По кому делали россылку фото в соцсетях?

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Народ, по кому робили розсилку, це після яких темінів просрочки і чи погрожували перед тим, як робити , чи по факту Ви дізнавались?
Ну пусть шлют. Вам то какое дело? Если умные друзья и знакомые то явно, что не поведутся на их маразм

Ну пусть шлют. Вам то какое дело? Если умные друзья и знакомые то явно, что не поведутся на их маразм

я лише цікавлюсь на якому терміні просрочки роблять такі речі зазвичай

Добрый день! Вот фото двух колекторов с ФИО можно поискать в соц сетях и приветы передать как они людям передают особенно один в рюземе хвастается что за год 8милионов долгов вернул это же сколько слез и горя он людям принес.
В настоящее время этот Очколяс в Альфа банке работает, как сам пишет.
Если у кого-то зуб на него, или на коллекторов Альфа банка , то вроде живет по адресу Киев, ул. Шумского 4а, кв 71.
Есть еще контакт мамы, но писать и звонить ей неправильно, она непричём уж точно.
Доберусь к компьютеру, еще скину немного информации полезной.

Вкладення

• S90110-14430139.webp
    S90110-14430139.webp
    88 Кб · Перегляди: 111
В настоящее время этот Очколяс в Альфа банке работает, как сам пишет.
Если у кого-то зуб на него, или на коллекторов Альфа банка , то вроде живет по адресу Киев, ул. Шумского 4а, кв 71.
Есть еще контакт мамы, но писать и звонить ей неправильно, она непричём уж точно.
Доберусь к компьютеру, еще скину немного информации полезной.
Всетаки есть звонилки адекватные, так что всех под одну гребенку не нужно... Ато выйдет, что мы к их уровню спускаемся...
Вот бы узнать реального "крутого" парня или девушку, которые оскорбляют - вот таких нужно напугать конкретно, не физически, а морально.

Всетаки есть звонилки адекватные, так что всех под одну гребенку не нужно... Ато выйдет, что мы к их уровню спускаемся...
Вот бы узнать реального "крутого" парня или девушку, которые оскорбляют - вот таких нужно напугать конкретно, не физически, а морально.
отчасти согласен, но плохие звонилки кроме нас “плохих” звонят также нашим хорошим родственникам, не выбирая.
Да и адекватность звонилок зависит от уровня коллекшена, ну то есть на каком этапе взыскания находится долг в компании.

andrew19, я узнала по факту от подруги.

Sad0vn1k, Молодец!!! Так им Чм*шникам и надо:__:

Да и я совсем не переживаю о том, чтобы скатиться до их уровня - собачьи действия от них, такой же ответ им

Да и я совсем не переживаю о том, чтобы скатиться до их уровня - собачьи действия от них, такой же ответ им
Ну если знать, что человек реально работает в конторе и именно угрожает, то такого бы я в подьезде и ******** бы трубой...

Ну если знать, что человек реально работает в конторе и именно угрожает, то такого бы я в подьезде и ******** бы трубой...
Хотя моральное запугивание страшнее физического, не зря они морально давят...

lily85, я просто хотел обратиться к ним с заевлением, но они мне дали такой ответ и пришлось забирать заявление.

Game Over, вы бы так сразу написали, а то прозвучало как то некрасиво в мой адрес.

Добрый день! Уважаемые форумчане по кому отправляли подобного рода фото в соцсетях? Нужны ссылки на страницы этих гадов в соцсетях, буду писать в киберполицию. Нужно их приструнить, а то ходят тут по форуму безнаказанно.
Вот и таже твapb

Добрый день! Уважаемые форумчане по кому отправляли подобного рода фото в соцсетях? Нужны ссылки на страницы этих гадов в соцсетях, буду писать в киберполицию. Нужно их приструнить, а то ходят тут по форуму безнаказанно.
Скриншот угрози от тоже товари что делает росилку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі