Початок мого пекла

• Автор теми Автор теми Юльчик_94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
Главное все объясните родителям сколько Вы им уже отдали и что проценты их бесконечны. Нужно правильно донести всю инфу родителям ,чтоб они в панике при первом звонке не побежали им платить. Тут на форуме многие писали что отцы после общения с ними бежали отдавали свои кровно заработанные этим великим махинаторам. Все правильно им расскажите и если найдете толкового адвоката, то вся картина о МФО им станет ясна и полный игнор всей родни будет 100% победой над их давлением.
Саме страшне,що вони мені вже давали кошти на закриття...но тоді я також не сказала всієї суми,і не вистачило((( і знову по новому (((

И как они действовали, и что говорили?
Они испугались, люди в возрасте, а потом я им сказала с ними не общаться и гнать, так в следующий раз, когда эта выездная группа приватбанка опять пришла,она им устроила, что потом мне эти козлы звонили и сказали, что моя свекровь неадекватная женщина???

Всім привіт....буде багато слів,але окрім Вас не має кому виговоритися((( Маю МФО 25 +, все як у всіх,брала щоб перекрити інший..і так понеслося...наразі маю прострочку 1-2 дні...На пролонгації більше не маю,а на закриття тим більше((( Я і так винесла з хати всі гроші на ці пролонгації,а напролонгувала, мама не горюй. По деяких МФО переплатила пролонгаціями тіло в 3 рази,як не більше((( Зараз паніка страшна, не сплю 3 сутки(( Поки як сказати рідні,не знаю...Вони мені вже раз допомогли,дали кошти,але їх не вистачило (( Боюсь не зрозуміють. Чоловік точно не зрозуміє, після першого разу мало не розійшлися. Я і так через нерви втратила дитину((( Живу на заспокійливому ..Поки що заблокувала соц.мережі, заблокувала карту...Буду писати в Нацком на повернення коштів (можливо щось з того буде)..також хочу написати всім МФО на відклик згоди на обробробку персональних даних.....Буду рада від Вас почути ще поради і слова підтр

Юльчик_94, у всех новичков паника,стыд,страх.проблема поговорить с родными...все через это прошли,все живы здоровы и живут и радуются жизни.ну и походу разбираемся с проблемами по мере их поступления.я тоже думала что звонки никогда не прекратятся,а сейчас даже калеки почти не звонят.когда поговорила с мужем он меня поддержал и сказал все решим.мне тогда казалось за несколько месяцев все разгребу и забуду.итог-просрочки с августа,закрыла всего 3 МФО из 19 ещё и ПриватБанк.и поверьте,ничего страшного,тяжело первые месяцы пережить телефонный террор.все будет хорошо.
Хороший у Вас муж)

Они испугались, люди в возрасте, а потом я им сказала с ними не общаться и гнать, так в следующий раз, когда эта выездная группа приватбанка опять пришла,она им устроила, что потом мне эти козлы звонили и сказали, что моя свекровь неадекватная женщина???
:hi:свекровь Ваша как раз ооочень адекватная!

Скажите что будете все решать через Нацком, будете закрывать только тело, т.к. много переплатила или только через суд. Их можно кормить бесконечно. Убедите родителей что все будете решать через гарантийное письмо и только после получения договора по почте. Родители должны набраться терпения и морально Вас поддержать а не гнобить и каждый день читать мораль. Пора понять что Вы не одна попали в это колесо. На форуме каждый день по несколько новичков. А сколько таких как мы по всей Украине, пока мы их кормим-пока они и процветают. Хватит о них думать,остановитесь и подумайте о себе и своих близких. Сейчас в стране обстановка такая, что не знаешь за какие деньги будем дома сидеть..а Вы думаете об этих шарагах, прекратите.

Всім привіт....буде багато слів,але окрім Вас не має кому виговоритися((( Маю МФО 25 +, все як у всіх,брала щоб перекрити інший..і так понеслося...наразі маю прострочку 1-2 дні...На пролонгації більше не маю,а на закриття тим більше((( Я і так винесла з хати всі гроші на ці пролонгації,а напролонгувала, мама не горюй. По деяких МФО переплатила пролонгаціями тіло в 3 рази,як не більше((( Зараз паніка страшна, не сплю 3 сутки(( Поки як сказати рідні,не знаю...Вони мені вже раз допомогли,дали кошти,але їх не вистачило (( Боюсь не зрозуміють. Чоловік точно не зрозуміє, після першого разу мало не розійшлися. Я і так через нерви втратила дитину((( Живу на заспокійливому ..Поки що заблокувала соц.мережі, заблокувала карту...Буду писати в Нацком на повернення коштів (можливо щось з того буде)..також хочу написати всім МФО на відклик згоди на обробробку персональних даних.....Буду рада від Вас почути ще поради і слова підтримки)

Всім привіт....буде багато слів,але окрім Вас не має кому виговоритися((( Маю МФО 25 +, все як у всіх,брала щоб перекрити інший..і так понеслося...наразі маю прострочку 1-2 дні...На пролонгації більше не маю,а на закриття тим більше((( Я і так винесла з хати всі гроші на ці пролонгації,а напролонгувала, мама не горюй. По деяких МФО переплатила пролонгаціями тіло в 3 рази,як не більше((( Зараз паніка страшна, не сплю 3 сутки(( Поки як сказати рідні,не знаю...Вони мені вже раз допомогли,дали кошти,але їх не вистачило (( Боюсь не зрозуміють. Чоловік точно не зрозуміє, після першого разу мало не розійшлися. Я і так через нерви втратила дитину((( Живу на заспокійливому ..Поки що заблокувала соц.мережі, заблокувала карту...Буду писати в Нацком на повернення коштів (можливо щось з того буде)..також хочу написати всім МФО на відклик згоди на обробробку персональних даних.....Буду рада від Вас почути ще поради і слова підтримки)
Держитесь,и конечно пишите.От того что ничего не делаешь точно ничего не изменится

ЯкВам, хороший.не скажу что все гладко всегда,и его накрывает временами,но хочу сказать что есть жизнь и после просрочек.

Держитесь,и конечно пишите.От того что ничего не делаешь точно ничего не изменится
Буду пробувати звичайно...але в мене не закриті кредити і поки що прострочок великих нема,але переплати за пролонгаціями шалені...все рівно писати??

Буду пробувати звичайно...але в мене не закриті кредити і поки що прострочок великих нема,але переплати за пролонгаціями шалені...все рівно писати??
Конечно,у меня тоже не закрытые,я пишу.И на закрытые напишу,на возврат,вдруг помогут.Почитайте форум,какие у людей были ситуации,вам легче станет?

Конечно,у меня тоже не закрытые,я пишу.И на закрытые напишу,на возврат,вдруг помогут.Почитайте форум,какие у людей были ситуации,вам легче станет?
Читаю))) буду пробувати писати)

Юльчик_94, Вы в самом начале ещё,и состояние Ваше понятно. Паника, жизнь на нервах, как червь вопросы- что будет,что делать, как жить... Не просто лишь бы написать,а именно хочу донести до Вас. Нас тут тысячи,и все начиналось в точности как и у Вас. Первое- страх в вашей голове очень сильно преувеличен, любой из старожил подтвердит это. Через пол года,Вы будете так же писать новичкам,и стараться убедить их в том,что не все так страшно. Советы в стиле- забить, признаться, наплевать и т.д. давать не буду,т.к. сейчас ваша задача себя перенастроить психологически. А дальше уже сможете принимать решения сами на холодную голову. Читайте истории,советы,мнения,черпайте опыт, это очень поможет Вам.

Ще з рідними поговорити можна, сказати що шахраї, викрили дані..а от чоловік....напевно буду готуватися до розлучення,він мене ніяк не підтримає
Xeровый значит чоловик раз не пидтрымует
У меня уже под 100 набегает, вообще не парюсь что там в КИ у меня
У меня только в ПУМБ 100 чистыми.Остальных даже не считаю
Друг на зеленых выбивалой раньше работал... Не знаю за другие банки, но зеленый точно хуже мфо.
Раньше это когда?
Мне тоже напиши если не сложно

Останнє редагування:
Юльчик_94, Вы в самом начале ещё,и состояние Ваше понятно. Паника, жизнь на нервах, как червь вопросы- что будет,что делать, как жить... Не просто лишь бы написать,а именно хочу донести до Вас. Нас тут тысячи,и все начиналось в точности как и у Вас. Первое- страх в вашей голове очень сильно преувеличен, любой из старожил подтвердит это. Через пол года,Вы будете так же писать новичкам,и стараться убедить их в том,что не все так страшно. Советы в стиле- забить, признаться, наплевать и т.д. давать не буду,т.к. сейчас ваша задача себя перенастроить психологически. А дальше уже сможете принимать решения сами на холодную голову. Читайте истории,советы,мнения,черпайте опыт, это очень поможет Вам.
Дякую за підтримку)) маю через це пройти,форум мені допоможе) тим більше тут купа інформації..
Xeровый значит чоловик раз не пидтрымует
Він так і не розумів,як можна брати на пролонгації....а самий перший мій кредит в МФО був заради нього((( тому і зараз тягну з розповіддю, просто знаю як буде..
скажіть,будь ласка, в мене більшість договорів з МФО за старе прізвище, і відповідно на старі паспортні дані (одружилася і маю новий паспорт) як правильно писати в Нацком??? і ще в деяких МФО прала займи будучи вже з новими даними, а договора вони робили на старі дані,(напевно не перевіряли,оскільки це були повторні кредити)
Дякую за підтримку)) маю через це пройти,форум мені допоможе) тим більше тут купа інформації..

Він так і не розумів,як можна брати на пролонгації....а самий перший мій кредит в МФО був заради нього((( тому і зараз тягну з розповіддю, просто знаю як буде..
скажіть,будь ласка, в мене більшість договорів з МФО за старе прізвище, і відповідно на старі паспортні дані (одружилася і маю новий паспорт) як правильно писати в Нацком??? і ще в деяких МФО прала займи будучи вже з новими даними, а договора вони робили на старі дані,(напевно не перевіряли,оскільки це були повторні кредити)

Останнє редагування:
Посылайте их всех и чем дальше - тем лучше. По нормальному они не понимают, да и смысла просто нет. Однообразные, заученные фразы. Почти все мpaзu конченные.

О
Ох как хочется поскорее вылезти с этой задницы.у меня с родственников только мама знает.и то думает что я все погасила остались 2 и то я типа с ними веду переговоры..не представляю реакцию мужа когда ему позвонят??
Я мужу разказала так он меня поддержал..Сказал чтоб забила на все...Не надо боятся на то он и муж чтоб защищать и поддерживать в противном случае зачем он вам такой!

Юльчик_94, у всех новичков паника,стыд,страх.проблема поговорить с родными...все через это прошли,все живы здоровы и живут и радуются жизни.ну и походу разбираемся с проблемами по мере их поступления.я тоже думала что звонки никогда не прекратятся,а сейчас даже калеки почти не звонят.когда поговорила с мужем он меня поддержал и сказал все решим.мне тогда казалось за несколько месяцев все разгребу и забуду.итог-просрочки с августа,закрыла всего 3 МФО из 19 ещё и ПриватБанк.и поверьте,ничего страшного,тяжело первые месяцы пережить телефонный террор.все будет хорошо.
А сейчас полегче со звонками?
Что то я не могу дождаться хоть малейшего затишья(((?

Назад
Угорі