По манивео не маленькое тело. Помогите

• Автор теми Автор теми Prosto10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K
Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
У меня просрочка с июля 2018,продали Талиону,пока тихо.

Какая сума у Вас уже, с 2018 года??
Да насчитать то они могут сколько угодно ... В суде могут претендовать только на тело +32% (если Вы его брали на 30 дней под 1.08% в день). Т.к. договор Вы заключили на 30 дней. Почитайте https://reyestr.court.gov.ua/Review/94045074

Да насчитать то они могут сколько угодно ... В суде могут претендовать только на тело +32% (если Вы его брали на 30 дней под 1.08% в день). Т.к. договор Вы заключили на 30 дней. Почитайте https://reyestr.court.gov.ua/Review/94045074
Не, у меня манивео комфорт, там на 9 платежей... Нл несём платить даже первый сейчас...

ну, в любом случае макс. сумма = тело + период (8-18 недель) * процент.
Не более.

С манивео договориться можно, но если платить! А так, это одна из контор, у которых ОЧЕНЬ хорошие юристы, и не ленятся подавать в суд, как большинство МФО...

Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
У меня было 20000 , через месяц продали таллион плюс .

У меня тело 8200.
Через месяц просрочки отдали талиону с долгом в 21к.
Талион неделю кошмарил всех, кого можно и предложили уже 16500 вместо 21к
Жду ещё скидку
Так что до суда дойдёт вряд ли, если хотите закрыть, то думаю, быстрее чем за пол-года договоритесь с ними

Назад
Угорі