По кому делали россылку фото в соцсетях?

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Уважаемые форумчане по кому отправляли подобного рода фото в соцсетях? Нужны ссылки на страницы этих гадов в соцсетях, буду писать в киберполицию. Нужно их приструнить, а то ходят тут по форуму безнаказанно.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-22-08-45-07.webp
    Screenshot_2018-12-22-08-45-07.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 245
Добрый день! Уважаемые форумчане по кому отправляли подобного рода фото в соцсетях? Нужны ссылки на страницы этих гадов в соцсетях, буду писать в киберполицию. Нужно их приструнить, а то ходят тут по форуму безнаказанно.
У меня не было такого

Добрый день,слово в слово демотиватор,соскредит разослал в вк,но я уже его полностью закрыла,это были мои первые в жизни угрозы от микрозайма,угрожали именно работники горячей линии СОС КРЕДИТ,а не коллекторы.

Добрый день,слово в слово демотиватор,соскредит разослал в вк,но я уже его полностью закрыла,это были мои первые в жизни угрозы от микрозайма,угрожали именно работники горячей линии СОС КРЕДИТ,а не коллекторы.
У меня они есть( От гады. Спасибо.

Добрый день! Вот фото двух колекторов с ФИО можно поискать в соц сетях и приветы передать как они людям передают особенно один в рюземе хвастается что за год 8милионов долгов вернул это же сколько слез и горя он людям принес.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-22-11-16-39-996_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-22-11-16-39-996_com.android.chrome.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 228
  • Screenshot_2018-12-22-11-17-26-193_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-22-11-17-26-193_com.android.chrome.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 222
Не пойму я, то все кричат что разослали фото по соцсетям, а ссылку никто скинуть не может(

бл ржууу очколяс ...вот так с него и ржали,что он обиженным стал..

Пару было отпользователей здесь скринов..

Такого не было точно.Только скрины и никто не писал что пытался пробить стр отправителя кстати..

Такого не было точно.Только скрины и никто не писал что пытался пробить стр отправителя кстати..
Неужели так сложно скопировать адресную строку чтоб наказать обидчика(

Может и пытались но стр фейковая...но мы об этом не знаем))не поделились

Могу у брата мужа спросить ссылку на страницу в ВК,он ему прислал.потом напишу

с1сЬки знаю любят такое.Страницы новые создают

Добрый день! Вот фото двух колекторов с ФИО можно поискать в соц сетях и приветы передать как они людям передают особенно один в рюземе хвастается что за год 8милионов долгов вернул это же сколько слез и горя он людям принес.
Пидрило вонючее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу