По "Украине" сегодня опять программа о коллекторах и кредитах

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а как калы называют контактных лиц? "Поручители". В программе народ просто запугивают и сплошная подмена понятий
Я думаю это вообще не контактное лицо а из серии звонят и звиздят У меня и родственникам и вообще левым соседям с которыми даже не здороваюсь сказали что они все поручители Некоторые в это поверили что я данные дала

Светанули Швидко гроши."Мы не знаем где наш департамент." Вопросов нет. Денег не получите. Фсе...

Светанули Швидко гроши."Мы не знаем где наш департамент." Вопросов нет. Денег не получите. Фсе...
Эти и любители насколько я поняла(у меня их нет) любители всех обзвонить и убедить что они поручители

Красная линия по МФО- полиция и суд...

говорят...у нас не выписано это в законодательстве...про поручителей,которые не являются поручителями...и вобще непонятно,поручитель и лицо,которое подтверждает что вы это вы-никакой не поручитель..что они несут в этой передаче...какие поручители...

Эти и любители насколько я поняла(у меня их нет) любители всех обзвонить и убедить что они поручители
Может кто и смотрел из тех кому позвонят, там сказали идите и пишите заяву в полицию

Ну а как калы называют контактных лиц? "Поручители". В программе народ просто запугивают и сплошная подмена понятий
Я являюсь контактным должника по 4 кредитам.Ни Милоан,ни манивео, ни майкредит, ни сслоан,а потом соответственно укрборг,фактор и еще кто-то ...никто меня не называл поручителем.Это отдельная шарага какая-то может такое творить
Программа для "народа" - правильно, не для нас

Может кто и смотрел из тех кому позвонят, там сказали идите и пишите заяву в полицию
По логике такие передачи смотрим только мы такие как мы и наши родственники(по себе знаю что раньше такие темы не интересовали и сразу переключала канал)

пришли как-то к подруге по месту ее прописки(она там давно не живет),которая была контактным лицом и рассказали,что она поручитель по моему кредиту и должна я 26 000гривен...короче о той поре и цифр таких близко не было..и я понятия не имею кто это был,т.к. они не представились...тогда цифры у меня были по кредитам 3-5т...бредовая история..

Очередная пугалка из разряда заберут/побьют. Бате звонили вчера, он у них спросил: а как вы кредит дали человеку без доходов и жилья, студент тупо бросил трубку. Он вообще нормальный?)

Я вообще ничего не понял! Доставать тесак или нет??

Включила под конец... Расскажите по каким новым законам надо Теперь платить...

Ну просто на вскидку! Показывали банки и ипотеку (МФО не успел посмотреть) мы же ничего не подписывали, каким образом они могут требовать с меня что либо и по заоблачным процентам???

и плюс в рекламі манівео.
слоган програми "будьте обережні, але кошти беріть в МФО"
взагалі з МФО є паралель про давню шахрайську схему 1980- 1990 рків, на ринку чи вокзалі міста, ви находите гаманець, підпираєте відкриваєте а там ена сума грошей, от вам повезло, ваша думка. через декілька секунд підходить дівчина, чи хлопець (в залежності хто підібрав гаманець) і каже вам "от добре що ви знайшли мій гаманець" , ви відаєте звичайно, психологія, а прохожий той шо дякував відкриває "свій гаманець" рахує кошти і здивовано повідомляє що там не хватає коштів, багато не хвата, значить це ви їх взяли, відавайте, а то підемо в міліцію, в мене і свідки є шо це ви взяли гаманець. вихід або відати кошти, або миліція. в міліцію йшло мало. майже ніхто, забирали гроші всі які були

Сказка про Буратино и страну дypaков!И мы в ней живём!как не печально!

Борис, подивилась!висновок:збираю гроші на якийсь обріз!закону взагалі нема!одна лаба появиться в дворі,куля в чоло,або куда попаде!це самозахист просто:vinsent: таку х*йню городити на всю Україну,це просто ппц!!!

То що нам нового закону боятися чи спати спокійно хто розібрався

Зато вешаться и вены резать никто не будет.потому что долг друзьям и внукам перейдет.так что будем жить !!!

Админ!Нужен новый стрим,!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі