Kateginka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1332
- Реакції
- 3489
- Бали
- 5480
Kateginka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую за підтримку. На цьому форумі я прозріла.Але всеодно як нахлине..Не можу витримати. Сама розумію, краще б дітьми займалася.А я нічого не можу. І з чоловіком ніяк не наважуся відкрито поговоритиKAT83, сочувствую вам. Сама тоже в сфере образования работаю. На данный момент только планирую забить на МФО через 5 дней, так как банально не в состоянии их оплачивать - суммы пролонгации больше моего дохода за месяц в пару раз, а у меня ещё и в Привате кредит 40 000... Сама пока решаю, что лучше, быть должником меньшего количества компаний, но с большими суммами, или перебрать у других мелких кредитов, пока дают ещё. Пока читаю форум и смотрю тематические видяшки на YouTube. Есть очень полезные. Морально готовлюсь ко всесторонней травле (дома, на работе). Благо, с родных моих стребовать никто ничего не сможет при всём желании - сами едва концы с концами сводят. Так что держитесь, вы не одни. Помните, у вас единомышленников и моральной поддержки сейчас больше, чем когда-либо прежде в жизни было. Заходите на форум почаще, читайте, пишите. Обязательно, после окончательного решения никому ничего не платить, смените зарплатную карту, чтоб деньги не списывали принудительно. И мыслите позитивно! Чем больше будет неплательщиков в стране, тем скорее все эти МФО загнутся. Каждый из нас всего-лишь маленький кирпичик, но вместе мы стена.