Мені б Вашого настрою. Накриває страх
ООО, я понимаю Вас на все 1000%, сама трусилась, как банный лист. До этого никогда не было просрочек, больше 7 дне и то в банке. Из-за этого самого страха и непонимания ситуации и набралась такие огромные суммы. Скажу больше, имея долг перед братом в 5к$, 100к перед банками, я просила друга взять на себя кредит в банке, чтобы я закрыла все мфо. При этом я вообще не понимаю, чем я думала в эту минуту. Такое впечатление, что мой мозг отсутствовал напрочь. Слава Богу, что друг меня переубедил и отказал помочь! Первые 2 недели просрочек было страшнее всего, к тому же надо было друзьям близким рассказать, родным, парню своему. Но все обошлось, сейчас уже 2 месяца просрочек и все гуд. Единственное за кого переживаю - это смартивей, только потому что моему номеру уже 10 лет и там огромное количество контактов по работе. А сотрудничаю я с достаточно серьезными организациями. Но все таки надеюсь, что звонить всем подряд они не станут. Все остальные шараги меня вообще не пугают. Да, есть обида у брата на меня и у сводной сестры, потому что они меня не слушают, общаются с этими тварями и от этого они их естественно ещё больше атакуют. Но и это не самое страшное в жизни. Главное, что мы живы, здоровы и все эти неурядицы со временем сможем исправить! Так что не падайте духом, со временем начнёте гораздо проще относиться. Есть сотни тысяч людей, которые годами не платят этим мфо и все у них в жизни гуд. Они даже научились зарабатывать на этих шарагах)