 лет это какой продукт?У Привата 55 лет)))
И если правильно заявить в суде, что договор (который кстати тоже "ничтожный" - это документ находящийся ниже законодательства, то главенствующим документом является кодекс. А там 3 года.
с какого роя?там чё вообще ку-ку?А ще наклали арешт на житло притому що ми тут прописані я
к квартиранти
ну это не возможно ,поверьте мне 19 косарей это копейки что бы арест жилья былА ще наклали арешт на житло притому що ми тут прописані я
к квартиранти
Жильё юридически не ВАШЕ а арест наложен?? Откуда вы узнали??А ще наклали арешт на житло притому що ми тут прописані я
к квартиранти
И кстати, в договоре срок 3 года)))это да, но есть такая норма, когда прописанное в договоре по части срока исковой давности является правильным.... вот у привата 5 лет и суды с этим прекрасно соглашаются
Пусть земля тебе пухом, Манивео)))Кредитный лимит по карте, в договоре который я не подписывал, а подписал только заявку (ну как все).приват 15 лет по общим правилам. 55 лет это какой продукт?
арест наложила госилполнитель на чужое по факту жилье!?! не может такого быть, имеют право только на ваше личноеА ще наклали арешт на житло притому що ми тут прописані я
к квартиранти