Почалися прострочки. Боюсь за дітей.

• Автор теми Автор теми Volk_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Конечно сможети. Переключитесь на детей и решайте проблеми по мери их поступлений. Не тратьте нервы вам есть ради кого жить. Подумайте про детей, зачем им грустная мама. Улыбнитесь ведь жизнь продолжается? Терпения вам. Все будет ?
Спасибо,я должна попытаться ..... блин,и мысли были глупые,но дети

Спасибо,я должна попытаться ..... блин,и мысли были глупые,но дети
Не нагнетайтесь , силы ради детей берутся поверьте .
У меня в городе есть несколько мест куда я могу прийти сесть и поплакать и вытерпит слёзы и идти вперёд ,могу на этом месте подумать и вы найдите это место где вам нравится и станет легче и будут приходить силы и мысли хорошие .Вам главное не опускать руки .
А вообще я считаю что те кто тут молодцы тем что идут против системы которую нам навязали , мы не живем придуманными правилами которые нам тоже навязали .
А если человек пошёл не по системе с теми же кредитами и прочего молодец ,он не такой как все .

Не нагнетайтесь , силы ради детей берутся поверьте .
У меня в городе есть несколько мест куда я могу прийти сесть и поплакать и вытерпит слёзы и идти вперёд ,могу на этом месте подумать и вы найдите это место где вам нравится и станет легче и будут приходить силы и мысли хорошие .Вам главное не опускать руки .
А вообще я считаю что те кто тут молодцы тем что идут против системы которую нам навязали , мы не живем придуманными правилами которые нам тоже навязали .
А если человек пошёл не по системе с теми же кредитами и прочего молодец ,он не такой как все .
Спасибо,вы не представляете как по тихоньку но все же заставляю себя!

Спасибо,вы не представляете как по тихоньку но все же заставляю себя!
Вы сначала хорошо обдумайте как поговорить , вы родителей знаете что бы было не сильно для них болезненно ,но сделайте поорут и перестанут .
А тут мы вас уже поддержим, будет проще если вы скажите , а не позвонят и скажут место вас .

Вы сначала хорошо обдумайте как поговорить , вы родителей знаете что бы было не сильно для них болезненно ,но сделайте потрут и перестанут .
А тут мы вас уже поддержим, будет проще если вы скажите , а не позвонят и скажут место вас .
говорила,попросила не брать трубку от незнакомых номеров. вроде поняли,но это родители мужа,а моя мама не станет даже и говорить с ними. пошлет!
подведу итог-моим детям ничего не грозит
меня не убьют
домой не прийдут
кто отвернется,это люди которые были просто пассажиры в моей жизни
настраиваюсь на позитив
читаю форум
благодарю Бога что все живы и здоровы
вытираю сопли
и иду вперед!
назад пути нет!
война и только с этими уродами!
еще раз благодарю каждого кто нашел время написать и поддержать!
я справлюсь,спасибо ребята!
постараюсь не срываться,но возможно,так что пенками меня если что
спасибо

говорила,попросила не брать трубку от незнакомых номеров. вроде поняли,но это родители мужа,а моя мама не станет даже и говорить с ними. пошлет!
подведу итог-моим детям ничего не грозит
меня не убьют
домой не прийдут
кто отвернется,это люди которые были просто пассажиры в моей жизни
настраиваюсь на позитив
читаю форум
благодарю Бога что все живы и здоровы
вытираю сопли
и иду вперед!
назад пути нет!
война и только с этими уродами!
еще раз благодарю каждого кто нашел время написать и поддержать!
я справлюсь,спасибо ребята!
постараюсь не срываться,но возможно,так что пенками меня если что
спасибо
Та чего переживать из-за свекров .
Я бы с радостью что бы моей бывшей свекрови позвонили ,может бы дошло для их семейки что 2детей берут расходов намного больше чем 2т грн в месяц , а не 2т ,1500 когда какое у них настроение и такая сумма.
И что им пора мне деньги за дом и машину отдавать ?

Назад
Угорі