По "Украине" сегодня опять программа о коллекторах и кредитах

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так с динеро, через соседку общаюсь,они ей позвонили спросили знает она меня, она им рассказала кто я с кем живу, теперь бегает их телефоны носит и мои ответы им передает

Я так с динеро, через соседку общаюсь,они ей позвонили спросили знает она меня, она им рассказала кто я с кем живу, теперь бегает их телефоны носит и мои ответы им передает
Добрейший души человек, ваша соседка...:boast:

Та я ее теперь просто обожаю, богиня,теперь весь район будет знать что я мошенник,хотя всем до лампочки

Тиная, скрин с сайта канал Украина.Позже тоже посмотрю...

Вкладення

• Screenshot_2019-03-18-03-04-38.webp
    Screenshot_2019-03-18-03-04-38.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 44
:rofl::rofl::rofl: И че я так затупила???, действительно... блин один из манивеи спрашивал есть ли у меня телевизор? странно откуда он узнал,что мне надо помощь именно с телевизором? сам то наверное постеснялся предложить подключить,а я тупица не допоняла намек.:slow:
Мне сегодня от них пришло смс,что они были в гостях,а меня не застали,видимо тоже хотели меня подключить к ТВ)))))

Мне сегодня от них пришло смс,что они были в гостях,а меня не застали,видимо тоже хотели меня подключить к ТВ)))))
А я то думаю.......Короче уважаемые форумчане!!! Как увидите серый ланос с проводами и антенной на капоте, просьба не перехватывать!!! Это ко мне еноты едут!!!

А я то думаю.......Короче уважаемые форумчане!!! Как увидите серый ланос с проводами и антенной на капоте, просьба не перехватывать!!! Это ко мне еноты едут!!!
Нельзя быть такой жадиной)))))все хотят ТВ)))))

Завтра в сніданку з Україною Снова о кредитах речь будет... Шо то зачастила эта тема в последнии дни

У Рината. прибыль от мфо падает. всех по 190 ст арестовать и посадить

Светанули Швидко гроши."Мы не знаем где наш департамент." Вопросов нет. Денег не получите. Фсе...
Это в передаче?
Aleks71, так реклама на рекламі,то дядя жора то павлік дінеро ,я коли це бачу мене реально тіпає ...!
Перестала из за этого телик смотреть
Что-то зачастили они с этими программами))) видать не ладно в Датском королевстве)))))
Та да,шото где то не то
Aleks71,
Та я ее теперь просто обожаю, богиня,теперь весь район будет знать что я мошенник,хотя всем до лампочки
Скажи, раз она с ними заодно, пусть кредит оплатит,перестанет бегать

Останнє редагування:
Была передача? А о чем говорили?? Их закроют?? А то сегодня на удивление 2 звонка!())

• Подобається
Реакції: Nadi
  • Подобається
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі