Главное во всем этом спокойствие
Я свой номер не меняла и не собираюсь звонят пусть звонят , я установила приложение в телефоне включила заглушенный вызов от незнакомых номеров и все .
Сначала переживала , потом пошла в бар навидалась шотами( я не пьющая полторы стопки мне хватило с головой), пошла в парк купила шейк ещё выпила обдумала все , а утром проснулась и всех послала .
Не переживайте тут весь форум такой каждого по началу колотило, переживали,боялись но тут одна большая семья где поддержут и помогут советом .
Просто исключите эту проблему из жизни будут деньги за тело закроете ,тыс 5-6 отложите что бы смогли снести надписи на адвоката и все .Не можете заблокировать номер все неизвестные,берите трубку и молчите или сбрасывайте и этот номер в чёрный список .
На данный момент просто выдохните и не думайте об мфо и будет легче .
Я второй раз в этой луже , первый раз вся на нервах была и результат вся в псориазе ходила с ног до головы ,оно вам надо на нервной почве болячку подцепить нет, так что успокойтесь и живите .
Если вините себя что так получилось, то на данный момент вы время не вернёте назад вы на данном этапе не можете не чего поменять .
А все что решается деньгами эта не проблема, это расходы