lily85
Форумчанин
- Дописи
- 529
- Реакції
- 753
- Бали
- 2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня не было такогоДобрый день! Уважаемые форумчане по кому отправляли подобного рода фото в соцсетях? Нужны ссылки на страницы этих гадов в соцсетях, буду писать в киберполицию. Нужно их приструнить, а то ходят тут по форуму безнаказанно.
У меня они есть( От гады. Спасибо.Добрый день,слово в слово демотиватор,соскредит разослал в вк,но я уже его полностью закрыла,это были мои первые в жизни угрозы от микрозайма,угрожали именно работники горячей линии СОС КРЕДИТ,а не коллекторы.
А ви точно не знаєте хто? І якщо це сос то яка просрочка у вас?У меня они есть( От гады. Спасибо.
У меня их много, просрочка 3 мес.А ви точно не знаєте хто? І якщо це сос то яка просрочка у вас?
Вже зовсім одуріли бл...діУ меня их много, просрочка 3 мес.
Мне нужны ссылки на страницы с каких отправляли.бл ржууу очколяс ...вот так с него и ржали,что он обиженным стал..
Пару было отпользователей здесь скринов..
Неужели так сложно скопировать адресную строку чтоб наказать обидчика(Такого не было точно.Только скрины и никто не писал что пытался пробить стр отправителя кстати..
Буду благодарна, это может помочь не только мне.Могу у брата мужа спросить ссылку на страницу в ВК,он ему прислал.потом напишу
с1сЬки знаю любят такое.Страницы новые создаютДобрый день! Уважаемые форумчане по кому отправляли подобного рода фото в соцсетях? Нужны ссылки на страницы этих гадов в соцсетях, буду писать в киберполицию. Нужно их приструнить, а то ходят тут по форуму безнаказанно.
Пидрило вонючееДобрый день! Вот фото двух колекторов с ФИО можно поискать в соц сетях и приветы передать как они людям передают особенно один в рюземе хвастается что за год 8милионов долгов вернул это же сколько слез и горя он людям принес.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги