По кому делали россылку фото в соцсетях?

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
от вже цікаво мені чи по мені розсилали ( у ВК сторінку не видалив, але не захожу вже майже 2 роки), таких угроз не було від жодних МФО, правда в мене більше 2 тижнів просрочок взагалі не було.а в СС лоун і дня не було

ссылка на одного из калов, незнаю с какой компании, непредставился, а срузу угрозы писал, но фоток уже насобирал у людей по страницам. Колядует. Жаль, что страница фейковая Махмуд Рустам

lily85, Я не бачила ,але друзі казали ,що Іван Коляда розсилку в однокласниках робив і по ходу текст схожий .
А на днях на форумі зустрічала хтось писав ,що він із соскредіт .
От я вже і соскредіт вичеркнула із своєї таблички!

Dusha, А це чекаю розсилку від Ccloan і їх теж із спокійною совістю вичеркну із своєї таблички !

Добрый день! Вот фото двух колекторов с ФИО можно поискать в соц сетях и приветы передать как они людям передают особенно один в рюземе хвастается что за год 8милионов долгов вернул это же сколько слез и горя он людям принес.
бл моя знакомая,Юля невмержицкая

Добрый день! Вот фото двух колекторов с ФИО можно поискать в соц сетях и приветы передать как они людям передают особенно один в рюземе хвастается что за год 8милионов долгов вернул это же сколько слез и горя он людям принес.
есть все о ней,вот ето поворот

что не кому не интересно????????????

Кстати Невмержицкую трахал в молодые годы)))))))))))

Откуда инфа по них?

• Подобається
Реакції: KOT
lily85, мне вот интересно, как вы собираетесь писать на них в киберполицию? Что-то в роде " я нарушила закон Украины за который мне грозит до 5 лет и получила сообщения от клонов страниц которые используют VPN и отследить их очень тяжело (да и вы этим не будите заниматься) с угрозами и непреличными фото".

nema, с ворк.юа

lily85, мне вот интересно, как вы собираетесь писать на них в киберполицию? Что-то в роде " я нарушила закон Украины за который мне грозит до 5 лет и получила сообщения от клонов страниц которые используют VPN и отследить их очень тяжело (да и вы этим не будите заниматься) с угрозами и непреличными фото".

nema, с ворк.юа
кому цікаво є вся інфа про неї

Откуда инфа по них?
по них всех сейчас люди инфу на раз два достают. есть молодые специалисты, которые даже на черта инфу нароют. Вот так-то. А люди собирают даже за бабло на них инфу, так как желают их уничтожить или шинами обложить.

Откуда инфа по них?
о, а вы побежали убирать всю инфу про себя?

MARTA, Побіг чергу в банк займати ,щоб заплатити в Ccloan.

Я так зрозумів що трохи дятлів не зменшиться?тут навіть не питання в соц.мкрежах,питання навіщо себе там виставляти?...

Может, от того, что ссылка на вк страницу.
Скорей всего.

nema, с ворк.юа
Вы я вижу очень обознаны в даном деле, наверное сами неоднократно делали розсылки. И что вам там грозит мне не интересно, лично я никакие законы не нарушала- не придумывайте сказки, а разглашать информацию о людях запрещено законом.

Чтото с форумом, я могу редактировать чужие сообщения в этой теме, это не правильно.

Sad0vn1k, спасибо. Исправили!

Сьогодні сісілоун сказали чоловіка з паспортом в руках по соціальних мережах розкинуть недоумки

Сьогодні сісілоун сказали чоловіка з паспортом в руках по соціальних мережах розкинуть недоумки
Мне написали в вайбере на той неделе, что сделают рассылку друзьям - походу не сделали.

Мне написали в вайбере на той неделе, что сделают рассылку друзьям - походу не сделали.

Sad0vn1k, спасибо. Исправили!
Тепер не можу в цій темі свої редагувати)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    82.1 Кб · Перегляди: 119
  • 2.webp
    2.webp
    58.3 Кб · Перегляди: 120
  • 3.webp
    3.webp
    66 Кб · Перегляди: 116
  • 4.webp
    4.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 90
Народ, по кому робили розсилку, це після яких темінів просрочки і чи погрожували перед тим, як робити , чи по факту Ви дізнавались?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі