Почалися прострочки. Боюсь за дітей.

• Автор теми Автор теми Volk_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Успокойтесь детей не тронут,только пугают
У меня тоже 2ой детей на звонки не отвечаю , первый раз хотя я даже машин боялась во дворе, но поверьте психологическая давка и не более .Каждый знает что за детей родители трупом лягут вот и манипулируют детьми ,пугают и всякую хрень говорят
А когда начали звонить и доставать сильно,и сколько дней просрочка

да,читаю и

засвечена

засвеченая
Спасибо огромное за поддержку! Просто понимаю что сама в этой битве и надо на работу идти и боязно детей оставлять,и продолжать жить тоже надо! Это наверное психологическая паника,и надо ее побороть!
Иногда просто читаешь слова поддержки и как бальзам,спасибо
Ні, можна нічого не робити, правда тоді будуть серйозні проблеми
В собез ходили?))

У меня 3е детей, и год просрочек. Никто никого не трогал. Никак. За детей нечего переживать. Их никто не заберёт и не отнимет не украдёт и все такое. Не пугайтесь сами себя.
А вот деньги с карты стырить - это легко могут. Так что выключайте фантазию, включайте мозг. Звонки и смс вам никакого вреда не наносят. Пусть звонят в рельсы сколько им нравится. Через месяц утихнут.

а что мне скажут в совбесе?
Что я д*pa и ничем не помогут
Дадуть зразок заяви,щоб Ви отримували виплати на укрпошті і повірте мені,вони там не дуже здивуються,бо таких як я,як Ви півкраїни.

Привет! Подскажите,начались просрочки,очень боюсь за детей.В садик младшую отвожу и боюсь.Соседей предупреждаю.Телефон не беру
Успокойтесь и занимайтесь детьми. МФО-звонки, смс, письма, коллажи, и вишенка на торте-инн. Все. На криминал никто никогда не пойдет. Мы хоть и живем в неправовом государстве, но криминальный кодекс чтят почти все. Они запугивают, чтобы Вы побежали платить. Не позволяйте манипулировать собой.

Что мне прийти и сказать им?
Що подумали і вирішили,що Вам зручніше отримувати виплати на укрпошті?
Volk_ua, а по сутті їм там всерівно на Ваші борги,як і Вам повинно бути всерівно,що вони там про Вас подумають.
Оце ще б я не переживала,що про мене в соцзахисті думають.

а что мне скажут в совбесе?
Что я д*pa и ничем не помогут
Простите, сколько Вам лет? Нужно уметь отстаивать свои права. Как у Булгакова: сами все предложат, сами все дадут, здесь не работает.
Що подумали і вирішили,що Вам зручніше отримувати виплати на укрпошті?
Volk_ua, а по сутті їм там всерівно на Ваші борги,як і Вам повинно бути всерівно,що вони там про Вас подумають.
Оце ще б я не переживала,що про мене в соцзахисті думають.
Я в шоке. Как?

чтобы им не причинили вреда.
Нічого дітям не зроблять,так само як і вам..також маю дітей і нічого не було,якщо вони дізнаються про дітей,то на словах звісно будуть тиснути про соц служби і так далі,але це всього лиш слова!!!

незнаю,боюсь очень.дети это все что у меня есть.
Вам себя нечем занять?
Ну вот честное слово. Вам же как натрусят, что позвонят в органы опеки, так Вы сразу заплатите столько, сколько они хотят. Нужно мамой лвицей быть, а не запуганной антилопой, в самом деле

Что мне прийти и сказать им?
По-перше, прямо зараз прийти в банк і сказати, що Вам потрібна нова картка, бо стару відсіяли. По-друге, сходити в соцзахист і написати заяву про переведення виплат на пошту, бо Вам так зручно. Все. І нічого нікому пояснювати Ви не зобов'язані.

По-перше, прямо зараз прийти в банк і сказати, що Вам потрібна нова картка, бо стару відсіяли. По-друге, сходити в соцзахист і написати заяву про переведення виплат на пошту, бо Вам так зручно. Все. І нічого нікому пояснювати Ви не зобов'язані.
Оффтоп
А на форумі нема послуги "Зходіть зі мною?)"??

Назад
Угорі