Почався мій ад...Як бути

• Автор теми Автор теми Kateginka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 10K
Не платить пролонгаций
Нет денег- вообще ничего никому не платить!
Вирус бушует-тут бы вам лучше "закрома Родины" пополнить!
Никто у вас ничего не отберёт!
Соседи -село?
Делайте как я- протер по ушам что тягаюсь с Придурбанком на мои данные -чужие долги..
Потом так раз- я мол дело выиграл- а эти полудурки сказали что мы выжмем из тебя по-любому...и продали долг в 5 коллекторских компаний...посылайте их Кху Ям!
Упоротый,что прибежали с воплями- ты на нас кредит взял-я на тебя в полицию заяву накатаю- получил бланк заявы,мол,так и так,звонят неизвестные ,говорят то то и тото...что на меня кредит взяли,прошу принять меры... И таких бумаг я роздал с десяток...думаете- хоть кто то реально в полицию и прокуратуру сходил??главное-наглая морда лица и вера ваша что не вы им должны,а они вам...эти мошенники от финансов...и ваша вера передастся соседям и коллегам...а МФО- Кху Ям!
Все банально як у всіх. Почалося з одного займа. Зараз 14. Прострочки вже по 4 . Дістали до краю. Особливо Maney4you. Руки опускаються , не можу ні спати, ні їсти, ні щось робити. Підтримка дуже потрібна, мені здається, що все це пережити не можна. Не можу випустити телефон з рук і не знаю що їм казати. Розумію, далі буде ще гірше...Розгублена ...
Пекло почнеться у МФО,коли платить люди перестануть)

Останнє редагування:
Мені б Вашого настрою. Накриває страх

ООО, я понимаю Вас на все 1000%, сама трусилась, как банный лист. До этого никогда не было просрочек, больше 7 дне и то в банке. Из-за этого самого страха и непонимания ситуации и набралась такие огромные суммы. Скажу больше, имея долг перед братом в 5к$, 100к перед банками, я просила друга взять на себя кредит в банке, чтобы я закрыла все мфо. При этом я вообще не понимаю, чем я думала в эту минуту. Такое впечатление, что мой мозг отсутствовал напрочь. Слава Богу, что друг меня переубедил и отказал помочь! Первые 2 недели просрочек было страшнее всего, к тому же надо было друзьям близким рассказать, родным, парню своему. Но все обошлось, сейчас уже 2 месяца просрочек и все гуд. Единственное за кого переживаю - это смартивей, только потому что моему номеру уже 10 лет и там огромное количество контактов по работе. А сотрудничаю я с достаточно серьезными организациями. Но все таки надеюсь, что звонить всем подряд они не станут. Все остальные шараги меня вообще не пугают. Да, есть обида у брата на меня и у сводной сестры, потому что они меня не слушают, общаются с этими тварями и от этого они их естественно ещё больше атакуют. Но и это не самое страшное в жизни. Главное, что мы живы, здоровы и все эти неурядицы со временем сможем исправить! Так что не падайте духом, со временем начнёте гораздо проще относиться. Есть сотни тысяч людей, которые годами не платят этим мфо и все у них в жизни гуд. Они даже научились зарабатывать на этих шарагах)

Та все залезли... А повод для истерики где нашли? )
Мені подобається Ваш настрой. Шкода, що в мене такого нема
Ще тільки почалися прострочки, а я вже думаю про суди і про роботу.

Все банально як у всіх. Почалося з одного займа. Зараз 14. Прострочки вже по 4 . Дістали до краю. Особливо Maney4you. Руки опускаються , не можу ні спати, ні їсти, ні щось робити. Підтримка дуже потрібна, мені здається, що все це пережити не можна. Не можу випустити телефон з рук і не знаю що їм казати. Розумію, далі буде ще гірше...Розгублена ...
Розсилайте звернення, підписуйте петицію. Потрібно бути разом
KAT83,
Скотеняки в МФО и депутаты,но никак не Вы
Розсилайте звернення, підписуйте петицію. Потрібно бути разом.

Вкладення

Зачем? Суда не будет. А на работе уже сейчас начинайте делиться с самой болтливой подругой тем,что вам позвонили не понятно кто и начал рассказывать о каких-то кредитах, о которых вы понятия не имеете... Вы попросили прислать вам договор,а они вам нахамили... И т.д. Окружени по-любому будет в курсе. Вам важно сейчас первой продвинуть свою версию. Заодно и перестанете бояться что все узнают

Не платить пролонгаций
Нет денег- вообще ничего никому не платить!
Вирус бушует-тут бы вам лучше "закрома Родины" пополнить!
Никто у вас ничего не отберёт!
Соседи -село?
Делайте как я- протер по ушам что тягаюсь с Придурбанком на мои данные -чужие долги..
Потом так раз- я мол дело выиграл- а эти полудурки сказали что мы выжмем из тебя по-любому...и продали долг в 5 коллекторских компаний...посылайте их Кху Ям!
Упоротый,что прибежали с воплями- ты на нас кредит взял-я на тебя в полицию заяву накатаю- получил бланк заявы,мол,так и так,звонят неизвестные ,говорят то то и тото...что на меня кредит взяли,прошу принять меры... И таких бумаг я роздал с десяток...думаете- хоть кто то реально в полицию и прокуратуру сходил??главное-наглая морда лица и вера ваша что не вы им должны,а они вам...эти мошенники от финансов...и ваша вера передастся соседям и коллегам...а МФО- Кху Ям!

Пекло почнеться у МФО,коли платить люди перестануть)
Не платіть. А розсилайте звернення до Президента і підпимуйте петицію. Потрібно бути разом

Вкладення

Зачем? Суда не будет. А на работе уже сейчас начинайте делиться с самой болтливой подругой тем,что вам позвонили не понятно кто и начал рассказывать о каких-то кредитах, о которых вы понятия не имеете... Вы попросили прислать вам договор,а они вам нахамили... И т.д. Окружени по-любому будет в курсе. Вам важно сейчас первой продвинуть свою версию. Заодно и перестанете бояться что все узнают
Дякую за пораду і підтримку.

Куди відправляти
Урядовий контактний центр там можна зробити звернення. А петиція теж є
На окружающих я не обращаю внимания...
Контактные привыкли и посылают их....
С мамой сложно(
Відсилайте звернення. Можливо потрібно трохи відредагувати. На Урядовий контактний цент

Вкладення

Гениально ☺️

Підкажіть, будь ласка,як новачку,які з МФО самі відбиті і чи вийшло в когось ігнорувати??Що найгірше може бути,якщо ігнорити??Дякую завчасно:))))

Скажите пожалуйста, у кого Ваша готивка ко всем приходит? я почитала если что тему отдельную и там создалось впечатление что ко всем. Спрашиваю тут, Вас всех тут больше , авось что дельное скажите. Просто щас же еще карантин этот, взвешиваю риски продлить или забить
Підкажіть, будь ласка,як новачку,які з МФО самі відбиті і чи вийшло в когось ігнорувати??Що найгірше може бути,якщо ігнорити??Дякую завчасно:))))
ничего, если будете игнорировать и не выходить на связь, пару месяцев подолбят и оставят вас. Сейчас такие времена что в просрочке будет много человек, думаю что быстро направят ресурсы на других людей

Если нет возможности платить,то худший вариант общаться и обещать. В любом случае до родственников доберутся. Полный мороз,и тогда интенсивность звонков через месяц начнет падать. Через два начнутся предложения. Взяли раз трубку- умножили колличество звонков на 5. Закрыть все соцсети, закрыть и открыть новый карточный счёт в банке, и т.д.( читаем соответствующий раздел на форуме). Нервничать не имеет смысла,т.к. это ещё ни кому не помогло,но навредило всем. Настроить себя морально- мысленно подготовить себя,что вы уже поссорились с друзьями, роднёй, не начинайте оправдываться в случае наезда со стороны близких, как показывает практика- слабого добивают. Спокойствие,и холодный цинизм- напротив,гасит агрессию. Удачи вам

Всему свое время-появится еще настроение)))Здесь практически все (и я тоже полгода назад)с такого же как у вас начинали.

Назад
Угорі