По суті я не знаю як вилізти і поступити...

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lemon, вам так кажется сколько б вы платили кредо в месяц из 300000точно потом вляпались опять в МФО чтоб кредо отдавать
думаю, что так. Во всём происходящем есть какой-то смысл.. Какой не могу пока уловить... на уровне ощущений всё. Ну не могло же сколько вляпаться в такую мерзость... и ведь все и всё как под копирку, как по одному сценарию.... я ведь сначала думала, что одна такая конченая, оказалось, что не одна и вовсе не конченая:)

Lemon, тоже самое мысль о маме и папе остановили меня и я подумал что не стоит пречинять горе и страдания родным пускай страдают МФО за то что я им ничего неотдам
не совсем уверена, что они страдают по поводу неоплаченных кредитов так как я...

Lemon, ничего все в свое время будут страдать ещё так что жизнь за их действия накажит и умереть будут в страшных муках от рака например
Lemon,

Lemon, ничего все в свое время будут страдать ещё так что жизнь за их действия накажит и умереть будут в страшных муках от рака например
Lemon,
Дима, мне не легче от того, что их что-то когда-то настигнет, моя цель - вылететь из этой бездны. Ещё думаю: где и в чём я накосячила, что такая крутая отработка.

Тут мысль пришла: о планете Фаэтон слышал кто-нибудь?

Есть такой стёб:
Я думал, что уже на дне, но вдруг снизу кто-то постучал.
Так вот, мне снизу никто уже не стучит... Звенящая тишина...

Останнє редагування:
Lemon, постучат несомнивайтесь...я тоже спрашиваю и себя и судьбу за что мне такое наказание...знаете а я ведь в своей жизни никого и никогда не ударил и не обидел вот такой я наверное что слишком добр доверчив в свои 41год так жизнь со мной и поступает

Дима, может стать совсем наоборот наглым злым жестоким?

знаете а я ведь в своей жизни никого и никогда не ударил и не обидел вот такой я наверное что слишком добр доверчив в свои 41год так жизнь со мной и поступает
...возможно в этом и проблема... карма в последнее время работает неправильно... или еще не время... много раз слышал подобное... мол, к людям отношусь нормально и всегда с уважением, а в итоге получаю от этих людей только проблемы и насмешки... что-то не так сейчас...

может стать совсем наоборот наглым злым жестоким?
извольте заметить... таки да... таки пора уже... а варианта нет другого... либо ты, либо тебя...

Lemon, постучат несомнивайтесь...я тоже спрашиваю и себя и судьбу за что мне такое наказание...знаете а я ведь в своей жизни никого и никогда не ударил и не обидел вот такой я наверное что слишком добр доверчив в свои 41год так жизнь со мной и поступает

Не надо меняться! После дождя всегда солнце! Что вам мешает просто воспринимать доставания мфо как спам. Вы думаете, они годами вас будут преследовать? Больше не тратьте на них нерві и деньги, живите для себя и для родных!

а меня мало того, что директор называл Матерью-Терезой, так я уже пятый год волонтёрю, ежемесячно собираю передачи на фронт. Меня полтора месяца назад сначала по столбам расклеили "добродетели кредиторы", а сразу же на следующий день Президентскую награду получила за гуманитарное участие в АТО. Вот такой крутой маятник у меня получается... Прям - мама не горюй! Получается, что другим помогаю, а сама погибаю...
Вот вчера очередную передачу собрали, наверное она у ребят на нулевом уже... Кроме гостинцев-мыколайчиков в этот раз просила детей, чтобы письма поддержки писали. Перед этим говорила долго с ними, стучала в сердечки осторожненько, ведь сначала сердца должны открыться, только когда впустят чужую боль смогут понять другого, и как минимум не причинить зла себе подобному, а то и поддержать, помочь. Принесла карандаши, так они не только письма писали, но и разукрашивали.. Вот как-то...
А одна мерзость на днях написала моей сотруднице, что если я не..... , то они и студентам позорную рассылку в соцсетях обо мне сделают и надавят на директора, чтобы ТАКОГО преподавателя выгнали...
Резануло, когда "вежливый" из готивочки намекнул на АТО, на военное положение, сказал, что в таком хаосе всякое может случиться...

Моя жизнь сейчас на двух кардинальных полюсах...

Вкладення

• DSC_1020.webp
    DSC_1020.webp
    392.1 Кб · Перегляди: 118
Lemon, дорогой человек ой извините человечище вы молодец и все вам вернётся в сотни раз больше да плюйте на этих твapeй творите добрые дела а на МФО будь то готивочка или х....й знает что забейте они подохнуть очень больно причем очень скоро

Lemon, дорогой человек ой извините человечище вы молодец и все вам вернётся в сотни раз больше да плюйте на этих твapeй творите добрые дела а на МФО будь то готивочка или х....й знает что забейте они подохнуть очень больно причем очень скоро
Ой, Дима, БлагоДарю:). Я поняла как важно в этом аду не только выжить, не только сберечь в себе Человека, но и достойно пройти этот путь... Ведь тогда по городу со столбов мои фото с написанной мерзостью сдирали студенты и ни один из них мне и слова не сказал... Я до сих пор не могу спокойно об этом вспоминать, слёзы наворачиваются... Я изначально дико боялась расклейки в нашем маленьком городке, но то как на это отреагировали дети, вычистило всю мерзость из души... Осталась благодарность детям.. Как говорят: не было бы cчастья, так несчастье помогло...

Останнє редагування:
Lemon, вот видите есть люди которые вами дорожат переживают за вас и это хорошо...вы нужны кому-то и это очень хорошо....откровенно говоря вы меня сегодня заставили чуть чуть всплакнуть..ну ничего прорвёмся.и настанут те времена что мы забудем эти проблемы как страшный сон...да кстати я тоже проработал учителем в школе 3года на больше меня и моих нервов нехватило мне было тогда 23года.

Lemon, вот видите есть люди которые вами дорожат переживают за вас и это хорошо...вы нужны кому-то и это очень хорошо....откровенно говоря вы меня сегодня заставили чуть чуть всплакнуть..ну ничего прорвёмся.и настанут те времена что мы забудем эти проблемы как страшный сон...да кстати я тоже проработал учителем в школе 3года на больше меня и моих нервов нехватило мне было тогда 23года.
Дима, БлагоДарю). Я тоже писала и ... плакала, но это хорошие слёзы, светлые, омывающие Душу... Прорвёмся, у нас вариантов иных просто НЕТ!!! Я тоже в 23 пыталась уйти со сферы образования, но через 10 лет вернулась, затосковала... Сейчас, когда дети желают терпения, чтобы вытерпеть их (видать чуют, где "собака" зарыта:), отвечаю, что никакого терпения не хватит их вытерпеть, что их надо просто - любить, но понимание этого пришло уже со временем..

Lemon, а то что мы набрались этих кредитов+оскорблений по-сути не наша вина а если я работаю по 12 вдень и зарплата250гривен ни на что не хватает вот и вляпался в это д*рьмо-мфо.спасибо за бесплатный труд знаете сами кому.

Lemon, а то что мы набрались этих кредитов+оскорблений по-сути не наша вина а если я работаю по 12 вдень и зарплата250гривен ни на что не хватает вот и вляпался в это д*рьмо-мфо.спасибо за бесплатный труд знаете сами кому.
Немного не так...
Вы брали 1000, к примеру, а отдать надо 2000, но не успели отдать... ввиду разных обстоятельств... и тут Вам насчитали 20000... Так в чем виноваты Вы?... Не стоит на себя принимать чувство вины... и всех, кто пытается его Вам внушить - посылайте подальше...

Woland, спасибо за совет

Напишите или скиньте примеры писем по списанию процентом и пени на нацкомфинуслуги, можно?
Я на Быстрозайм писала, спустя несколько дней пошли на уступки, разговор вежливый был уже

Вкладення

• 39C954D8-CD65-4737-A085-A7A2AF747909.webp
    39C954D8-CD65-4737-A085-A7A2AF747909.webp
    153.1 Кб · Перегляди: 66
  • CA7CA323-2D28-4C39-A20B-FD236398EFE7.webp
    CA7CA323-2D28-4C39-A20B-FD236398EFE7.webp
    128.8 Кб · Перегляди: 71
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі