По манивео не маленькое тело. Помогите

• Автор теми Автор теми Prosto10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K
Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
если нечем платить , остановитесь. телефон в блок на неизвестные ,позакрывать соцсети предупредить родствеников что скоро начнеться вынос мозга,самои приготовиться морально. через месяца три отдадут талиону , сказки будут рассказывать я уже полтора года с ними,хотя с меня тоже взять нема чего поэтому в суд и не подают пишут сообщения думают напугают своими угрозами а я полныи мороз и спокоиствие.
А ещё какие-то действия с их стороны,кроме звонков , были?
письма писали

У меня комфорт на 30000 тис 2 платежа сделала, но потом поменяла симку и впала в режим снежинка. Просрочка ровно год. Мучают ли они окружающих незнаю так как те кого задал бывали перестали общаца. Чего от них ожидать спустя год.? Помимо них есть еще 7 МФО с телами 7 - 14 тис.

У меня комфорт на 30000 тис 2 платежа сделала, но потом поменяла симку и впала в режим снежинка. Просрочка ровно год. Мучают ли они окружающих незнаю так как те кого задал бывали перестали общаца. Чего от них ожидать спустя год.? Помимо них есть еще 7 МФО с телами 7 - 14 тис.
Тоже он на эту же сумму, но пролонгировала 5 месяцев, В итоге получается 25 к на пролонгации. После попадания на форум самой себе диву даюсь!

Если у родственников есть ПриватБанк - только поменять им симки. Если Привата нет - всё возможно, могут и не найти.
Фиг знает, как они номера добывают. У меня манифою звонили отцу и брату, а карточки у них не приватовские, а аваль

Тело 20, ждите, продадут, перепродадут, тело предложат, а некоторым, говорят, и полтела.
Мне не предлогают тело,тело как у тс примерно,просрочка скоро пол года..Так что не обнадеживайте тс,они не всем тело предлогают.
А у некоторых (у меня) уже и СИД прошел 1,5 года назад...
И "гуд бай мой мальчик" :bye:
Наверное у вас тело было 1-5 к ,ну и плюс ко всему,если Сид прошел полтора года назад,то в те времена ещё не делали ИНН,от слова "совсем",так что щас такое не прокатит

Мне не предлогают тело,тело как у тс примерно,просрочка скоро пол года..Так что не обнадеживайте тс,они не всем тело предлогают.
Ооо доброе утро мистер позитифчик))) Ну мне предложили на 13 грн. меньше тела, ну рада я за них. Ну не предложили бы, ну то тоже рада за них)) Не понимаю че Вы так паникуете ? :dirol:

Наверное у вас тело было 1-5 к ,ну и плюс ко всему,если Сид прошел полтора года назад,то в те времена ещё не делали ИНН,от слова "совсем",так что щас такое не прокатит
Манивео, те еще еноты. Действительно, тело было 3 тыс. Но от этого было не легче. Потому что, спустя 3 месяца, это тело превратилось в невменяемую сумму. И проценты начислялись четко по договору (а не вдруг, миллион).
ИНН тогда, действительно не было. А вы видели хоть одну ИНН по займам, которую не удалось снести? Так что ИНН, это только "маневры";)
Конечно, сейчас стратегия и тактика борьбы с МФО постоянно меняется. Меняются их методы взыскания, меняются наши методы защиты.
Одно остается неизменным - главное не паниковать, и не причитать. На каждый хитрый болт, есть гайка с саморезом;)

По поводу процентов тоже интересно считают. После месяца просрочки с 20к стало 90к. Ну, это их влажные фантазии - пролонгациями 16к выплатил. Максимум тело отдам.

Назад
Угорі