Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А пролонгаций на сколько?24900...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А пролонгаций на сколько?24900...
На этом займе, ни одной...А пролонгаций на сколько?
если нечем платить , остановитесь. телефон в блок на неизвестные ,позакрывать соцсети предупредить родствеников что скоро начнеться вынос мозга,самои приготовиться морально. через месяца три отдадут талиону , сказки будут рассказывать я уже полтора года с ними,хотя с меня тоже взять нема чего поэтому в суд и не подают пишут сообщения думают напугают своими угрозами а я полныи мороз и спокоиствие.Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
письма писалиА ещё какие-то действия с их стороны,кроме звонков , были?
Тоже он на эту же сумму, но пролонгировала 5 месяцев, В итоге получается 25 к на пролонгации. После попадания на форум самой себе диву даюсь!У меня комфорт на 30000 тис 2 платежа сделала, но потом поменяла симку и впала в режим снежинка. Просрочка ровно год. Мучают ли они окружающих незнаю так как те кого задал бывали перестали общаца. Чего от них ожидать спустя год.? Помимо них есть еще 7 МФО с телами 7 - 14 тис.
Фиг знает, как они номера добывают. У меня манифою звонили отцу и брату, а карточки у них не приватовские, а авальЕсли у родственников есть ПриватБанк - только поменять им симки. Если Привата нет - всё возможно, могут и не найти.
А давно уже просрочка?У меня тело 20к, хорошо себя вели и быстро продали Талиону. Очень сожалею, надо было брать комфорт - 30.)
Девять месяцев, родить можно.А давно уже просрочка?
Понял, у меня тело 22к, просрочка 10 дней почти, жду действий, как быстро начнут делать ИННДевять месяцев, родить можно.
Тело 20, ждите, продадут, перепродадут, тело предложат, а некоторым, говорят, и полтела.Понял, у меня тело 22к, просрочка 10 дней почти, жду действий, как быстро начнут делать ИНН
А у некоторых (у меня) уже и СИД прошел 1,5 года назад...Тело 20, ждите, продадут, перепродадут, тело предложат, а некоторым, говорят, и полтела.

Как приятно это прочитать...)))А у некоторых (у меня) уже и СИД прошел 1,5 года назад...
И "гуд бай мой мальчик"![]()
А что такое СИД?Как приятно это прочитать...)))
Срок исковой давности у человека прошёл. И это очень хорошооо...)А что такое СИД?
И это три года правильно???Срок исковой давности у человека прошёл. И это очень хорошооо...)
Мне не предлогают тело,тело как у тс примерно,просрочка скоро пол года..Так что не обнадеживайте тс,они не всем тело предлогают.Тело 20, ждите, продадут, перепродадут, тело предложат, а некоторым, говорят, и полтела.
Наверное у вас тело было 1-5 к ,ну и плюс ко всему,если Сид прошел полтора года назад,то в те времена ещё не делали ИНН,от слова "совсем",так что щас такое не прокатитА у некоторых (у меня) уже и СИД прошел 1,5 года назад...
И "гуд бай мой мальчик"![]()
Ооо доброе утро мистер позитифчик))) Ну мне предложили на 13 грн. меньше тела, ну рада я за них. Ну не предложили бы, ну то тоже рада за них)) Не понимаю че Вы так паникуете ?Мне не предлогают тело,тело как у тс примерно,просрочка скоро пол года..Так что не обнадеживайте тс,они не всем тело предлогают.

Манивео, те еще еноты. Действительно, тело было 3 тыс. Но от этого было не легче. Потому что, спустя 3 месяца, это тело превратилось в невменяемую сумму. И проценты начислялись четко по договору (а не вдруг, миллион).Наверное у вас тело было 1-5 к ,ну и плюс ко всему,если Сид прошел полтора года назад,то в те времена ещё не делали ИНН,от слова "совсем",так что щас такое не прокатит