Почему банк не подает на должника в суд?

уже и тут манивео ,ну много же разделов по маникам ребята,тут структура по банкам... :facepalm:

а разве у манивео не 5 лет в договоре прописано?
Понятия не имею! Мне все равно... Я живу по законодательству!)
Post automatically merged:

уже и тут манивео ,ну много же разделов по маникам ребята,тут структура по банкам... :facepalm:
Та и они сами уже запутались в документах))) Кто кому, куда перепродал)))
У меня даже запись разговора есть с ЕАПБ от позавчера. Там девочка совсем"потеряная")))

Понятия не имею! Мне все равно... Я живу по законодательству!)

Та и они сами уже запутались в документах))) Кто кому, куда перепродал)))
У меня даже запись разговора есть с ЕАПБ от позавчера. Там девочка совсем"потеряная")))
это да, но есть такая норма, когда прописанное в договоре по части срока исковой давности является правильным.... вот у привата 5 лет и суды с этим прекрасно соглашаются

Ідея банк почав працювати з часним нотаріусом. Прийшли листи з ухвалою, накладанням арешту на майно. Нотаріус Гуревічов Олег Миколайович. Борг був 10 тисяч, требують 19
да есть такой нотариус, посмотрела в инете
Гуревічов Олег Миколайович (Приватний нотаріус Гуревічов О.М.)
Ліцензія: 5486
Адреса: м.Київ, 01001, вул. Мала Житомирська, буд. 6/5, (044) 279-96-96

Что вы теперь будете делать? тоже этот банк интересует

да есть такой нотариус, посмотрела в инете
Гуревічов Олег Миколайович (Приватний нотаріус Гуревічов О.М.)
Ліцензія: 5486
Адреса: м.Київ, 01001, вул. Мала Житомирська, буд. 6/5, (044) 279-96-96

Что вы теперь будете делать? тоже этот банк интересует
Незнаю чоловіка дома не має, прийти в службу потрібно сьогодні в 2 години. Попробує позвонити з роботи а що вже скажуть тоді узнаю. Робота в нього офіційна зарплата мінімальна хай вищитують на суд все одно грошей немає

Natalia, банк получил исполнительную надпись нотариуса и арестовали имущество?

это да, но есть такая норма, когда прописанное в договоре по части срока исковой давности является правильным.... вот у привата 5 лет и суды с этим прекрасно соглашаются
У Привата 55 лет)))
И если правильно заявить в суде, что договор (который кстати тоже "ничтожный" - это документ находящийся ниже законодательства, то главенствующим документом является кодекс. А там 3 года.

У Привата 55 лет)))
И если правильно заявить в суде, что договор (который кстати тоже "ничтожный" - это документ находящийся ниже законодательства, то главенствующим документом является кодекс. А там 3 года.
приват 15 лет по общим правилам. 55 лет это какой продукт?

Блин, опять какая-то дичь...и опять очень давний срок регистраци и мало постов...подозреваю- "Консерва"

И кстати, в договоре срок 3 года)))
7.6 До правовідносин за цим Договором застосовується загальний строк позовної давності тривалістю у 3 (три) роки (ст.257 Цивільного кодексу України).
:bye:Пусть земля тебе пухом, Манивео)))

приват 15 лет по общим правилам. 55 лет это какой продукт?
Кредитный лимит по карте, в договоре который я не подписывал, а подписал только заявку (ну как все).

Андрей Карта, Приватбанк
1.1.6.4. Термін позовної давності щодо вимог Банку з повернення кредиту, сплати процентів за користування кредитом, винагороди, неустойки - пені, штрафів, витрат Банку складає 15 років, якщо інше не встановлено у відповідному підрозділі Умов та Правил, що регулює умови надання відповідної послуги.

А ще наклали арешт на житло притому що ми тут прописані я
к квартиранти
арест наложила госилполнитель на чужое по факту жилье!?! не может такого быть, имеют право только на ваше личное

Назад
Угорі