Tanya777
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 11
- Бали
- 5100
Tanya777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня тоже маленькая, но муж сидит с ней, пока я воюю с МФО )))
Берите на заметку, могу в электронном виде скинуть на почту, что б легче было отправить
Можете и мне прислать на электронку примеры писем о списании пени и штрафов, накатаю на все возможные мфо. [email protected]
Сама писала, ито я сейчас ещё одно письмо готовлю, немного законодательства ещё добавлю, разбираю договоры на соответствие законам
Вы юрист , и это сможете мне прислать, пожалуйста.
Поверьте,на психику и давят.Я сама влезла в свои 20 с хвостиком только чтоб пролонгировать и никто не узнал.А потом форум (за что спасибо от души) читала перечитывала и как прозрение какой же лохотрон эти мфо.Ну и конечно права свои теперь знаю по ГПЗУ
И я не отказываюсь оплатить тело тем кому пролонгаций сделала дохрена,тем кому не чем было уже продлевать,то тело +% тоже оплачу.Но постепенно,тк без трусов не охота оставаться)))и работать на них
И реально помогаю письма в нацкомфин - у меня не растет сумма,тоесть пени и штрафы не пишут в смс.В ЛС не захожу,тк зашла разик пару дгей назад в кредит ап,так *****ц понеслось и звонки и смс от манивео,милоан и ещё кто-то.Видать подвязаны в одной инэт базе какой-то.
Добрый, у меня тоже дофига этих долгов в мфо и надоело платить штрафыи пени. Пришлите пожалуйста примеры писем , которыен вы писали на эти мфо, пожалуйста. Тоже телеги накатаю. Пусть знают свои места, с на суже поимели много. В кредит ап долго уже просрочка у вас идет?