- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На приклад Шо?Наприклад?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На приклад Шо?Наприклад?
Если нет возможности платить,то худший вариант общаться и обещать. В любом случае до родственников доберутся. Полный мороз,и тогда интенсивность звонков через месяц начнет падать. Через два начнутся предложения. Взяли раз трубку- умножили колличество звонков на 5. Закрыть все соцсети, закрыть и открыть новый карточный счёт в банке, и т.д.( читаем соответствующий раздел на форуме). Нервничать не имеет смысла,т.к. это ещё ни кому не помогло,но навредило всем. Настроить себя морально- мысленно подготовить себя,что вы уже поссорились с друзьями, роднёй, не начинайте оправдываться в случае наезда со стороны близких, как показывает практика- слабого добивают. Спокойствие,и холодный цинизм- напротив,гасит агрессию. Удачи вам
Спасибо,за совет,впринципе я уже настроилась на терор,но чуть страшновато что может быть дальше,до карантина проблем с ними не было,а сейчас думаю что они могут сделать за игнор и не сплату?Если нет возможности платить,то худший вариант общаться и обещать. В любом случае до родственников доберутся. Полный мороз,и тогда интенсивность звонков через месяц начнет падать. Через два начнутся предложения. Взяли раз трубку- умножили колличество звонков на 5. Закрыть все соцсети, закрыть и открыть новый карточный счёт в банке, и т.д.( читаем соответствующий раздел на форуме). Нервничать не имеет смысла,т.к. это ещё ни кому не помогло,но навредило всем. Настроить себя морально- мысленно подготовить себя,что вы уже поссорились с друзьями, роднёй, не начинайте оправдываться в случае наезда со стороны близких, как показывает практика- слабого добивают. Спокойствие,и холодный цинизм- напротив,гасит агрессию. Удачи вам
Ни че гоСпасибо,за совет,впринципе я уже настроилась на терор,но чуть страшновато что может быть дальше,до карантина проблем с ними не было,а сейчас думаю что они могут сделать за игнор и не сплату?
Назвать кошку Готивочка,и дать пенделя..КОРД, Які варіанти викрутитися?
Я мама 2 дітей працюю і у мене 24 кредити в МФО.Теж зразу страшно було розказати чоловікові про все ,але я перемогла страх розказала і він мене підтримав.Я просто сказала що це затягнуло розповіла що брала і перекредитовувалась...а батькам сказала що випадково засвітила свої документи коли сторінку в контакті відновлювала і вони повірили...Так що не потрібно переживати просто змініть сімкарту і всім скажіть що шахраї вас турбують.А з часом вони від вас відстануть.Дякую за підтримку. На цьому форумі я прозріла.Але всеодно як нахлине..Не можу витримати. Сама розумію, краще б дітьми займалася.А я нічого не можу. І з чоловіком ніяк не наважуся відкрито поговорити
А банки не дають кредити вже якщо бачать що у вас кредити в МФО.Я теж так хотіла зробити і просрочок не було і не дали всеодно.Ще манеу4ю
Добре що на форум натрапила. Бо ще хотіла в банках взяти кредити, щоб на прострочки не виходити
Вообще с ними не говорить. в суд через 7 дней точно не подадут. Спите спокойноЯк правильно говорити , коли дзвонять з МФО?
І чи можуть подати в суд вже через 7 днів?
Заспокойтесь, головне. Розкажуть своїм близьким і рішення будеЯ це розумію, але як? Номер змінити не можу, вайбер теж. Працюю в освіті, зараз дистанційне навчання.Живу в селі. Кажуть, опозорять на все село. Розгублена вкрай
Так, кредит + ідіоти, краще їх по можливості закриватиНіхто до вас не приїде,і ніхто нічого не зробить...В мене більше МФО і сума більша і нічого,все ок...Попередьте сусідів,родичів,контактних,з часом ви ще й самі захочете з ними поспілкуватись...можливо.. Якщо й віддавати -самі відбиті Сслоун,потім кредит 7,та кредит +...З моєї точки зору...Та ні в якому разі не пролонгуйте й не беріть нових кредитів.. Все буде добре,запевняю
Ви дивуєте, з чого Ви взяли, що через тиждень можуть подати до суду?Як правильно говорити , коли дзвонять з МФО?
І чи можуть подати в суд вже через 7 днів?
Проще отобрать телефон, чем донести это...Ви дивуєте, з чого Ви взяли, що через тиждень можуть подати до суду?
А коли дзвонять з МФО правильно вообще не говорити!)
Думки матеріалізуються, не думайте про погане, адже, ще нічого не сталося!Мені подобається Ваш настрой. Шкода, що в мене такого нема
Ще тільки почалися прострочки, а я вже думаю про суди і про роботу.

Жить дальше. Никому на уступки не идти. Никаких "реструктуризаций" и "нормальных условий". Помимо выноса мозга по телефону, реально они ничего не могут сделать. Все.Все банально як у всіх. Почалося з одного займа. Зараз 14. Прострочки вже по 4 . Дістали до краю. Особливо Maney4you. Руки опускаються , не можу ні спати, ні їсти, ні щось робити. Підтримка дуже потрібна, мені здається, що все це пережити не можна. Не можу випустити телефон з рук і не знаю що їм казати. Розумію, далі буде ще гірше...Розгублена ...
Ужно еще добавить мониторить сацты должников и судовой...это надо держать на контроле. Нужно не забывать, что мы тмеем дело с отморозками.Элементарно.
Выпускаете телефон с рук
Не общаетесь с ними
Не пытаетесь "вылезть из себя" что бы хоть пару сотен им заплатить
Забываете о них
Читаете форум, общаетесь здесь
Выбрасываете с головы весь не нужный хлам, оставляете только позитивные мысли
Кушаете и радуетесь жизни
Т9 рулит )Ужно еще добавить мониторить сацты должников и судовой...это надо держать на контроле. Нужно не забывать, что мы тмеем дело с отморозками.
Что за сайты?Ужно еще добавить мониторить сацты должников и судовой...это надо держать на контроле. Нужно не забывать, что мы тмеем дело с отморозками.
Т9 рулит )
Эдиний реестр боржникив и судовий реестр. Это мониторитсч для того, чтобы суд не прозевать. Потому что эти уpoды не оповещают. А отсутствие ответчика это подписал себе приговор....Что за сайты?
Ого.. спасибо.Думал, что такие вещи должны оповестить заранее!Эдиний реестр боржникив и судовий реестр. Это мониторитсч для того, чтобы суд не прозевать. Потому что эти ***** не оповещают. А отсутствие ответчика это подписал себе приговор....
По закону должны...но у нас печаль......Ого.. спасибо.Думал, что такие вещи должны оповестить заранее!