По "Украине" сегодня опять программа о коллекторах и кредитах

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что-то зачастили они с этими программами))) видать не ладно в Датском королевстве)))))

А ще мене більше за все обурив відсоток,аж 6% не можуть сплатити кредит і знаходяться в ямі.А 40% справно сплачують.Може навпаки!!!

А ще мене більше за все обурив відсоток,аж 6% не можуть сплатити кредит і знаходяться в ямі.А 40% справно сплачують.Може навпаки!!!
А остальні 54 % куди ділися? Мабуть 27 % потенційні і 27 % назавжди втрачені .

Мама сина, это вы о голосовании??
Так,саме про нього.

А остальні 54 % куди ділися? Мабуть 27 % потенційні і 27 % назавжди втрачені .
А той % розрахували на тих хто взяв і віддав,і на тих хто не користується кредитами.

Мама сина, но это на тех кто голосовал.. Возможно 2-3 проголосовали что проблемные вот и 6 %... И вообще я уверенна что голосовали именно те которые не берут кредитов...

Смотрю такие программы по телеку и в них практически нет нормальных советов. Одни страшилки.
И часто сами юристы там чушь несут.

Мама сина, но это на тех кто голосовал.. Возможно 2-3 проголосовали что проблемные вот и 6 %... И вообще я уверенна что голосовали именно те которые не берут кредитов...
Не зрозуміло як проводилося голосування.Та факт залишається фактом,кожен другий українець в боргах,щоб нам не намагалися довести і показати.А ця передача черговий фейк.

Яке щастя,що я не дивлюся 2 роки телевізор.

Смотрю такие программы по телеку и в них практически нет нормальных советов. Одни страшилки.
И часто сами юристы там чушь несут.
Страшилка на тему,що буде,якщо не віддати позичку)

там было только про поручителей(называли поручителями тех ,кто просто подтверждали личность заемщика!) и про наследование долгов,половину передачи выясняли, как у некой Оксаны мог появится в поручителях человек,который о ней понятия не имеет...речь шла об МФО...и хоть бы один человек сказал в этой передаче,что в МФО нет никаких поручителей,короче компостировали зрителям мозги в очередной раз...

там было только про поручителей(называли поручителями тех ,кто просто подтверждали личность заемщика!) и про наследование долгов,половину передачи выясняли, как у некой Оксаны мог появится в поручителях человек,который о ней понятия не имеет...речь шла об МФО...и хоть бы один человек сказал в этой передаче,что в МФО нет никаких поручителей,короче компостировали зрителям мозги в очередной раз...
Я коли послухаю поедставників мфо,так у мене всі сусіди і родичі мої поручителі)))

А чому? Це у вас переконання якісь, чи як?
я тоже не смотрю давно ТВ,просто любопытно было передачу про коллекторов глянуть...а зачем его смотреть?что там хорошего показывают?все,что интересно,можно в нете посмотреть...

А чому? Це у вас переконання якісь, чи як?
Та ні,які там переконання. Все банально просто... В моему будинку майже 3 роки не ступала чоловіча нога ,рука і т.д. Є два телевізора, не можу зважитися когось запросити підключити. Боюсь,що потім ,не зможу відпустити. Бо роботи багато чоловічої назбиралося. А якщо серйозно, то хватає і компьютера з інтернетом.Зараз весна йде,роботи багато, хоч би на форум часу заглянути хватило.

Выездная группа как приедет пусть тв настроит:ahaha:

Выездная группа как приедет пусть тв настроит:ahaha:
:rofl::rofl::rofl: И че я так затупила???, действительно... блин один из манивеи спрашивал есть ли у меня телевизор? странно откуда он узнал,что мне надо помощь именно с телевизором? сам то наверное постеснялся предложить подключить,а я тупица не допоняла намек.:slow:

Соседи у Вас наверное сердобольные,расказали им что Вы без телевизора мучаетесь, не смотрите рекламму монивео по интеру

Соседи у Вас наверное сердобольные,расказали им что Вы без телевизора мучаетесь, не смотрите рекламму монивео по интеру
100% мабудь сусіди, один з поперед одного наввипередки, хто перший розкаже. А от про холодильник,я нікому не розповідала,що фреон витік... так ніхто з дзвонарів і не цікавився,бо сусіди не знали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі