Почався мій ад...Як бути

• Автор теми Автор теми Kateginka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 10K
Я це розумію, але як? Номер змінити не можу, вайбер теж. Працюю в освіті, зараз дистанційне навчання.Живу в селі. Кажуть, опозорять на все село. Розгублена вкрай
Я тоже из села и побаиваюсь позора,но думаю,переживу позор. Главное чтоб людей не доставали

KAT83, Я за перші 2 тижні просрочки схудла на 15кг,так трясло,а зараз читаю форум,це для мене і новини,і спілкування,і гарний настрій,
- 15 кг - треба терміново цей метод схуднення запатентовувати)

Аналогично...полностью поддерживаю...
Только я варюсь в этом дерьме полтора года и как то час от часу не легче... особенно в последнее время (
И все это время так достают? Вы с ними общаетесь?

Tolkien, я всім знайомим тепер пропоную свій метод:десяток мфо,пара-трійка банків-зайві кг та роки як рукою зніме

Эдиний реестр боржникив и судовий реестр. Это мониторитсч для того, чтобы суд не прозевать. Потому что эти ***** не оповещают. А отсутствие ответчика это подписал себе приговор....
Вот я не смогу приехать и что мне по суду присудят оплату всех их процентов и пени???

Мой вам совет пишите письма куда только можно на урядову,киберполицую и как далее поверте хоть не надолго угомоните их,после обращений они прям и тут вам пожалуйста и начинают общаться нормально,сразу строчат письма чтоб юрист им давал запрос и они все предоставят,поверте все возможно.я этим гаврикам столько преплатила аж страшно,теперь понимаю надо было раньше тут информацию читать!!!

Назад
Угорі